ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Всем привет с вами как всегда Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь в здании гильдии. После случая с нападением на гильдию прошёл день и сейчас у меня намечается разговор с мастером. - Мастер, вы ведь видели те снаряды что лежали возле гильдии? - И вы же отлично понимаете, что гильдия Призрачный владыка могут напасть и на членов гильдии. - Кичи я понимаю, но совет запретил вражду между гильдиями. - Мастер, поступайте как знаете, но если будет произведено нападение на кого то из гильдии, я их просто уничтожу даже не спросив вас. - Как знаешь Кичи, но тогда и я в стороне не останусь. - Хм, надеюсь на это. - Ещё кое-что мастер. Скажите всем что бы они держались вместе и лучше всего если большинство будет в моём доме. - Ладно Кичи, так и поступлю. - В таком случае до встречи мастер. Выйдя из гильдии я отправился домой готовится к войне гильдий. Дождавшись вечера я активировал Скрытность и пошёл на встречу Леви, которая шла со своей командой. Следя за ними я стал выжидать пока появится Гажил, и таки дождался. Когда он уже был в нескольких метрах от Леви, я оказавшись перед ним схватил его за руку и в пол силы вбил его в землю оставив приличную борозду. - Слышь, убийца драконов недоделанный, как ты вообще посмел напасть на неё. Если ты ещё хоть раз поднимешь руку на моих близких... умрёшь. После каждой моего слова мои глаза наливались кровью всё сильнее. После моих слов я кинул его так сильно что приземлится он только возле здания гильдии. - Леви ты как?- обнял её я, при этом целуя. - С-спасибо Кичи. - Да нечего, пойдём домой. Здесь моей радости не было предела ведь она никак не пострадала, а вот Гажилу прийдётся долго зализывать раны. Дома - То есть на тебя напал один из гильдии? В её словах чувствовалась злость, а моя злоба так вообще бушевала. - Как найду так сразу прибью его. Думаю не надо говорить кто это сказал. - Да, как только найду мастера этой гильдии... выпотрошу! От моих слов всех так знатного передёрнуло, ведь большинство видели меня в гневе. - Уж я над ним поиздеваюсь знатно. От этих слов у всех явно пошли мурашки по коже, так как при этом я лыбился как маньяк. - Но это всё завтра, а сегодня спать. Перед тем как лечь спать я поставил барьер, а после уснул. На следующий день в гильдии. - Мастер они в край офигели так что пришло время преподать им хороший урок. - Ясно, значит они всё же напали на кого то из гильдии. - И на кого они посмели поднять руку? - На Леви, и они поплатятся за это. - Теперь ясно почему ты так бесишься. - Значит пришло время поднести им сюрприз. - Именно так мастер. Люси я пока сказал сидеть дома и не высовываться. Под барьером она должна быть в безопасности. Добравшись всей гильдией до здания наших врагов наша гильдия и мастер улетели в здание всё круша на своём пути. Я же зашёл в гильдию врага спокойно, и став посередине активировал ауру страха. От такого давления все враги начали задыхаться. - Всех прибью скотины. От этих слов у всех врагов в глазах виднелся страх и отчаянье. - Сегодня я покажу вам, что такое настоящая боль. Мои глаза после этих слов налились кровью ещё сильнее и я начал подходить к каждому из вражеской гильдии отрезая им по одной конечности. После я вдавил всех магией крови настолько что половина умерла сразу. - Запомните этот день и никогда не забывайте. - И если что-то подобное случиться ещё... я уже никого не пощажу. Все из нашей гильдии при этом смотрели на меня с ужасом в глазах. После своих пафосных речей я отправился посмотреть как там Люси и не зря это сделал. Подходя к дому я увидел Джувию и как его там, Земал вроде. При этом Люси находилась в Водяной тюрьме. Разрушив водяную тюрьму я поставил вокруг Люси небольшой барьер и вышел из него. При этом мои глаза налились кровью. - Надеюсь вы сегодня молились Богу, потому что живыми вы вряд ли уйдёте. Земал попытался меня атаковать из под земли, но я одним мощным ударом ноги вытолкнул его наружу. Вышедший из под земли маг был полностью изрешечён моим Двойным водяным пистолетом. Повернувшись к Джувии я увидел как она смотрит на меня с расширенными глазами. - Неужели вы Кичиро Тиба, Кровавый принц. - Что с того. - Я ваша самая большая фанатка! - Вы же один из сильнейших магов воды! - Вот этого мне только не хватало. После своих раздумий я просто вырубил её и подошёл к Люси. - Люси, ты как? - Я же говорил тебе не выходить из дому. - П-прости меня. - Ничего, главное ты в порядке. - Отправляйся пока в дом, а я пойду помогать ребятам. В гильдии Призрачный владыка - Ого, гильдию аж шатает. - Кичи ты где был? - Эльза дорогая, ты же знаешь я бы просто так не ушёл. Если быть точным, то я ходил спасать Люси, её пытались выкрасть. - Вот же сволочи. - Эльза не сейчас, мне нужно идти к мастеру, его ожидает ловушка Жозе. После своих слов я моментально рванул на помощь мастеру. Когда я увидел его позади него стоял слепой волшебник из Призрачного владыки и готовился атаковать мастера, но я оказался возле него и снёс ему голову ударом ноги. - Мастер, вас не учили следить за тылом? - Фух, это ты как раз вовремя. - А кстати, ты Жозе да, так вот, тебе писец! - Думаешь сможешь со мной справится, я мастер гильдии Призрачный владыка я... - Да мне пофиг кто ты такой, ты пытался украсть Люси и покалечить Леви, так что молись. После моих слов эфирный Жозе исчез. - Мастер, я иду за этой скотиной. - Лучше не стоит. - Вы хотите меня остановить? - Это безрассудно Кичи. - Мне всё равно, я принесу его голову в гильдию. Пусть это будет доказательством моих слов, и вы меня не остановите, я банально сильнее. - Знаю, только поэтому и отпускаю. - Я пошёл мастер, ждите меня с трофеями. После этих слов я просто ушёл. - Жди меня Жозе, сегодня ты поплатишься за всё. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.