ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Всем привет, с вами как всегда Кичиро, теперь уже Хьюга, и сейчас меня тренирует отец, ведь через два года я поступаю в академию, а я ничего не знаю, разве что могу пользоваться бьякуганом. - Отец тебе не кажется что нужно увеличить нагрузку? Для меня это слишком просто. - Хм, неужели? - Да. - Тогда сделай ещё сто пятьдесят отжиманий и можешь быть свободен. - Да, отец. Сделав сто пятьдесят отжиманий я решил прогуляться по кварталу клана. - Эх, вот и как мне тут поднимать уровень? Внимание В связи с первым перемещением между мирами вам был открыт специальный барьер для получения опыта, или проще говоря ВП-барьер. В нём вы можете зарабатывать уровни и местную валюту, также будут открыты специальные задания и события которые будут проходить в барьере. Барьеры распределены на уровни и в зависимости от вашего уровня будет выбран определённый барьер. Соотношение времени в барьере пятьдесят к одному. ВП-барьер добавлен в навыки. - Хм, ладно воспользуюсь им дома. - Теперь стоит рассказать насколько этот мир отличен от канона. - Во первых Минато жив, но мертва Кушина и Хирузен. - У Минато и Кушины было два ребёнка, а именно Наруто Узумаки который на данный момент как и в каноне считается Демоном и живёт в своём доме если его можно так назвать. - Также у нашего Четвёртого Хокаге есть ещё дочь, которую зовут Миюки, характер у неё довольно сильно похож на Наруто, но при этом она более спокойна и сдержана, но как и наш блондин хочет стать Хокаге. - Как я понял Минато недолюбливает Наруто из-за того что в нём находится Курама. - Он видит в нём демона. - Лично для меня такое не очень понятно ведь как-никак он его сын. - Ладно, успею ещё обдумать действия Четвёртого, а сейчас нужно продолжать прогулку. Идя по нашему кварталу я увидел Хинату которая стояла посреди улицы явно кого то ожидая. - Точно чуть не забыл оказывается это тело спасло Хинату от хулиганов, хоть это и должен был сделать Наруто. - Эй, привет Хината! - К-кичиро-кун? Ч-что ты тут делаешь? - Ну как бы это квартал клана Хьюга. - Так что я решил немного прогуляться, а ты кого то ждёшь? - Д-да я жду свою сестру Ханаби. - Хм, если хочешь то мы можем подождать вместе. От моей улыбки она не слабо так покраснела. - Д-да я не против. Дальше мы стояли в молчании пока не подошла Ханаби. - Привет Хината, а это кто? - Ну э-это. - Я Кичиро Хьюга, приятно познакомиться. - Меня зовут Ханаби, тоже очень приятно познакомиться. - А по тебе и не скажешь что ты Хьюга, уж больно странные у тебя глаза. - Ну да, есть немного. Мы с Хинатой и Ханаби гуляли до вечера, а после я попрощавшись ушёл. Вернувшись домой я решил попробовать активировать барьер. - ВП-барьер. После активации барьера я появился в Конохе. Пройдя несколько метров я напоролся на ЗОМБИ! Он был без оружия, но я решил осмотреть его. Раса: Зомби Уровень: 5 Жизни: 750 Сила: 20 Ловкость: 15 Интеллект: 10 Выносливость: 20 Техники отсутствуют. - Хм, он не очень то и сильный, но расслабляться всё равно не стоит. Взяв специально заготовленный кунай я ринулся в бой. Попытавшись атаковать зомби мой удар был заблокирован другим зомби который подошёл на помощь собрату. Но так как я был быстрее я развернувшись быстро снёс головы обоим противникам. За этих двоих я получил два уровня. - Хм, похоже стоит пройтись, кстати с первого зомби выпали деньги, а со второго два куная. Проведя в барьере около 3 часов я наконец то заработал тридцатый уровень. Также я выбил кучу кунаев и денег, так что бедным точно не буду. Барьер работает как умение, а значит тратит мою чакру. Так что постоянно сидеть в барьере не выйдет. С самим Наруто я пока решил не знакомиться, так как за мной могут начать следить АНБУ, а оно мне не нужно. Выйдя из барьера я решил прикупить способностей. - Магазин. Доступные очки умений: 300. - Ого тут есть улучшения моего додзюцу, вот только что бы улучшить бьякуган в тенсейган нужно 3000 очков умений. - Да уж, нужен трёхсотый уровень, что бы вы знали у моего отца сто пятый уровень, то есть нужный мне уровень это сила матёрого каге. - Правда оно того стоит, ведь на сколько я помню тенсейган даёт силу притяжения и отталкивания, а ещё режим чакры тенсейгана. - В общем очень даже мощно. - Но я наверно не буду копить очки на тенсейган, а прикуплю что-нибудь другое. - Так думаю возьму пока Чидори и Рассенган, а там посмотрим. - Хорошо быть игроком, не надо изучать техники, можно их купить в магазине, да даже тот же тенсейган что бы получить нужно пересадить бьякуган одного из Ооцуцуки, но не мне. - Ладно думаю проведу ещё немного времени в барьере и буду ложиться спать. Войдя в барьер на меня почти сразу напали зомби, но я просто разрубил их кунаями. Уровни я перестал получать на 35 уровне и решив выйти из барьера, но сразу передумал из-за рёва который прошёл по всему барьеру. Внимание! Появился босс данного барьера. Теперь из барьера невозможно выйти пока не умрёт босс или вы. - Ну ладно и где босс. После моих слов из-за поворота вышла огромная туша, которая была похожа на голема сделанного из других монстров. - Так что там у него по статам? Имя: Зомби голем Уровень: 35 Жизни: 3750 Сила: 550 Ловкость: 290 Интеллект: 10 Выносливость: 1000 Харизма: 1 Техники отсутствуют. - Хм, а что там у меня. - Статус. Имя: Кичиро Хьюга(Тиба) Возраст: 6 Титулы: Попаданец. Уровень: 35 Класс: Генин A ранга Жизни: 3100 Чакра: 3500 Сила: 359 Ловкость: 500 Интеллект: 1200 Выносливость: 450 Харизма: 200 Особенности: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Бьякуган(Расширение радиуса зрения до 360 градусов, а также позволяет видеть чакру). Навыки: Скрытность (60 ур.), Готовка (10 ур.), Взор игрока (50 ур.). Техники: Рассенган (5 ур.). Фуутон: Отсутствуют. Райтон: Чидори(5 ур.). Мокутон: Отсутствует. Сродство со стихиями: Фуутон - 10% Райтон - 14% Мокутон - 7% - Ну, думаю у меня есть все шансы, а теперь погнали. Сорвавшись с места начинаю атаковать голема кунаем делая надрезы, но это мне не очень помогает. Так как обычные удары не приносят результатов я решаю использовать Чидори. Атаковав противника проделываю в груди противника дыру, есть у него осталось половина жизней которые я решаю добить Рассенганом, после которого противник падает и с него выпадает свиток техник. - Хм, что тут у нас за техники. - Ага, техники из академии шиноби и не только, а именно Хенге, Каварими, Клонирование, Хождение по твёрдым поверхностям, Хождение по воде. - Ну, очень даже не плохо, хоть изучать не нужно будет эти техники. - А ещё уровень не вырос, открылся новый барьер. - Ладно пора идти спать, завтра буду разбираться с полученными техниками. - Завтра ведь нужно будет попросить отца научить меня клановым техникам. - Так что спать. Продолжение следует....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.