ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Всем привет с вами как всегда Кичиро Хьюга и сегодня день когда я наконец начну обучение в академии. С момента когда я впервые вошёл в барьер прошло два года. - И сейчас я как раз иду в академию. - Сегодня первый день, а значит знакомство с классом. - Если так подумать, то мой статус претерпел довольно больших изменении, а значит нужно его показать. - Статус. Имя: Кичиро Хьюга(Тиба) Возраст: 8 Титулы: Попаданец. Класс: Чунин А ранга Уровень: 90 Жизни: 8566 Чакра: 11100 Сила: 922 Ловкость: 1336 Интеллект: 2220 Выносливость: 1223 Харизма: 666 Особенности: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Бьякуган(Расширение радиуса зрения до 360 градусов, а также позволяет видеть чакру). Навыки: Скрытность 2 (40 ур.), Готовка (99 ур.), Взор игрока 2 (20 ур.), Музыкант (60 ур.). Техники: Мягкий кулак Кичи (99 ур.), Рассенган (99 ур.), Восемь триграмм: удар телом (69 ур.), Восемь триграмм: тридцать два касания (99 ур.), Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес (66 ур.), Восемь ударов небес (60 ур.), Восемь триграмм: небесное вращение (30 ур.), Хенге 2 (99 ур.), Каварими 2 (99 ур.), Клонирование 2 (99 ур.), Хождение по твёрдым поверхностям 2 (99 ур.), Хождение по воде 2 (99 ур.), Теневое клонирование (99 ур.). Фуутон: Исчезающий рассенган (49 ур.). Райтон: Чидори (99 ур.), Покров молнии (45 ур.). Мокутон: Отсутствует. Сродство со стихиями: Фуутон - 15% Райтон - 20% Мокутон - 7% - Ну, как то так. - Покров молнии я купил в магазине, до Исчезающего рассенгана дошёл сам, теневое клонирование я выбил из мини-босса. - Также отец меня обучил некоторым клановым техникам, таким как Мягкий кулак и Восемь триграмм: тридцать два касания, ну а остальные я выучил с помощью воспоминаний из аниме и манги Наруто. - Ну, довольно неплохо. - Хоть я даже не притронулся к Мокутону. - Но он пока и не нужен. - Ладно успею ещё подумать про прокачку. Войдя в класс на меня сразу же все обратили внимание. - Это из-за глаз что ли? Найдя свободное место и усевшись на него я стал ждать учителя, пока меня разглядывали девушки. - И чего они смотрят на меня и хихикают. - Вон сидит Саске возле которого крутиться Сакура, Ино кстати сидит и прожигает меня взглядом. - О, сейчас будет интересная сцена, а именно Наруто залез на стол за которым сидит Саске. - Ну вы поняли что это за сцена. - В общем теперь Сакура орёт на Наруто. - Да уж, тут отличий от канона нет. В это время в класс зашёл Ирука, после чего началось знакомство. Несколько людей я пропустил так как не помню их. Некоторых же слушал более внимательно. - Меня зовут Узумаки Наруто. Мне нравиться рамен. А мечтаю я стать Хокаге, и стану им не смотря не на что. - Да уж, не каких изминений. - Меня зовут Намикадзе Миюки. Мне нравиться тренироваться и готовить, а мечтаю я стать Хокаге, как и мой отец. Ну, тут я как то и не сомневался, в конце концов родители у них одни. - Как же напряжно. Я Шикамару Нара. Ну тут всё и так понятно. Его ни что не исправит. Так теперь моя очередь. - Меня зовут Кичиро Хьюга. Мне нравиться тренироваться, что бы стать сильнее и защитить тех кто мне дорог. А мечтаю я стать главой клана Хьюга. - Если не Хокаге, то главой клана, да уж. А почему бы и нет. Остальные говорили то же что и в каноне. После знакомства начались уроки. Правда я это всё знаю. Так что я просто сидел и смотрел на облака. Дома после уроков. Прийдя домой и поужинав я пошёл в свою комнату. А в комнате вошёл в барьер. - Так что тут у нас. - Ага, вон на меня бегут люди в тёмных одеждах и с кинжалами. Атаковав меня противники пытаются достать меня, в то время как сзади стоят другие шиноби и атакуют огненными и ветряными техниками. Но когда техники почти приблизились ко мне, я использовал Восемь триграмм: небесное вращение, тем самым развеяв все техники и уничтожив противников ближнего боя, которые решили атаковать меня. - Да уж, противники тут интеллектом не блещут. Приблизившись к одному из врагов атакую его Чидори тем самым убив его. Оставшегося противника я уничтожаю рассенганом. В барьере я находился ещё десять часов. За это время я достиг таки сотого уровня и начал ждать босса. Босс появляется только через двадцать минут. Босс выглядел как самурай при этом его оружие было обвито молнией. - Что-то мне подсказует что это была плохая идея. - Однако выхода нет. Теперь только в бой. Одновременно с противником сорвавшись с места атакуем друг друга, но мы оба не разу не попадаем. Сражаясь с ним, я как и мой противник начал уставать. Я решаю закончить бой с помощью шестидесяти четырёх ладоней небес и с третьего раза мне всё-таки удаётся достать его данной техникой. После этого он уже не смог увернуться от моего Чидори. - Наконец то. Так, что там с него выпало? Ага, очень даже не плохо. Мне выпала техника Летящего бога грома или Хирайшин. - Неплохо, теперь я буду как Минато. В конце концов в оригинальном Наруто он был моим любимым персонажем. - Если я не ошибаюсь, именно благодаря этой техники Коноха победила Иву во время Третьей Мировой Войны Шиноби. - Так что делайте выводы. - Ладно, в любом случае я довольно сильно устал. Так что пора бы спать. Выйдя из барьера я просто лёг спать. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.