ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Арка 2 Глава 1

Настройки текста
Примечания:
Всем привет с вами как всегда Кичиро Тиба и сейчас я создаю персонажа для мира Наруто. Если честно, то я хотел отправиться в мир Блича и стать арранкаром, но видно не судьба, или если на крайняк то попал бы в шестой мир. Интересно что это за мир такой. - Так, что-то я заговорился, для начала нужно выбрать волосы. Наверно не буду их менять пускай остаются синими. - О, в глазах доступна гетерохромия. Интересно, тогда пожалуй левый глаз будет золотым, а правый синим. - Лицо сделаю таким же как в Хвосте Феи. Первая часть создания персонажа завершена. Выдан Кубик клана. Доступные кланы: 1- Узумаки, 2- Учиха, 3- Хьюга, 4- Сенджу, 5- Нара, 6- Инузука. Желаете бросить кубик? - Естественно. Поздравляем вам выпало 3 и с сегодняшнего дня вы Кичиро Хьюга. - Ну что же, не самый плохой клан. Теперь у меня точно будет бьякуган. - Вот только наверно лучше бы был Учиха, но зато мой клан не вырежут. Выберите дополнительный улучшенный геном: Шаринган, Мокутон, Стихия Льда, Стихия Скорости, Стихия Взрыва, Стихия Шторма. - Хм, неужели дают выбор? - Так, значит возьму либо Стихию Шторма, либо Мокутон. - Пускай будет Мокутон, там по ходу дела разберусь. - Так, теперь стихии. Получен стихийный кубик. Возможные стихии: 1- Огонь и Молния, 2- Вода и Молния, 3- Ветер и Огонь, 4- Ветер и Молния, 5- Земля и Вода, 6- Земля и Огонь. Бросьте кубик для определения ваших первых стихий в этом мире. Бросив кубик мне выпало четыре и я получил стихии Ветра и Молнии. Поздравляем всё нужное для начала определено. Приятной игры. Открыв глаза я очутился на кровати в своей комнате. - Да уж, я какой-то совсем мелкий. - Ну как мелкий, по воспоминаниям этого тела мне через два года идти в академию шиноби. - Придётся тренироваться. - И всё потому что это тело, до сегодняшнего дня, не тренировалось вовсе. - Эх, ну попробуем. - Так мне кажется или я что-то забыл. - А точно, Статус. Статус Имя: Кичиро Хьюга(Тиба) Возраст: 6 Титулы: Попаданец. Уровень: 1 Класс: Недоступен Жизни: 500 Чакра: 100 Сила: 10 Ловкость: 28 Интеллект: 97 Выносливость: 33 Харизма: 6 Особенность: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Бьякуган(Расширение радиуса зрения до 360 градусов, а также позволяет видеть СЦЧ). Навыки: Скрытность (20 ур.), Готовка (5 ур.). Техники: Отсутствует. Райтон: Отсутствует. Фуутон: Отсутствует. Мокутон: Отсутствует. Сродство со стихиями: Фуутон - 10% Райтон - 12% Мокутон - 7% - Да уж, не очень мягко говоря. - Ну, будем качаться. - Сначала нужно обучиться клановым техникам, а там уже и до стихийных доберусь. Пока я лежал и размышлял меня позвали ужинать. - Сынок иди кушать. Да уж по воспоминаниям моя мама просто чудо, и отец такой же. Мать кстати зовут Мичико, а отца Кохэку. Стоит сказать что моя семья из побочной ветви, так что я особо много от отца не узнаю в плане клановых техник, так что магазин мне в помощь. Но есть одно но, как мне тут поднимать уровень, ведь из деревни я пока не выйду. А ладно, всё потом. - Уже иду. Выйдя из комнаты я направился на кухню. - Это тело всегда улыбалось видя моих родителей, так что не буду менять этого, пока. - Ты как всегда, постоянно улыбаешься. - Когда улыбаешься и мир кажется ярче, мама. - Ладно солнце моё, садись кушать. Поев я решил обратится к отцу. - Папа мне через два года в академию не мог бы ты меня потренировать. - Наконец то мой сын взялся за ум. - Да, отец. - Тогда с завтрашнего дня я буду тренировать тебя. - Тогда я пойду спать, доброй ночи мама, папа. - Доброй ночи. После я ушёл спать, ведь завтра начинается мой путь ниндзя. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.