ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всем привет с вами, как всегда, Кичиро Хьюга и сегодня у нас экзамен в академии шиноби. - Уроки в академии проходили очень скучно, так что я в основном весь урок смотрел на облака, или лазил в Системе игрока. - Пока что я думаю особо не менять канон ведь мне кажется что Наруто должен всё-таки выучить технику Теневого клонирования. - Я бы и сам обучил его, но мне не нужно что бы он проболтался о том что я её знаю. - Да и на Мизуки мне как то всё равно. - Я бы мог попытаться завести дружбу с Наруто, но следящие за мной АНБУ мне не нужны. - Так что пускай всё будет, как и в каноне. - Насчёт моего статуса, то тут я неплохо так прокачался. - Посмотрите сами. - Статус. Имя: Кичиро Хьюга(Тиба) Возраст: 12 Титулы: Попаданец. Класс: Джонин B ранга Класс №2: Сенсор Уровень: 185 Жизни: 28211 Чакра: 38055 Сила: 2000 Ловкость: 2900 Интеллект: 3010 Выносливость: 2909 Харизма: 2666 Особенности: Мастер боевых искусств(+50% скорость обучения боевым искусствам), Гений(+100% скорость изучения всех навыков), Бьякуган(Расширение радиуса зрения до 360 градусов, а также позволяет видеть чакру), Гениальный сенсор(от класса Сенсор)(убирает слепую зону бьякугана, а также увеличивает дальность обзора). Навыки: Скрытность 3 (99 ур.), Готовка 2 (99 ур.), Взор игрока 2 (99 ур.), Музыкант (99 ур.). Техники: Мягкий кулак Кичи 2 (99 ур.), Рассенган 2 (99 ур.), Восемь триграмм: удар телом 2 (38 ур.), Восемь триграмм: тридцать два касания 2 (99 ур.), Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес 2 (76 ур.), Восемь ударов небес 2 (60 ур.), Восемь триграмм: небесное вращение 2 (50 ур.), Хенге 3 (99 ур.), Каварими 3 (99 ур.), Клонирование 3 (99 ур.), Хождение по твёрдым поверхностям 3 (99 ур.), Хождение по воде 3 (99 ур.), Теневое клонирование 2 (99 ур.), Хирайшин (99 ур.). Фуутон: Исчезающий рассенган 2 (69 ур.), Великий порыв ветра (99 ур.), Рассенсюрикен (99 ур.). Райтон: Копье молнии (99 ур.), Чидори 2 (99 ур.), Покров молнии 3 (45 ур.), Грозовой рассенган (87 ур.), Молниеносный рассенсюрикен (25 ур.). Суитон: Водяной пистолет (99 ур.). Мокутон: Отсутствует. Сродство со стихиями: Фуутон - 20% Райтон - 30% Мокутон - 7% Суитон - 11% - В общем вот так. - Большинство из этих техник я выучил сам, например: Рассенсюрикен, Молниеносный рассенсюрикен, Грозовой рассенган, Копье молнии, Водяной пистолет. - Вторым классом я выбрал Сенсор в конце концов я владелец бьякугана. - Да уж, когда я первый раз вошёл в третий барьер я немного офигел от силы противников. - Настолько они были быстрыми и сильными, а в их техниках иногда мелькали кекей-генкаи и додзюцу. - В общем не сладко мне пришлось. - Вам наверно интересно, как они выглядели. - Так вот в них не было нечего необычного, разве что, то что они как будто были очередными экспериментами Орочимару. - У них было по четыре руки, двумя они формировали техники, а остальными сражались. - В остальном они не отличались от обычных джонинов. - Вам наверно также интересно, откуда у меня Суитон. - Так вот, получил я его в битве с мини-боссом. - В битве с командой Ино-Шика-Чо мне пришлось тяжко и всё это из-за их совместной техники которую они использовали во время Великой Войны. - Без Хирайшина мне пришлось бы туго. - Шикамару гад такой словил меня тенями с помощью одной хитрости. Мои мысли прервал вошедший в класс Ирука. - Итак, мы начнём выпускные экзамены. - Тех кого вызвали проходите в соседнюю комнату. - Для начала, экзамен на раздвоение. - Да уж, это довольно легко, но Наруто не мог это освоить из-за огромного запаса чакры. - Ко всему этому стоит добавить то, что у него плохой контроль чакры из-за Курамы. Но мои мысли прервал Ирука. - Первым будет Кичиро Хьюга. Зайдя в отдельную комнату мне сказали применить Клонирование. Применив технику мне поставили высший бал, после чего я также сдал остальные экзамены и стал дожидаться результатов. Когда все сдали экзамены я решил подойти посмотреть на результаты. В общем первый я, вторая Миюки, третий Саске, четвёртая Сакура, пятая Ино, шестая Хината и так далее. Половина была удивлена ведь все думали что первым будет Саске. Ну а вторая часть. А именно мои фанатки, лишь улыбались. Фанатки Саске и мои после начали пускать искры из глаз, они явно не ладили. - Странно что Шикамару не в топе он ведь довольно умён, хотя это можно объяснить его ленью. Вечером я решил обрадовать своих родителей тем что стал Генином. - Мама, папа поздравьте меня, я стал Генином. Отпраздновав моё становление полноценным шиноби, я пошёл в кровать и сразу же отправился понаблюдать в живую за сценой из аниме. В лесу Присев на ветке дерева я стал наблюдать за действом что там уже разворачивалось. А именно, сейчас Мизуки расскажет Наруто про то что в нём сидит Курама. - Двенадцать лет назад было введено одно правило. - Правило? - За этим правилом, никто не должен рассказывать тебе одну правду. - Что за правда? - Правда о том что Наруто является перерождённым демоном лисом. - Прекрати! - Разве ты никогда не обращал внимание что окружающие тебя тихо ненавидят. - Да уж, конечно не обращал, у него там закладок стоит немерено. - Ему скорее всего поставили закладку на снижение критического мышления, ну и на верность деревне. - Ладно, что там они говорят? - А, они переместились в другое место. - Ладно, ну его. - Я и так знаю что будет дальше, так что домой. - Я бы и сам помог бы, но за ними следит Минато через свой шар, так что ну его сами разберутся. - Так что домой. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.