ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я стою и взглядом ищу Орочимару. Ага вот он в том же облике что и в каноне. Если честно не сказал бы что облик Орочимару слишком изменился, хотя всё же теперь на нём нет шляпы которая была в каноне. Ладно, что там говорит Анко? - До начала второго экзамена я должна раздать вам вот это. Вы должны подписать эту бумагу. - Это ещё зачем? - На экзамене могут быть погибшие. Я не могу отвечать за ваши смерти. В любом случае я должна вам рассказать про экзамен. Вам выдадут по свитку, у некоторых будут свитки земли, а у других неба. Каждая команда должна будет принести в башню оба свитка. В общем вы можете пойти взять ваш свиток, обменяв его на три подписи. Через тридцать минут мы оказались в лесу. Если вам интересно, то нам достался свиток земли. Думаю мы быстро справимся с заданием и отправимся в башню. Но передо мной стоит вопрос. Помогать ли команде номер семь? Возможно и не стоит, но уж очень хочется испробовать свои силы на Орочимару. Пройдя несколько километров на нас напала группа из другой деревни. Я начал выбивать танкецу противников один за другим в итоге все три врага лежали и беспомощно смотрели на нашу команду. - В следующий раз должен дать возможность и нам сразиться с противниками. - Миюки, в этом нет необходимости, вы ещё успеете сразиться на следующем этапе. Тем более нам пора в башню, смотрите что было у наших противников. - Свиток неба. - Именно, так что не будем терять времени. Направляемся в башню. Прийдя через несколько часов в башню мы открыли оба свитка и от туда появился Ирука. - Поздравляю, вы пришли первыми. Идите наверх. Ваши комнаты от 19 до 21 номера. После я отправился понаблюдать за командой номер семь и если что помочь. В общем отправившись туда я увидел как Саске и Наруто сражаются с Орочимару. И как то у них не очень получается. Стоит ли вмешаться? Как то не очень хочется что бы Наруто, как и в каноне бегал за Саске призывая его вернуться в деревню. Если вмешаюсь и не дам Орочимару поставить метку, то окончательно угроблю канон. Хотя если подумать то я его угробил ещё тогда когда спас Хинату вместо Наруто, так как теперь она не спасёт Наруто во время битвы с Пейном, и не признается ему в любви. С ним конечно могу разобраться и я, но оно мне как то не очень нужно. Пускай Наруто его побеждает, а я помогу если что-то пойдёт не так. Или же всё-таки изменить эту историю полностью. Что же делать? Ладно решено, сегодня я изменю эту историю! Похоже все потеряли сознание и Орочимару хочет поставить Саске Проклятую печать. Ну, это мой выход - Орочимару, оставь их. - Какой интересный экземпляр, и откуда же ты знаешь кто я? - Кто знает? - Говоришь оставить их. И с чего бы мне это делать. Если ты знаешь кто я, то должен знать что тебе меня не победить. - Я всё же попробую. Взяв свою катану и напитав её чакрой молнии я устремился в атаку на Орочимару, но тот был ловким и уворачивался извиваясь как змея хоть я его и задел пару раз. - А ты очень даже не плох, малыш. После я решаю изменить стиль боя и бросаю в него кунай и когда он решает его отбить я оказываюсь над ним с помощью Хирайшина и ударяю его Молниеносным рассенганом от чего он не слабо так поджаривается. - Ладно, а как насчёт этого. Кусанаги? Он собирается использовать его против меня? Разбросав вокруг кунаи с Хирайшином я начал уворачиваться от Кусанаги используя телепорт. Приблизившись к Орочимару я попытался атаковать его катаной, но он её заблокировал рукой. Однако я извернулся и вбил его ногой в землю. - Хватит Орочимару уходи, ты не получишь Саске! - Хахаха, неужели ты думаешь что я просто так уйду? - А я так надеялся. - Интересный ты парень. После он решает атаковать меня используя призыв огромных змей. Но стоит ли говорить что эти змеи мне ничего не сделают. Сорвавшись с места я ударяю одну из змей Рассенсюрикеном, а после метаю во вторую кунай и когда он вонзается в змею телепортируюсь к ней и разрезаю её на пополам катаной с чакрой молнии. Последнюю я уничтожаю пронзив её голову катаной. Осталось что-то сделать с Орочимару. - Очень даже неплохо, малыш. Не хочешь присоединиться ко мне? - Уж как-нибудь обойдусь. Приблизившись к нему с помощью Хирайшина, печать которого я поставил ещё в начале боя, я ударяю его Молниеносным Рассенсюрикеном. Надеюсь это всё. Когда пыль развеялась его уже не было. Похоже смылся гад. Ну и ладно, оставлю свиток который выронил Орочимару возле Наруто и уйду. Буду надеяться что этого никто не видел. Я хоть и проверил всё бьякуганом, но возможно всё. Ладно пора уходить скоро начало предварительных боёв. Если я конечно нечего не забыл. После я отправился назад в башню, ждать окончания второго этапа. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.