ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и скоро должны начаться предварительные бои, как и в каноне. На данный момент я стою и слушаю речь Минато про третью часть экзамена. - Скоро мы перейдём к третьему экзамену, но перед тем как начать его объяснение, есть одна вещь которую я должен вам рассказать. Как думаете почему мы проводим совместный экзамен с союзными странами? - Для поддержания хороших отношений с союзными странами? Для Сакуры такой ответ немного наивен если честно, хотя она в начале аниме всегда мыслила так себе. Но в академии по теоретической части была одной из лучших. - Не совсем. Если мы взглянем на историю, то ныне союзные страны не раз сражались друг с другом. Для того что бы избежать драк военных сил, эти страны решили найти место для борьбы. Именно из-за этого и начался экзамен на выбор чунина. - Разве мы не делаем это ради выбора чунинов? Похоже Наруто не понял что это второстепенная цель. Хотя я бы тоже не понял бы возможно, если бы не знания канона. - Так и есть. Экзамен сдают те кто достоин звания чунина, и это истина. Но также это место где ниндзя с честью несёт достоинства своей страны. Да уж никогда не любил слишком долгие речи. Но в этот раз прийдётся потерпеть. В конце концов нам всё это объясняет Хокаге. Хоть мне и как то всё равно. - На этот третий экзамен приглашаются в виде гостей феодалы и знаменитые люди, так сказать клиенты. Разные лорды и феодалы увидят вашу борьбу. Если в силе будет значительное различие, то отдельная страна будет завалена работой. Страна которая предстаёт слабой будет иметь меньше заказов. В общем это возможность для стран показать их военную мощь. - И почему мы должны драться и рисковать своей жизнью? Ну тут как сказать Киба. В общем всё ради Конохи. Эх, не люблю я когда детям промывают вот так мозги. - Потому что сила деревни, это сила шиноби. Этот экзамен всегда был на границе жизни и смерти. Ваши предшественники сражались ради своей страны. - Мне плевать, просто сообщите про детали этого экзамена. Какой же Гаара не терпеливый, хотя учитывая что в нём сидит бешеный енот, то он себя ещё нормально ведёт. - Хорошо, дальше вам всё объяснит судья. После перед нами появился Кеко Хаяте. - Перед экзаменом вы должны будете кое-что сделать. А именно отборочные бои на выход в третий этап экзамена. - Предварительные бои, вы серьёзно? - Да, просто мы не ожидали что пройдёт такое большое количество команд. Поэтому и решили устроить предварительные бои. Просто на экзамене будет много гостей, поэтому и боёв будет поменьше так как мы ограничены во времени. Кстати, бои начнутся прямо сейчас. Как видите наверху появилось табло. Сейчас на нём высветятся два случайных имени. Именно эти ниндзя и сразятся. После этого высветилось имя Саске Учиха и Акодо Йорои. В общем бой прошёл практически в одни ворота так как на Саске не стоит проклятая печать подавляющая его чакру и шаринган. Так что он просто поджарил его огненными техниками. Противник даже не смог к нему приблизиться из-за шарингана. Но можно сказать что проиграл он из-за отсутствия техник дальнего боя. - Победитель Саске Учиха. Неплохо он его, вон как Сакура прыгает от счастья. Да уж соболезную тебе Саске. Такая жена тебе весь мозг выест. После высветилось имя Абураме Шино и Абуми Заку. Ну, тут смотреть не на что. Бой прошёл, как и в каноне, даже несмотря на то что Саске нечего не ломал Заку. Дальше высветилось имя Канкуро и Мисуми Цуруги. Тут также особо не на что было смотреть. Канкуро как и в каноне поймал противника с помощью уловки с куклой. - Следующий бой Кичиро Хьюга против Неджи Хьюга. Похоже моя очередь. Спустившись Неджи начал заливать. - Лучше сразу сдайся тебе не победить меня. Я более опытен, а также мне доступно больше техник клана. Да уж, иногда мне кажется что он глупее чем Наруто. - Ну, это мы ещё посмотрим. - Итак, начали! Сорвавшись с места он начал пытаться выбить мои танкецу, правда что-то у него не очень получалось. Я спокойно отводил его удары своими ладонями. Так сказать решил сражаться немного издеваясь над ним. Отводить его удары было довольно легко, так как мой стиль отличался от оригинального Мягкого кулака. Так ничего и не достигнув своими атаками он уменьшает расстояние и использует какую то технику стихии воды, но я решаю не уклоняться, а использовать Небесное вращение. - Что, это же техника Небесного вращения! Как ты выучил её за столь короткий срок! - Секрет. - В любом случае продолжим. После он вновь пытался выбить мои танкецу, но я всё также отражал его удары. Эх, что-то он совсем никакой, хотя и не плох для генина. После я использую на нём Восемь Триграмм: Шестьдесят Четыре Ладони и вырубаю его. - Победитель, Кичиро Хьюга. Не хило я его потрепал, но зато вон как улыбается Хината. И раз так, я решил ей помахать. Ой, что-то она покраснела. Надо будет пригласить её на свидание, после экзамена. Надеюсь она не упадёт в обморок от этого. Господи, она просто ангел, ну или же мне просто нравятся стеснительные девушки. Ну, дальше будет только интереснее. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.