ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я нахожусь на трибунах. Вот как раз начинается сражение Хинаты и Сато. Конечно скорее всего победит Хината, так как я научил её нескольким приёмам. Но говорить каким именно не буду, ведь вы сейчас всё сами увидите. - Ей, дорогая может сходим на свидание после экзамена? Как ты на это смотришь? - Я пожалуй откажусь. Мне кажется что он плохих привычек у Орочимару нахватался. Зачем он облизнулся?! Он что, его фанат? Тем более он похоже враг своему здоровью. Я его точно прибью и закопаю после экзамена. Думая про это у меня начал дёргаться глаз. И похоже это заметили все кто стоял возле меня, а именно: Ино, Миюки, Шикамару, Наруто, Саске и Шино. - Ребята кто хочет сходить сегодня со мной на кладбище? - Это ещё зачем? - Просто у меня такое чувство что я сегодня лишу кого то головы. Похоже у всех от моих слов по спине пробежали мурашки. - Д-думаю не стоит. Лучше успокойся, Кичиро. - Ладно. После объявления о начале боя, Сато сразу же увеличивает дистанцию что бы Хината не смогла навязать ему ближний бой. Находясь на большом расстоянии от Хинаты он бросает в неё кунаи. Однако все брошенные в неё снаряды она отбивает Небесным вращением. После Хината всё же навязывает Сато ближний бой, в котором он проигрывает ей. Поэтому он через несколько минут всё-таки уходит из под шквала атак Хинаты. Дальше он использует дымовую завесу и создаёт пять иллюзорных клонов. Сам же он зарывается под землю с помощью техники Подземного обезглавливания. Если честно, то это был так себе ход, ведь у Хинаты есть бьякуган. Не знаю на что он надеется. Когда Сато попытался схватить Хинату за ногу, у него ничего не вышло и ему пришлось вылезть из земли. - Он уже проиграл. - С чего ты взял, Кичиро? - Миюки, ты не видишь того, что вижу я. У него осталось мало чакры. Теперь ему осталось только сражаться в ближнем бою или отступать. - Конечно не вижу, у меня же нет бьякугана. - И сколько он ещё продержится? - Ну, минут десять, может двадцать. Не больше. Сато всё пытался атаковать Хинату кунаями, но это было бесполезно. Она просто отбивалась от них Небесным вращением. Дальше бой проходил в одни ворота и продлился тринадцать минут. Закончился же бой победой Хинаты. В чём я и не сомневался. После же она поднялась к нам. - Отличный бой, Хината. - С-спасибо Кичиро-кун. - Да не за что. Кстати, надеюсь ты за меня будешь болеть, но сначала посмотрим бой Ино и Шино. - К-конечно я буду болеть за тебя, Кичиро-кун! - Вот и хорошо. После экзаменатор решил объявить следующий бой. - Итак, следующие участники: Яманака Ино и Абураме Шино. - Удачи Ино, и да прибудет с тобой сила. Блин, меня хоть сейчас в джедаи бери. - Спасибо Кичиро. После участники спустились с трибун. - Можете начинать бой. После объявления о начале боя, Ино сразу же ринулась в ближний бой. Но, это было глупостью, как по мне. Учитывая что Шино управляет насекомыми, он может полностью окружить ими Ино. В общем все удары Ино, Шино блокировал не особо напрягаясь. После она отпрыгнула от него и начала закидывать его кунаями, от которых он уворачивался без особых проблем. - Просто лучше сдайся Ино. Ты проиграешь в любом случае. Тебя мои насекомые уже окружили. Да уж, у него явный синдром Йоды. Интересно, зачем автор Наруто вообще наделил его этой чертой характера. Ну да ладно, вернёмся к битве. - Я так просто не сдамся. После она бросила в него кунаи и пока он уворачивался, попыталась переместить своё сознание в тело Шино, но случилось то чего даже я не ожидал. Он выставил свою руку которая была полностью покрыта жуками. И похоже что она попала техникой не в Шино, а в одного из жуков. Так что победил Шино. - Итак, исход понятен, победитель Абураме Шино. Ход Ино был не плох, но она забыла про насекомых Шино, в этом и есть её ошибка. После того как Ино очнулась, она сразу же подошла к нам с расстроенным лицом. - Эх, я всё же проиграла. - Не волнуйся ты так, об этом. Потренируешься и в следующий раз точно станешь чунином. - Спасибо за то что подбодрил. - Ну, тебя ещё твоя команда подбадривать будет, так что выше нос. - Кстати, пожелай мне удачи, ведь сейчас мой бой. - Да, размажь этого песочника! Похоже она немного недолюбливает команду песка. - Насчёт этого можешь не волноваться, уж я то постараюсь. - Итак следующие бойцы: Кичиро Хьюга и Собаку но Гаара. Выйдя на арену я сразу принял боевую стойку. - Надеюсь ты готов Гаара. - Даже больше скажу. Я более чем готов и уже не могу дождаться, когда попробую твою кровь. Похоже он уже ели сдерживает Шукаку, надеюсь если я его вырублю он не высвободит его прямо на арене. Вот же ненормальный енот. - Знаешь, могу только сказать что моя кровь тебе на вкус явно не понравиться. Да и ты её сегодня точно не получишь. - Это мы ещё посмотрим. - Итак, можете начинать. Ну, сейчас будет интересно. Мне его сразу избить или поиграть? Ну по ходу дела разберёмся. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.