ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас состоится мой бой. Сражаться я, как вы уже поняли, буду с Гаарой. Конечно в настоящем бою он быстро проиграет, но если я буду сдерживаться, то бой будет куда красочнее. А как вы знаете, чем интереснее тем лучше. Эх, а ведь в будущем Гаара станет Казекаге. Если я не ошибаюсь, произошло это через несколько лет, после битвы с Кимимаро. Вот только учитывая как я изменил канон этого может и не произойти. Хотя, даже если этой битвы и не будет, это изменит не многое. Гаара всё равно станет Казекаге. Ладно, об этом потом, а сейчас. - Итак, раз вы готовы, можете начинать. Я сразу же встал в стойку, и начал приближаться к Гааре. После начал пытаться выбить его танкецу, но его Песчаный щит защищал его от всего урона. Раз так я увеличу силу. После я сразу же пробил его щит и броню следующим ударом от чего Гаара отлетел от меня на приличное расстояние. Он конечно встал, так как я бил даже не в пол силы. Но урон он получил не плохой. Ослабить немного удары что ли? После он сразу попытался словить меня песком, но я увернулся и контр атаковал выбив несколько его танкецу. После чего отступил так как на месте где я был секунду назад, появился песок, который пытался сдавить меня. А он не плохо держится, я думал что будет хуже. Дальше я вновь приблизился к нему и атаковал выбив ещё несколько танкецу. После же пришлось вновь отступать. Но не успел, так как меня окутал песок, однако сжать он его не успел так как я использовал Небесное вращение. - А ты и вправду не плох, Кичиро Хьюга. - То же самое могу сказать и про тебя. После я решил ещё немного поиграть с ним и достал катану. От этого довольно много людей удивились. Ну да, Хьюги же вроде как не пользуется катанами. Я решил не обращать внимание и ринулся на него. Когда же я приблизился к нему довольно близко, сразу же атаковал его. Однако, когда мой меч почти достиг его, меня окутал песок и сжал. Но похоже Гаара не понял что это, был теневой клон, который сразу же развеялся. Не ожидая этого он сразу же повернулся ко мне, но для него уже было поздно. Ведь моего удара катаной хватило что бы вырубить его. Ему даже его песчаная броня не помогла. После я повернулся и увидел что все, кроме моей команды, а также Ино, смотрят на меня с глазами которые напоминали блюдца. А песочники и вовсе даже рты пооткрывали. Наверно никто не ожидал что кто-то из генинов сможет победить их джинчурики. - Победитель, Кичиро Хьюга. После этого по всей арене стали падать перья. От чего большинство зрителей уснуло. Ну вот, началось. Но как то странно что они это так затянули. Однако я переместился Хирайшином к месту появления огромных призывных змей. При этом одет я был в полностью чёрное одеяние полностью скрывающее моё лицо, примерно как ассасины из игр. На месте я увидел огромную бушующую змею. Использовав Грозовой рассенсюрикен при этом увеличив его в размерах я запустил его в это чудо природы. После того как змея была уничтожена, я немедленно оказался возле следующей, повторив на ней ту же атаку. Дальше я переместился к воротам Конохи возле которых сражались несколько АНБУ, однако они явно проигрывали, так что я решил вмешаться. Оказавшись за спиной одного из деревни Звука я сразу же перерезаю тому глотку. После меня попытались атаковать остальные противники, которых осталось пять. Однако я сразу же атаковал их катаной, правда не той которой я пользовался на экзамене. Этот меч был с чёрной рукоятью, на которой были расположены небольшие синие ромбы. После нескольких моих атак осталось только двое вражеских шиноби. После они попытались меня атаковать, но я использовал на одном из них Рассенган, а на втором Чидори. Тем самым первого я оставил без головы, а другого с дырой в груди. После я сразу же отправился взглянуть на бой Минато против Хаширамы и Тобирамы. В конце концов это сражение четвёртого поколения с первым и вторым. Оказавшись недалеко от барьера я увидел что бой уже во всю идёт. И то тут, то там мелькают искры от ударов кунаями. Хм, похоже Минато явно сильнее чем в каноне. Посмотрим, на что он способен. Первый и Второй Хокаге пытались достать Минато, но пока что у них ничего не выходило. Уж больно проворным оказался Четвёртый. Каждая их атака не попадала по Минато. Однако, и он уже начал выдыхаться. Уворачиваться в этом барьере, да ещё и в технике Первого Хокаге. Это, уж явно не легко. Стоит ли ему помочь? Вряд ли он справиться, но мне как то светиться не охота. Но...с другой стороны, если я не спасу его, Миюки останется без отца. Хоть он та ещё скотина, но оставлять его так тоже не дело. Ладно, решено. Время спасать Хокаге! Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.