ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас, так сказать, будет спасательная операция. Спасать я, как вы уже догадались, буду Четвёртого Хокаге. Не дело его так бросать, хоть и хочется. Уж его, гада такого, прибить надо было давно. Эх, и где же тот Минато для которого семья это главное. Ладно, нет смысла дальше рассказывать о том какой он плохой, я иногда бывал не лучше. Внимание Получено задание! Спасите Четвёртого Хокаге Минато Намикадзе от неминуемой смерти. Награда: Игровой кубик снаряжения, Игровой кубик навыков, Игровой кубик стихий и 30 уровней. Принять? Конечно, да. Что за вопросы. После не долгих размышлений я сразу же оказался возле Четвёртого в своём костюме ассасина. И он не слабо так офигел от того что я вот так появился возле него. Да ещё и с помощью Хирайшина. Если вы спрашиваете, как он понял что это техника Полёта Бога Грома, то я объясню. Дело в том что применение Хирайшина издаёт соответственный звук. Так что как то так. - Ты ещё кто?! - Ну вот, я ему помочь пришёл, а он сразу с вопросами. Чего орать то сразу? - Да кто ты такой-то?! - Секрет. Но я пришёл помочь справиться с этими. Указывал я на Первого, Второго и Орочимару. - Так что возьми на себя Второго, а я возьму Первого. - А Орочимару? - А что Орочимару? После я оказался возле Орочимару, (печать я, если что, поставил когда Саске спасал), и временно обездвижил его. - Ну что может начнём? На это все мне лишь кивнули. После я стал в стойку которую я использовал в Хвосте феи. Выбивать танкецу я точно не буду при Минато. Из за того что могу спалиться что я из клана Хьюга. После того как мы начали я сразу же сорвался с места при этом в руках у меня была катана которую я выбил из одного из боссов в иллюзорном барьере. Если описать эту катану кратко, то она была из чакропроводящей стали. А ручка была белой с чёрными узорами. Также на этой самой катане были наложены некие руны, на неизвестном мне языке. Предыдущая проверка показала что благодаря им катану не возможно сломать. Также при убийстве противника меч поглощал его душу и тем самым становился лучше. Название у него было не менее интересное, а именно "Демоническое благословение". Какое-то странное название, не находите? И при этом, что-то мне подсказывает что я смогу найти какой-то меч с противоположным названием, и другими интересными свойствами. Ладно не будем отвлекаться от боя, а то ещё прибьют. Так вот, когда я уже почти достиг Первого и замахнулся, он создал щит из дерева и защитил себя. Но на этом я не остановился и отскочив подальше бросил Рассенсюрикен в Хашираму. Но и от этого он смог защититься использовав для этого Защиту Хоби. Лучше всё-таки и дальше сражаться здесь. Дальше я снова ринулся на него с катаной при этом добавив в неё чакру огня. Но вместо атаки я атаковал его ладонью поразив его танкецу и при этом поставив печать для Хирайшина. И теперь когда он отлетел на приличное расстояние я появляюсь рядом с ним и телепортируюсь вместе с ним подальше от деревни. Дальше я сразу же пользуюсь эффектом неожиданности и с помощью Чидори пробиваю его голову. Он конечно восстанавливается за несколько секунд и начинает наступать. Я же в свою очередь разбросал вокруг места нашего боя кунаи с печатями Хирайшина и когда кулак почти достиг меня я, оказался совершенно в другом месте. После я создал теневого клона и бросил множество кунаев в Хашираму, после этого я начал создавать Молниеносный рассенсюрикен, а мой клон переместился к Хашираме и ударил его при этом отбрасывая его. После мой клон переноситься к каждому кунаю и делает множество ударов мечом по противнику. Дальше я запускаю в Хашираму Молниеносный рассенсюрикен и полностью уничтожаю его тело. Когда он восстанавливается я сразу же использую против него Мокутон: Поток древесных кольев от чего он не слабо офигел, но увернутся всё же смог. - Мокутон?! Откуда? - Ну, а вдруг я твой потомок. - Что то как, то слабо вериться. - Ну ладно, я не совсем твой потомок. Но как видишь Мокутоном я владею. - Интересно и как же так вышло. - Да уж, старик, а мне откуда знать, я им просто пользуюсь. - Ну знаешь, я не такой уж и старый. Я же в своём молодом обличии. - Ну так тебе уже больше ста лет. Так что ты старый. Что-то он после моих слов немного приуныл. - Ладно тебе, не расстраивайся. Давай лучше продолжим. - Точно! После он призвал огромный лес который начал на меня нападать. Разные лианы начали пытаться меня обмотать, но я просто разрезал их катаной. После он начал атаковать меня вместе с лианами и разными растениями. Уворачиваться стало раза в три сложнее. Но всё же кое-как я уходил от атак. Но потом мне это всё надоело и я использовал Великое огненное уничтожение. А оно у меня как вы знаете довольно не слабое. Именно поэтому, через несколько секунд леса не стало. После как только он открылся, я ушёл подальше и использовал Кирин. Его прошибло молнией и от него ничего не осталось. Он начал восстанавливаться и когда закончил я не стоял на месте и устранил печать. После чего он развеялся по воздуху. Так, теперь осталось помочь Минато и миссия будет выполнена. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.