ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я всё ещё нахожусь на Арене Богов. На данный момент завершился четвёртый раунд. И скоро начнётся пятый. Ещё кое-что Богиня Любви только что снова вышла к нам. Не знаю зачем именно, но подозреваю что нас ждёт что-то очень проблемное. Возможно нам каким то образом хотят усложнить прохождение арены. Либо ускорить, но при этом не сделать легче, а может даже сложнее. Думаю, она сама нам всё расскажет. - И вновь приветствую Игроки. Мы решили что вы не выкладываетесь на все сто процентов и поэтому решили сделать наказание за проигрыш в турнире. За проигрыш вы навсегда потеряете возможности Игрока. Однако победивший получит не только то что было написано в награде за задание. Также к награде будет прилагаться вещь на выбор. Вы сможете выбрать даже легендарный артефакт или навык. После этого по залу прошлась волна возмущений, особенно от тех кто уже проиграл. Ну да, никто ведь не захочет терять Систему Игрока. Ведь теперь и мне прийдётся стараться не покладая рук. Если проиграю...то скорее всего больше никогда не попаду в мир Хвоста Феи. Такое даёт стимул получше всяких там наград. - Я что-то не поняла! Это что за возмущения! Ух ты, ничего себе жажда крови. Все, в том числе и я, начали задыхаться. Думаю после такого уже никто не будет ей перечить. Сразу видна пропасть между Игроками и Богами. И она просто огромна. Вряд ли кто-то из Игроков сможет когда-то одолеть Бога. Хотя, наверно и такое возможно. - Так вот. Теперь, когда вы успокоились. Я наконец то могу рассказать про то, что оставшиеся бойцы сейчас будут перемещены на арену. Тут дело в том что нам захотелось увидеть бой между всеми оставшимися участниками. После нас телепортировали на арену, а барьер изменился и накрыл арену куполом. - Теперь ваша миссия, выжить! Да уж, попал, так попал. Теперь, единственное что остаётся, это сражаться. Не знаю, смогу ли я победить, но так просто я не сдамся. Ведь я должен победить не смотря ни на что! После объявления о начале боя всех против всех, я разбросал кунаи с печатями Хирайшина. После я начал хаотично перемещаться между противниками. Когда я переместился к очередному кунаю, то сразу же бросил в одного из противников, игравшего за неизвестного мне шиноби, Исчезающий Рассенган, который вбил этого ниндзя в стену и вырубил. После этого в меня полетела техника Рассенсюрикен от которой я еле успел переместится Хирайшином. - Эй, Менма ты что творишь? А если бы ты убил меня, а? - Да, лучше уж убил бы. Интересно за что он меня не взлюбил? Хотя если подумать то тут сейчас все на иголках, после объявления наказания за поражение. - А ты не забыл, друг мой, что тут нельзя убивать? - Да какой я тебе блин друг! Я тебя прямо тут бы и прибил! - Ну попробуй. После этих слов я переместился к кунаю который находился возле Наруто и попытался ударить его Грозовым Рассенганом, но он перехватил мою руку находясь в Режиме Отшельника и уже отбросил меня в стену, но я переместился ему за спину и атаковал его всё тем же Рассенганом, который отбросил его в стену и вырубил. Менму я кстати пока что оставил. Успею я ещё с ним разобраться. Дальше я достал катану и переместился как можно ближе к Хатаке Какаши который на тот момент сражался с какой-то девушкой арранкаром. Вот хоть убей не помню как зовут эту мелкую. Хотя если честно и знать как то не хочется. Но из-за того что я его отвлёк, девушка сумела попасть в него Серо и вырубить. Дальше я переместился к Неллиель, которую окружали четверо шиноби ранга не меньше Каге С класса. Первый играл за Гаару, второй за Забузу, третий за Хаку, а четвёртый за неизвестного мне шиноби из клана Учиха. Первым я вырубил Учиху атаковав того катаной. Он просто не успел увернуться. А вырубил я его потому что не люблю иллюзионистов с их шаринганами. Дальше я приблизился к Забузе и начал стремительные атаки катаной которая была зачарована молнией. Через несколько минут вырубился и он. Гаара попытался атаковать меня песком, но я вырубил его с помощью Серо Хвоста Феи. Не знаю говорил ли я, но мои навыки из Хвоста Феи сейчас при мне. Так что я смог не слабо удивить последнего противника. Который из-за неожиданности замешкался и был отправлен мною в царство Морфея. - Будь по осторожней красавица. После этих слов я переместился к следующему противнику что бы продолжить сражение на выбывание. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.