ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я всё ещё нахожусь на Арене Богов. На данный момент я в огромном лесу который вырастил какой-то ненормальный ниндзя. Ненормальный он потому что, пытается всех не вырубить, а убить. Не знаю на что он надеется. Ведь Боги сейчас следят за нами и если он перейдёт границу дозволенного то его либо просто убьют, либо лишат системы Игрока. Ну, а пока будем выживать в этом искусственном лесу. Можно было бы конечно сжечь его, но так можно ненароком и остальных Игроков жизни лишить. Если я не ошибаюсь, то этот Игрок играл за Хидана. Гадство конечно, но любой Игрок может получить Мокутон если он будет наградой в кубике. Вот только какая награда будет в кубике определяется неизвестным мне способом. В любом случае нужно продвигаться по лесу. Нет смысла задерживаться на одном месте. После вдали прозвучал взрыв и я не долго думая активировал режим скрытности и отправился туда. На месте я увидел сражающихся Хидана и Неллиель которая пыталась попасть в него Серо и одновременно сражалась с ним катаной. Кстати тут ещё есть и другие Игроки. Чувствую я двоих, но их может быть и больше. Тем не менее, ждать пока они нападут я не буду. Лучше сразу вырублю. После я сразу начал подбираться к первому Игроку который играет за неизвестного мне ниндзя из клана Абураме. Подобравшись к нему сзади я не теряя времени вырубил его и направился к другому Игроку который играет за ниндзя из неизвестного мне клана. Вырубив и второго я сел в тени дерева и стал наблюдать за битвой. Пока что мне незачем вмешиваться. Хотя вырублю я в любом случае обоих. Однако лучше подождать пока себя проявят Игроки которых я не чувствую. Вы наверно скажете мне что я ищу врагов там где их нет. Однако я скажу вам то что здоровая паранойя ещё никому не навредила, наверное. В любом случае давайте просто наблюдать за битвой Хидана и Неллиель, а также выжидать остальных противников. Хидан пытался навязать Неллиель ближний бой. Скорее всего для того что бы использовать возможности оригинального Хидана. Я конечно всё понимаю, но ненормальность Хидана влияет на Игрока? Как это понимать, я думал Игроки защищены от такого. Ладно, не важно. Неллиель успешно уклонялась от атак Хидана и в то же время пыталась атаковать его с помощью Серо. Хидан уклонялся от её атак и иногда сам использовал техники огня пытаясь зажарить девушку арранкара. Через несколько минут Неллиель начала выдыхаться и из-за этого Хидан смог её поранить. Похоже нужно вмешаться иначе он её убьёт. Бросив кунай в точку над головой Хидана я появился на его месте. - Ну привет, долбанный фанатик! После этого я оказался над головой Хидана и использовал Грозовой Рассенган тем самым вбив его в пол и вырубив. Когда я уже хотел повернуться к Неллиель передо мной появился Минато и ударом отправил меня в ближайшее дерево. Так и думал что тут кто-то есть. Однако если бы не вылез девушку бы убили. Уж больно сомневаюсь что Минато бы спас Неллиель. Тут теперь все думают только про себя. Встав передо мной вновь появился Минато с Рассенганом в руке и попытался меня им ударить. Однако я перехватил руку и поставил на нём печать Хирайшина, а после бросил его в ближайший камень. Дальше я появился перед ним и атаковал его с помощью Восемь триграмм: шестьдесят четыре ладони небес, тем самым вырубив его. Дальше я отправился на место где осталась Неллиель, но её там уже не было. Похоже Минато вырубил её и она переместилась на трибуны. Дальше здесь нет смысла оставаться, нужно идти вперёд. Скорее всего Игроков на Арене Богов осталось не много, от силы пять, может десять. Остались только сильнейшие и желательно было бы выловить их по одному и вырубить. Вот только кажется мне что всё будет не так просто. Отправившись дальше я наткнулся на сражающихся ниндзя. В них я узнал только Мадару, остальные были неизвестными мне ниндзя. Из арранкаров я узнал только Гримджоу, Ноитору и Ямми. Ещё один арранкар мне неизвестен. Выходит трое ниндзя против четырёх арранкаров. И ещё один арранкар сидит и не высовывается. Пожалуй посмотрю на их бой из засады. Не имеет смысла высовываться раньше времени. Да и подставляться под удар арранкара мне не в какую не хочется. Если мне не изменяет память, то в засаде сидит Игрок играющий за Бараггана Луизенбарна. Кажется его сторона смерти это Старение. Против него выходить в открытый бой крайне опасно из-за его способности замедлять людей вокруг себя и состаривать объекты и вещи, которых он коснется. В общем лучше всего вырубить его пока он меня не заметил. Однако скорее всего если я приближусь к нему, он меня заметит. Так что подожду пока он сам выйдет добить победителей этой схватки. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.