ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я наблюдаю за боем нескольких бойцов из Наруто, а именно Мадара, и двое похоже Учихи. Ещё четверо бойцов из вселенной Блич, а именно Гримджоу, Ноитора и Ямми, ну и арранкар который мне неизвестен. Остаётся только сидеть и ждать. Конечно я бы мог попробовать атаковать их, но палить свои силы раньше времени мне бы не хотелось. Тем более что мне ещё сражаться с Барагганом. Вот только я никак не мог предположить что он заметил меня и переместившись ко мне с помощью Сонидо и пришлось быстро уворачиваться от ударов какой-то косы. Однако так как меня уже заметили остальные и начали стрелять по мне Серо и бросаться техниками. Пришлось быстро уворачиваться, а после достал меч и зачаровал его стихией огня, потратив на это одну восьмую своей манны и сконцентрировав огонь решил попробовать создать Гецуга Теншоу. И ведь получилось. Правда после использования этого приёма зачарование слетело. Ну а ещё Баррагану досталось так что он ещё не скоро проснётся. Ну хоть не убил, и то хорошо. Правда радовался я не долго так как пришлось уворачиваться от настырных ниндзя и арранкаров которые похоже решили объединиться против меня. И вот теперь я думаю, сразится с ними или постараться скрыться. Но так как я скорее всего не смогу скрыться от них, мне придётся сражаться здесь и сейчас. Развернувшись к ним я раскидал кунаи с печатями Хирайшина и начал перемещаться между ними иногда атакуя мечом или техниками. Однако во время одной из атак мечом меня схватили и бросили в ближайшую стену впечатав в неё. От удара такой силы моё здоровье просело на десять процентов. После в меня выстрелили Серо от которого я быстро выбравшись из стены уклонился. Пришлось сразу уходить от тигра из чёрной молнии который попытался меня атаковать. После на мне попытались использовать иллюзию, однако я её быстро сбросил с помощью Кай. С чего вдруг они вообще объединились против меня? Теперь приходится только убегать, а иначе потеряю способности Игрока и тогда не будет понятно что дальше будет происходить. Боги ведь не соизволили объяснить что станет с нашей душой после потери системы. Над этим вопросом остаётся только гадать. После этого меня окружили и использовали атаки сразу всех стихий, однако я ушёл заменой и противники уничтожили лишь бревно для замены. После они попытались атаковать меня, но я отпрыгнул от них и бросил в них Рассенсюрикен и Молниеносный Рассенсюрикен. Они взорвались в одном месте и оставили огромную воронку в которой лежало двое ниндзя и двое арранкаров. Ладно осталось один ниндзя и два арранкара. После меня начали атаковать в ближнем бою, но я уклонился от всех атак и подпрыгнув использовал Огненный рубящий удар вырубив ещё одного арранкара который не успел среагировать на мою атаку. Осталось двое, но расслабляться нельзя. Тем более что этот неизвестный Учиха кажется мне до ужаса опасным. Начав атаку в ближнем бою я начал наседать на арранкара. Однако и он был не лыком шит и смог сделать надрез на щеке. Однако после я загнал его в угол и когда хотел вырубить в меня сзади полетела техника огня от которой я уклонился в последний момент, но она поджарила арранкара. Хорошо хоть жив остался. Конечно было бы наверно лучше если бы он помер и моего противника дисквалифицировали, но я не изверг что бы желать смерти из того что не хочу сражаться с этим Учихой. Что же вырублю его и получу награду, ну а после отправлюсь в следующий мир. Сократив дистанцию я решил атаковать противника в ближнем бою, но он активировал своё Сусано которое было зелёного цвета и с двумя огромными искривлёнными мечами. Он атаковал обоими мечами слева на право, но я уклонился от этой атаки перекатом и зачаровал свой меч практически всей манной и половиной чакры огня. После этого в небо полетел огромный поток огня который я опустил на противника тем самым разрезав его Сусано и вырубив его. Ух, неужели я победил теперь осталось только получить награду за квест и идти в следующий мир. Надеюсь таких вот неожиданных квестов больше не будет и я смогу жить нормально. После меня переместили на трибуны и наконец к нам вышла Богиня. - Итак, победителем нашего турнира становится Кичиро Тиба! Свою награду он получит после прибытия в свой мир, а теперь прощайте. После она щёлкнула пальцами и все кроме меня испарились. - И что с ними стало после потери системы Игрока? - Хороший вопрос, но для начала я бы хотела выслушать твои предположения. - Хм, возможно они отправились назад в свои миры. Просто потеряли систему. - Что же, это правильный ответ. Никто из них не умер. - Ясно. Значит, ничего страшного не произошло. Я вот что хотел спросить. Будут ли ещё вот такие турниры? - Конечно, Богам ведь тоже нужно как то развлекаться. А ещё это отбор сильнейших. Но для чего ты пока не узнаешь. - Ясно. - В таком случае, я могу отправляться назад в свой мир. После открылся портал и меня затянуло в него, а появился я в своей комнате. Эх, осталось только выбрать свою награду, но это всё завтра. Сейчас я ужасно хочу спать. После я завалился на кровать и заснул. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.