ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2528
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2528 Нравится 872 Отзывы 922 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Хьюга и сейчас я нахожусь в своей комнате и как раз собираюсь забрать награду за Легендарное задание. Ещё и сижу и думаю идти в следующий мир или не идти. С одной стороны хочется попасть в новый мир, но с другой неизвестно когда я смогу вернуться сюда. На мои вопросы Система молчала. Вот и получается что я сижу тут уже полчаса и никак не могу решить. Но через некоторое время я всё-таки забрал награду. Поздравляем Выполнено Легендарное задание Награда: Пространственно временной кубик, Меч "Взывающий к богам" или Меч "Жизнь, это игра", Титул Избранник богов(+1 покровительство бога), Три дополнительных способности для следующего мира, Титул Величайший игрок (Вы всегда будете начинать новую игру с пятидесятого уровня.Остерегайтесь других Игроков ведь после получения этого титула вам смогут бросить вызов вновь!), Снаряжение легендарного класса (Сет убийцы Игроков) и Артефакт или навык на выбор. В общем стал разбираться с наградой. Кубик отложил, из мечей взял "Взывающий к богам". С покровительством я засел на долго. Просто я не знал какое благословение выбрать. Копался я долго. Там были благословения таких Богов как: Аматерасу, Бэндзайтэн, Идзанаги, Райдзин, Сусаноо, Цукиёми и так далее. В общем думал я всего над несколькими вариантами, а именно, Цукиёми и Аматерасу. Благословение первой давало возможность использовать иллюзии на уровне Учиховских, а второй даёт увеличение сродства с огнём и открывает стихию света. Вот сижу и думаю, что мне брать. И то хочу и то, а взять можно только одно. В итоге взял я Благословение Аматерасу, а всё потому что неизвестно когда я смогу получить задание с наградой в виде редкой стихии. Большинство благословений я отбросил сразу, так как они были до невозможности скучны. Некоторые давали огромный прирост ловкости или силы. Также я получил три дополнительных способности для следующего мира и титул Величайший Игрок, который всё также меня напрягает из-за возможности бросить мне вызов. Хотя, если за это будут давать награду то я буду не против. Дальше был Сет Убийцы Игроков и тут я был недоволен, а всё потому что я не встретил не одного попаданца не считая тех что были на Арене Богов. А теперь вопрос...Зачем он мне нужен! И ладно бы его можно было использовать против Игроков бросивших мне вызов, но нет же тут чёрным по белому написано что против них баф от этого сета не действует! Ладно положу в инвентарь, а потом уже буду думать что с ним делать. Так, осталось только определится с дополнительной наградой вот только тут такой список что смотря на некоторые способности можно и слюной подавится, а выбрать то нужно только одно. В общем сидел и искал что-то сверх мощное. Тут был и шаринган и бьякуган, правда первый можно было взять только до трёх томоэ, потом бы пришлось развивать самому. Из артефактов тут была и Самехада и Кусанаги и остальные мечи из Наруто. Из Хвоста Феи тут есть Набор Ключей Звёздных Духов, Демонический Меч Багровой Сакуры, Тёмный Меч, Воздушно-Разрушительное Оружие, Мугетсу-Рю и ещё куча разной брони и оружия. Из других аниме тут есть Гиасс, Управление векторами, Управление звуковыми волнами, Управление кровью, Телепортация, Кража способностей. От такого ассортимента я ещё раз чуть не подавился слюной. Вот теперь сижу и думаю, что брать. Хочется всё и сразу. Вроде хочется Гиасс, но в то же время нужна Кража способностей. Вот и что мне теперь делать выберу одно, так жаба задушит за второе. В общем взял Кражу способностей, а там если будет возможность либо стырю Гиасс, либо в виде дополнительной награды возьму. Ладно пора бросить кубик и отправится в новый мир. Конечно я хотел поэкспериментировать со Стилем Мягкой Ладони, но лучше займусь этим когда вернусь в этот мир. Ладно какие там миры есть в моём доступе? Желаете бросить кубик и переместится в следующий мир? Доступные миры: 1 - Гарри Потер, 2 - Блич, 3 - DC, 4 - Доблесть рыцаря неудачника, 5 - ???, 6 - ??? Не знаю, может у меня паранойя разыгралась, но мне кажется что вот эти вот вопросики не к добру. Вот что это за миры такие? Как то мне не хочется брать кота в мешке. Желаете узнать о пятом мире и о задании для него? Да. Вы точно хотите узнать про пятый мир? Господи, да. Вы точно уверены что хотите узнать о пятом мире? Как то мне страхово говорить да. Может лучше отказаться? Нервы дороже, но пускай будет да. Мир номер пять: ManyuuHiken-chou. Эм, а можно перевод? Запрос подтверждён Мир номер пять: Клинок Маню: Тайна сисечного свитка. Господи лучше бы я не спрашивал. Система, ты сама миры придумываешь или кто то другой? Данная информация является секретной Удали этот мир из списка не хватало мне только грудью обзавестись! Ладно, ладно не кричи только. Всё удалил. Такое чувство что мне поменяли оператора. Нет просто специально для тебя Бог Игр обновил систему. Интересно с чего это вдруг? Он на тебя ставку сделал во время Турнира на Арене Богов. Да вы издеваетесь. Они там ещё и ставки делают. Ладно, какой мир будет вместо Клинка Маню? Секрет Ух, ладно. После я бросил кубик и мне выпало два. Поздравляем, вам выпало два и ваш следующий мир определён. Желаем приятной игры Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.