ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я всё ещё нахожусь в Хуэко Мундо, а если точнее то возле замка будущей Эспады. На данный момент я жду пока моя цель покинет замок. Не знаю как долго прийдётся ожидать, но по моей информацией цель покинет данное место где-то через два дня. Если же этого не произойдёт, то мне прийдётся самому переться в замок. Если так подумать, то многие скажут что я не нормальный идти туда где находится два, а может и три Васто Лорде. Так что я скорее там сам огребу, чем уничтожу цель. Нет, я не говорю что у меня уж совсем не будет шансов. Но процент довольно высок. Ах да, ещё я встретил несколько квинси, так что теперь у меня есть их возможности. Конечно я их почти не качал, но Гиллиана, а то и Адьюкаса убить одними только пистолетами или луком смогу. Ещё я освоил на нормальном уровне Серо Корнея. Довольно неплохая вариация Серо. От обычного оно отличается тем что им нужно стрелять из зрачка. Также я почти освоил Серо Оскурас и думаю что скоро оно появится в умениях. Также как только я освою Серо Оскурас начну осваивать Серо Метраллета. Надеюсь мне не понадобится для него пистолет. Кстати Балу я тоже изучил и она у меня на одном уровне с Серо. Тренировал я её на пустых уровня Гиллиан и Адьюкас. И сейчас я могу стрелять ею как из пулемёта. Впрочем, я пожалуй подожду пока эта скотина выйдет. Вообще насколько я знаю, Отшельник всегда молчит. Причин этому я так и не нашёл. Он довольно странный. Но скорее всего на это есть причина. Осталось только дождаться его выхода. Прошло два дня Так мне это надоело я точно прибью своего информатора! Прошло уже два дня, а толку как не было так и не появилось! Прийдётся идти за ним самому. Вот же морока. Получено задание Убейте Отшельника и Императрицу и поглотите их Награда: Игровой кубик Занпакто, Игровой кубик стихии, 20 уровней. Принять? - Да После я активировал Скрытность и использовал Сонидо переместившись внутрь замка. Хм, мне вот интересно. Это только моё Сонидо может переместиться в те места которые я не вижу? Ладно неважно. Сейчас главное выполнить задание. Кстати после выполненного задания мне останется получить только пять уровней до трёхсотого. Так что скоро я стану арранкаром. Ладно пойду искать Васто Лорде. Прошло три часа Какая скотина строила этот лабиринт?! Да из него же хрен выберешься! Хоть бери и ломай стены что бы пройти, но нет, мне нужно устранить их по тихому. И Сонидо не воспользуешься ибо меня сразу обнаружат. Поэтому мне и остаётся только блуждать. Прошло два часа Ну наконец то я нашёл Васто Лорде! Сейчас убью эту Императрицу и пойду за отшельником. Приблизившись к противнице я попытался проткнуть её, но она почувствовала моё нападение и успела отпрыгнуть от меня. - Так-так-так, что это тут у нас за мусор? Неужели такой слабак смог проникнуть сюда. - Мда, ну ты и оторва. И как такую как ты земля носит? - Слышь, мудак ты кого оторвой назвал, а?! - Тебя конечно, или ты видишь здесь кого то другого? - Ну всё, молись. Я тебе обе ноги оторву! - Ну так вперёд, чего ждёшь? - Молись Девушка ВастоЛорде начала атаковать меня, но я отводил все её удары, вскоре я пропустил атаку ногой. После она оттолкнулась от меня и в воздухе выстрелила в меня Серо. Попав в меня Императрица приземлилась. - Ну что? Уже страшно? - Да как то я не впечатлён, если честно. - Сдохни. Девушка вновь начала меня атаковать, а я лишь уклонялся. - Чёрт, да стой ты на месте! - Это просьба такая? - Я тебя точно убью! Она вновь начала атаковать меня, но никак не могла достать меня. Но, после очередного блока я перешёл в атаку и она отбивала мои атаки, но несколько порезов всё же заработала. - Лучше не сопротивляйся, а то хуже будет. - Пфф, ты ещё ничего такого не сделал. - Ну что же, ты сделала свой выбор, Цукуёми! После Императрица упала поражённая моим гендзюцу и я добил её. - Вот и всё, осталось найти Отшельника. После этого из тени вышел хлопающийВасто Лорде. - Очень даже неплохо, Властелин пяти стихий. Похоже он довольно силён, раз я его даже не заметил. - Слушай Отшельник, а ты часом не знаешь какая скотина дала мне это прозвище? - А что не нравится? - А по мне не видно? - Хахаха, что же достаточно разговоров. После он на огромной скорости побежал ко мне и попытался меня атаковать, но я заблокировал его атаку с помощью Иерро и перешёл в атаку. Мы обменивались атаками пока мне не надоело и я не использовал Гран Рей Серо. Однако когда я посмотрел туда Шаринганом увидел что он практически невредим. Так что пока он не очухался я использовав Аматерасу и он был уничтожен. После я бесцеремонно выбил стену и ушёл от туда с помощью Сонидо, а дальше отправился в своё небольшое логово. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.