ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба в своём укрытии которое находится недалеко от Леса Гиллианов. Мне осталось убить одного Васто Лорде и я наконец стану арранкаром. Насчёт канона. Я открывал Гарганту и шастал по Японии, но семьи Куросаки так и не нашёл. В общем я также немного побродил и по другим странам, но в Общество душ не ходил. Так как если меня заметит Генрюсай, мне не жить. Этот дедуля по аниме тот ещё зубр. Уровень где-то четырёхсотый, а может и выше. Хотя вполне возможно что я его переоцениваю. Кстати несколько раз я натыкался на отряды синигами которые сражались с низшими пустыми. Посмотрел на их способности и могу сказать что большинство синигами будут послабее Гиллианов. Не знаю как было в каноне, но здесь всё именно так. Вообще на сколько я помню в аниме Гиллиан по силе был равен лейтенанту Готея 13. В то время как адьюкас был равен капитану Готея 13. Ну и наконец Васто Лорде. Они сильнее капитанов Готея 13. Про арранкаров мне сказать пока нечего. Для меня не понятно как арранкары вообще умудрились проиграть капитанам. Единственное что приходит на ум это то что они не успели освоиться со своими способностями. Кстати в одной из тех битв синигами и пустых я решил спасти этих идиотов. Флешбек Блин как долго я буду искать это чёртово Токио. Так на пути к Токио я вошёл в лес. После чего почувствовал Пескисой отряд синигами и пустого уровня Адьюкас. В отряде присутствовал один лейтенант и четыре обычных синигами и они явно проигрывали. Переместившись к дереву что стояло не далеко от синигамии усевшись на него я стал наблюдать за битвой. Первое что я могу сказать про их битву, это то что пустой играется с ними. Он сражается не всерьёз. В общем синигами уже ели стоят на ногах, а я думаю спасать их или нет. С одной стороны не хочется палиться, а с другой мне их как то жалко. Хм, пустому жалко синигами. Прямо анекдот какой-то выходит. Ладно так и быть помогу им, а то вдруг воскресшая совесть загрызёт. Сразу же использую Сонидо и хватаю адьюкаса за маску и поднимаю вверх. После сжимаю маску пустого и она начинает трескаться от чего пустой начинает кричать так как будто ему отрезали обе руки и обе ноги. Причём отрезали медленно и не спеша. Когда маска была уничтожена, а пустой исчез, я повернул голову и увидел как синигами держатся за мечи и при этом у них трясутся ноги. Вздохнув, я использовал Сонидо и решил подслушать что они будут говорить. - Что это только что было? - Пустой. При чём не обычный. Это был ВастоЛорде. - ВастоЛорде? - Ты что всю академию проспал? Васто Лорде - это третья классификация Меносов и высший уровень эволюции пустых. С ними даже капитану лучше не встречаться. - Похоже нам повезло что он нам помог. - А по моему он просто посчитал нас мошками и поэтому трогать не стал. - В любом случае нам нужно идти. - Да, лейтенант. Хм, думаю пора направляться в Токио всегда хотел побывать там. Можно конечно воспользоваться Гаргантой, но у меня какого то хрена она работает ни как у нормальных пустых. Конец Флешбека Да уж, прикольно получилось. Кстати чуть не забыл сказать. Я решил пока не забирать награду за задание, а то когда убью последнего Васто Лорде сразу начнётся эволюция и я погружусь в кому. Лучше заберу награду когда вернусь в убежище. Ладно пора бы уже отправляться к горам. Два дня спустя Отлично, осталось только найти и устранить цель. Погуляв в горах ещё около трёх часов я наконец обнаружил его Пескисой. Подобравшись к нему поближе перед этим активировав Скрытность. Будучи сзади него я проткнул его голову насквозь. Вот только как только я вытащил когти из головы цели, он почернел и превратился в лужицу. После он вынырнул неизвестно откуда и оставил порез на руке. Активировав Шаринган я начал ждать пока он вынырнет. И когда это случилось я схватил его за руку и вбил в землю. Вот только как только я его отпустил он вновь, превратился в чёрную жидкость и исчез. После на меня напало сразу четыре клона противника, однако я активировал своё Сусаноо и раскидал их. Через пять минут враг покинул тень и зарядил в меня Гранд Рей Серо от которого на моём Сусаноо начали появляться трещины однако полностью оно не сломалось. После чего я схватил противника рукой Сусаноо и раздавил. Наконец то похоже он не мог находиться больше шести минут. Пора отправляться назад в убежище. Прошло 2 дня Ну наконец то теперь когда я в убежище можно забрать награду за то задание. Поздравляем Задание выполнено Убейте Отшельника и Императрицу и поглотите их Награда: Игровой кубик Занпакто, Игровой кубик стихии, 20 уровней. Желаете бросить Кубик Занпакто? Возможные награды: 1 - РюджинДзякка, 2 - Сенбонзакура, 3 - Зангецу, 4 - Соде но Шираюки, 5 - НамаХагане, 6 - Хикари То Ями Но Ками. Да. Поздравляем вам выпало шесть и вы получаете Хикари то Ями но Ками (Бог Света и Тьмы). Желаете бросить Кубик Стихии? Возможные награды: 1 - Лёд, 2 - Кровь, 3 - Взрыв, 4 - Метал, 5 - Песок, 6 - Пыль. Да. Поздравляем вам выпало четыре и вы получаете Стихию Метала. Так вроде всё получил можно ложится и ждать пока начнётся эволюция. А после я отключился. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.