ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 921 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Тиба и сейчас я сижу на одном из зданий и наблюдаю за тем как Кенпачи и Ячиру ищут меня. Да уж, похоже Кенпачи всё же ослушался приказа Генрюсая. И на что он надеется? Но всё же может мне сразится с ним. Для битвы можно ослабить себя не надолго. Я имею сейчас четырёхсотый уровень. А он отстаёт от меня больше чем на сто уровней. В общем мне нет смысла сражаться с ним. Но мне в любом случае нужно чем то занять себя. Поэтому я могу поставить себе ограничитель. Да, так и сделаю. Спустившись к Кенпачи и Ячиру я сказал: - Меня ищешь капитан одиннадцатого отряда — Зараки Кенпачи? - Наконец то я нашёл тебя рёка. - Во-первых тебя заметил я, а во вторых у меня есть имя. Меня зовут Ичиго Куросаки. - Ну что же Ичиго, не хочешь сразиться со мной? - А как же приказ капитана первого отряда. - Ты то о нём откуда знаешь? Ты же ушёл от туда после того как развеял иллюзию. - Кто тебе такое сказал? Я просто стал невидим для вас. Это вы посчитали что я ушёл. - Стать полностью невидимым для синигами уровня капитан. Первый раз о таком слышу. Кто же ты такой Ичиго Куросаки. - Если сможешь победить расскажу. - В таком случае доставай занпакто и начнём. - Кен-тян, ты уверен что стоит с ним сражаться я чувствую от него невероятную силу. Посмотрев на неё я сказал: - Хм, ты ведь Ячиру. Не волнуйся я буду сдерживать себя. И вообще можешь не волноваться за него. Если он проиграет я не стану его убивать. Так что, считай что это дружеский поединок. Когда Ячиру слезла с плеча Кенпачи и уселась на одно из зданий я сказал: - Ну что готов? - Как никогда. Сказав это он понёсся на меня и попытался сделать вертикальный удар который я заблокировал. После я попытался атаковать его проведя серию горизонтальных ударов которые Кенпачи заблокировал. Однако во время последнего удара я провёл обманный маневр и оказавшись в воздухе провёл вертикальный удар обеими ногами которым попал по голове Кенпачи. - Ну, может ты напитаешь свой меч реацу? Потому что даже ослабив себя до твоего уровня я всё ещё превосхожу тебя в искусстве владения мечом. - В таком случае я скину ржавчину со своего меча. Напитав свой меч реацу он вновь атаковал меня большим количеством вертикальных и горизонтальных атак. Увернувшись от атак я оттолкнул его своим занпакто. - Неплохо ты не зря стал капитаном, однако этого всё ещё недостаточно. Сказав это я приблизился к нему и атаковал снизу вверх своим занпакто. Он заблокировал мой удар, но я продолжил атаку впритык использовав ослабленную Гецугу Теншоу которая рассекла его плечо. Посмотрев на свою рану он сказал: - Хех, неплохая атака. Похоже мне прийдётся снять свою повязку. Когда он снял повязку с глаза и в небо ударил столб энергии. - Хм, это ещё что? - Этого монстра разработали специально для меня. Он безостановочно пожирает мою излишнюю реацу. Представляешь сколько реацу он поглотил к этому моменту? С его помощью я тебя так размажу что только мокрое место останется. - Хм, неплохо однако это ещё не всё. У меня есть ещё кое-что. - Ну так покажи же свой козырь! - Сам напросился. Покарай грешников, Хикари То Ями Но Ками! Сказав слова активаторы я обратился в ангела. После создал тысячи клинков из света. Кенпачи попытался атаковать, но его накрыли ослабленные клинки света. Тем самым они вырубили его и нанесли большое количество ранений, но не убили его. После подойдя к нему я вылечил его. Хех, прикольно вышло. Я могу сражаться со своим шикаем как Бьякуя со своей Сенбонзакурой. После битвы ко мне подошла Ячиру и спросила: - Ей Ичиго, Кен-тян в порядке? - Да, не волнуйся. Я вылечил его и теперь ему ничего не угрожает. Теперь ему нужен только отдых. Я отправлю вас к одиннадцатому отряду. Пускай о нём позаботятся там. Он ваш капитан в конце концов. Я переместил Кенпачи и Ячиру, а после вернулся к моим друзьям которые сейчас тренировались. Так что я и сам решил потренировать навыки. Интерес к этому выразила Йоруичи. Поэтому мы пошли вместе. - Что за навыки ты собрался здесь тренировать? - Сейчас увидишь. Но я не только буду тренировать старые навыки. Я также буду создавать кое-что новое. Поэтому мы сейчас переместимся в моё место для тренировок. Готова? - Да. - В таком случае, Камуи. Сказав это мы переместились в пространство Камуи которое было просто огромным. Оно было чем то похоже на пустыню Хуэко Мундо. - Ну как? - Это что Хуэко Мундо? - Может моё пространство и похоже на Хуэко Мундо, но это не оно. Здесь нет пустых. - Тогда где мы? - Как я уже сказал мы находимся в моём личном пространстве. - Это что-то вроде внутреннего мира? - Ну можно и так сказать. - В таком случае покажи что ты, умеешь. - Хм, что бы показать. Как тебе такое. Сказав это я начал применил Рассенсюрикен который начал напитывать стихией света. После я добавил в него манны что бы стабилизировать его и бросил его очень далеко. Когда Рассенсюрикен света взорвался он, оставил просто огромную воронку, а от всего что было в радиусе взрыва не осталось даже пыли. Неплохо вышло. И не скажешь что я использую этот Рассенсюрикен в первый раз. А ведь по мощи такой Рассенсюрикен превосходит даже Гран Рей Серо. Но не дотягивает до Серо Оскурас. - Ну как неплохо, а? Если бы я был в шикае, Рассенсюрикен света можно было бы создать в два раза быстрее. - Ничего себе! Кто ты такой?! - А вот этого, я сказать не могу. - Это ещё почему? - Я недостаточно тебе доверяю. Что бы такое рассказывать да и ты всё равно не поверишь. Я и так много тебе показал. Считай что, знаешь обо мне больше всех. Больше разве что самому Богу известно. Дальше я тренировался в тишине. А Йоруичи как то очень задумчиво на меня смотрела. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.