ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Всем привет с вами Кичиро Курогане и сейчас я жду свою соседку по комнате. Уж не знаю кого ко мне подселят, но я уже почти подготовился к её приходу. Обычно блейзеров селят в зависимости от их силы. Мой же случай немного неординарный. Директор сказала что ко мне подселят кого то из старшекурсниц. Так что я решил поприветствовать мою соседку и приготовить ужин. Кстати, насчёт навыка готовки. Пожалуй я немного поясню принцип роботы этого навыка. Дело в том что как вы уже догадались данный навык прокачивается когда вы готовите разные блюда. Причём чем сложнее блюдо тем быстрее будет прокачиваться навык. Также нужно сказать что рецепты блюд можно получить если провести эволюцию навыка. Например на первой стадии навыка доступно всего несколько простеньких рецептов. Поэтому я принялся готовить. На ужин я выбрал овощи на пару, вагаси, мясной мисосиру и зелёный чай. Вагаси это если что такой десерт. Существует множество разновидностей вагаси. Для их приготовления используют рис или бобовые, бататы, желатин, каштаны, травы и фрукты. Ну, а мисосиру это прозрачный суп. Причём он может быть как мясным или рыбным, так и овощным.       Пока я готовил ужин, в дом бесшумно (как она думала) зашла красивая, темноволосая девушка с приятными чертами лица и довольно большой грудью. И когда она зашла на кухню я повернулся и сказал:              - Здравствуйте, моё имя Кичиро Курогане. Рад познакомится.              - А?              - Я ваш сосед по комнате. Вас хоть как зовут?              После отвернувшись от меня и покраснев она сказала:              - М-м-меня з-зовут Аясэ Аяцуджи!              - Чего это вы вдруг отвернулись от меня?              - П-потому что разговаривать с незнакомым парнем, г-глядя ему в глаза очень смущает.              - Вот как? Погоди ка, ты сказала Аяцуджи? Выходит вы дочь "Последнего самурая"? Не думал что меня подселят к дочери такого знаменитого человека. Кстати я ведь кажется вас видел во время битвы Икки и Стеллы.              - Д-да, не только мне было интересно посмотреть на единственный А ранг нашей школы. Д-да и в итоге удалось увидеть вашу силу. Если честно я не думала что ко мне подселят S ранг.              - Ладно садись за стол. Ужин скоро будет готов. Кстати если ты не против давай на ты. Не люблю когда ко мне обращаются на вы. Тем более ты старше меня.              - Я-я не против.              Повернувшись назад к плите я продолжил готовить ужин и уже через 10 минут закончил. Повернувшись к Аясэ я поставил перед ней еду и уселся напротив неё. После мы в молчании принялись за еду и закончив через несколько минут решили поговорить.              - Кстати Аясэ как там сейчас твой отец? Я уже давно о нём ничего не слышал.              После моих слов она сжав кулаки сказала:              - Ну, после раны полученной во время поединка, он сейчас находится в коме.              - Ой, прости. Не стоило затрагивать больную для тебя тему. Но, кто же смог победить "Последнего самурая"? Да ещё и из-за него он впал в кому.              - Мне об этом сложно говорить, но я всё же скажу. Его зовут Кураудо Курасики. Однажды он просто пришёл к нам и потребовал боя с моим отцом за право владения додзё. Отец естественно отказался, но этот блейзер выследил учеников нашего додзё и покалечил их. После чего вновь пришёл к моему отцу требовать бой. После такого отец принял его бой...и проиграл. Кураудо нанёс множество ран отцу из-за чего он впал в кому. А наше доздё он забрал. Поэтому я решила что должна попасть на Фестиваль Семи Звёзд. А также победить Караудо.              - Ясно. Как я понимаю ты готова на всё ради того что бы вернуть додзё.              - Да. На всё.              - Ты даже готова запятнать честь рыцаря?              - Я-я не знаю.              - Хм, знаешь что. Если хочешь, можешь потренироваться со мной. Я могу помочь тебе, если ты конечно не против.              - Если честно, то я и сама хотела попросить тебя меня потренировать, после того как увидела твой бой.              - Ну, мой ответ ты знаешь. Я не против тебя обучать. Я покажу тебе не только стиль Курогане, но и свой собственный.              После моих слов она подпрыгнула с места и схватив меня за руки сказала:              - Правда?! Ты точно не против?!              - Конечно не против. Если бы был против, то не предлагал бы.              После моих слов она заметила что держит мою руку. Так что моментально отпрыгнула, покраснела и начала извиняться.              - ААА, прости не стоило вот так хватать тебя за руку! Это было грубо с моей стороны.              - Хе, да ничего страшного. Я не против когда меня держит за руку такая красивая девушка.              После моих слов Аясэ начала вновь краснеть и сказала:              - Э-это правда? Ты не злишься?              - Конечно нет. Было бы за что.              После посмотрев на часы я сказал:              - Хм, похоже уже довольно поздно. Так что будем ложиться спать.              После поочерёдно помывшись мы легли спать.              Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.