ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 923 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Курогане и сейчас я готовлю завтрак для себя и Аясэ. Она же в свою очередь сейчас спит. Это кстати при том что нам скоро на тренировку, а после на первый урок. Так что приготовив завтрак я решил разбудить её. И пока думаю как именно это сделать. Может стоит сделать это как-нибудь экстравагантно? Ладно решено. Подойдя к Аясэ и наклонившись я сказал ей на ушко томным голосом: - Вставай дорогая. Завтрак готов. Тут Аясэ резко открыла глаза и встала с кровати. Я же на это сказал: - Доброе утро, дорогая, завтрак готов. Кстати ты вчера была просто огонь. Не думал что такая стеснительная девушка, может такое вытворять. После этого у неё начали постепенно расширяться глаза, а также она бурно покраснела. - Т-т-ты о чём? - Как это, ты что не помнишь? В таком случае я освежу твою память. Вчера ты после того как я лёг спать решила выпить и слегка перебрала. Ну, а потом залезла ко мне в кровать и начала такое вытворять. Не думал что ты столько поз знаешь. От моих слов она похоже начала себе кучу всего воображать, а после помотала головой. - Поэтому я решил взять на себя ответственность. Так что поздравляю. Пора планировать свадьбу. - Ээээээээ?! Ладно, наверно пора прекращать, а то ещё в обморок упадёт. - Ха-ха-ха, ладно я пошутил. Кстати классная ночнушка, тебе идёт. Ой-ой кажется она злиться. - Ты идиот!!! После она призвала свой механизм и начала пытаться меня достать. Я же начал уклоняться. Причём так что бы она не задела ничего в комнате. Потому как её механизм не был в призрачной форме. Пришлось бегать от неё пока она не выдохлась. После этого всего я спросил: - Ну как успокоилась? - Что это вообще было?! - Всего лишь шутка. - Да тебя за такие шутки изрешетить мало!!! - Ладно-ладно, извини. Лучше садись есть. У нас сегодня тренировка, а после первый урок. - Ой, а ведь точно. Я уже и забыла. Поспешим. Перекусив, я и Аясэ отправились тренироваться. И всё это время она старалась меня игнорировать. Поэтому я подошёл к ней после тренировки и сказал: - Слушай может хватит на меня дуться, я же уже извинился. - Да, но я тебя ещё не простила. - Да ладно тебе. Перестань дуться. Давай я сделаю, то что ты захочешь. - Ладно, так и быть. Но не сейчас. - Да, у нас скоро урок. Так что пойдём. Направляясь в здание школы мы встретили моих сестёр, а также Стеллу и Наги Арисуин. Он является соседом Шизуки. - Эй, привет ребята. А я всё думаю где же вы запропастились. - А, привет братик. И сразу же вопрос. Кто эта подозрительная личность? - Шизука это не подозрительная личность, а Аясэ Аяцуджи. Она моя соседка по комнате. И вообще у меня тот же вопрос и к тебе. Это кто такой? - А, это Наги Арисуин он мой сосед по комнате. После этого я зажёг в руке тёмный огонь, активировал Мангекё Шаринган и сказал: - Сделаешь, что-то Шизуке, порешу. Уяснил? - Д-да. - Вот и хорошо. После потушив огонь, выключив Мангекё Шаринган и повернувшись к Шизуке я спросил у неё: - Шизука я надеюсь он ничего не делал? А, то он мне не нравиться. - Да ничего он не делал. - Ну да. Конечно не делал, а то он у меня вмиг пол поменяет. Кстати, Икки как там твои тренировки? - Да в общем неплохо. Но теперь со мной тренируется Стелла. - Хм, вот как. Ладно, пойдём. Звонок будет через 10 минут. Направившись в нужный класс мы уселись все в один ряд и стали ждать прихода учительницы (Аясэ, если что пошла в свой класс так как она старшеклассница). Когда прозвенел звонок в класс зашла учительница и сказала: - Итак, всех первокурсников поздравляю с поступлением. Я консультант класса 1 первого года, Орёки Аюри. Сенсей будет счастлива если вы будете звать её Юри-чан, хорошо? Все со странными взглядами посмотрели на Аюри и она продолжила: - Для начала я расскажу о Фестивале Семи Звёзд на котором избирается сильнейший рыцарь Японии. Наша школа ликвидирует систему отбора участников через "очки способностей". Ведёт "боевой отбор с участием всех студентов" и потом выберет шесть лучших студентов для участия. А, сейчас достаньте свои студенческие справочники. Справочник - это изделие которое служит для удовлетворения всех потребностей, от удостоверения личности до функции кошелька и мобильного телефона. Матч, у каждого из вас будет проходить раз в три дня. И те кто не хотят участвовать могут отказаться. Никаких штрафов не будет, однако за победу будут давать бонусы. Но знаете, думаю будет немало хлопот. Однако в таком случае каждому будет дан шанс. Стать "Королём Фестиваля Семи Звёзд". Я хочу что бы каждый стремился к этому. Потому что я считаю, что опыт который вы получите, станет тем что вы не сможете заменить за всю свою жизнь. Поэтому давайте все постараемся. Ура! Ура! После этого учительница извергла кровь, и я пошёл проводить её до мед пункта. И вернувшись в класс сказал: - Учительница сказала что мы можем идти домой. Однако на меня понеслась одна из учениц моего класса. - Сенпай!! И прижавшись ко мне сказала: - Я большой фанат семпая. Меня зовут Кагами Кусакабэ. Не понял. С чего вдруг? Я думал в сеть попадёт бой Икки и Стеллы. Но кажется он стал не так популярен, как наш с Шизукой. Возможно это из-за того что сам бой был менее красочным и впечатляющим. - Фанат? Это из-за моего боя с Шизукой? - Да, видео с вашим боем сейчас очень популярно в сети. - Да, мы все давно хотели поговорить семпай. После этого меня окружили девушки. - Знаешь семпай ты ведь сейчас очень популярен у девушек. - Да ну? - Ну да. Невероятно сильный первогодка. Плюс ты довольно милый. - Эй, а не слишком ли ты получаешь много внимания одноклассниц. А, семпай? - Манабэ, ты завидуешь семпаю? - Закрой рот. Сучки должны стоять в стороне! На это я оказался перед ним и подняв его за горло сказал: - Что ты сказал, мусор? А ну повтори. На мои слова он лишь нервно начал трястись. - Что язык прикусил? Где вся твоя смелость, а? Хм, ничтожество. Отпустив его и повернувшись к остальным я сказал: - Может вы деактивируете свои механизмы? А то мне не хочется вас калечить. Ну и естественно они меня не послушали. И поэтому огребли. Ну, а после сбежали. На это я повернулся и поклонившись сказал: - Извиняюсь, за это представление. - Невероятная сила и скорость, семпай! В общем я ещё немного поговорил с девушками из моего класса и отправился домой. Только вот во время нашего разговора Шизука и Икки были явно недовольны, но по какой то причине не вмешивались. Кстати, так вышло что я стал тренером ещё для нескольких девушек. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.