ID работы: 6737360

На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2530
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2530 Нравится 872 Отзывы 918 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Всем привет с вами Кичиро Курогане и сегодня я вместе с Аясэ, Икки, Стеллой, Шизукой и её соседом который считает себя девушкой. Уж кого мне бы не хотелось видеть в своей компании так это Наги Арисуин. Уж больно он странный. Но да ладно. Сейчас это не важно. Пока я и Аясэ шли к месту встречи нашей компании я сказал ей: - Не думал что ты проявишь интерес к нашему походу по магазинам, Аясэ. - Мне просто и самой нужно кое-что купить. Да и к тому же я всегда была не против прогуляться. - Ммм, ясно. В любом случае нам нужно поспешить. Нас уже скорее всего ждут. Через несколько минут мы достигли точки назначения и увидев остальных сказал: - Всем привет, не долго нас ждали? - Нет. - Где это вы были так долго, неужели занимались чем то непристойным? Аясэ вмиг покраснела, а я ответил Стелле: - Завидуешь, завидуй молча. Немного покраснев она ответила: - Было бы чему завидовать. Наконец поняв что происходит Аясэ крикнула: - Ничем мы не занимались! Скажи им Кичиро! - Ну ладно-ладно, мы и правда ничем не занимались. - Видите! - Аясэ, не кричи на тебя уже люди смотрят. Да и вообще, я ведь просто пошутил, не стоит так бурно реагировать. - Что я тебе говорила о твоих шутках? - Ладно-ладно, я всё понял. Кстати Шизуку надеюсь твой сосед нечего не делал, за что мог бы поплатиться жизнью? - Брат успокойся, он вообще-то считает себя девушкой в теле парня. - А, так он гомосексуал. Тогда ясно. - Это не совсем так. Как сказала Шизука я девушка родившаяся в теле мужчины. - Не вижу в этом никакой разницы. Немного обдумав ситуацию Наги сказал: - Ладно, нечего страшного я привык к этому. После его слов я сказал: - Да уж, не сомневаюсь в этом. - Ладно тебе братец. Алиса просто не из тех людей кого ты обычно можешь встретить, но прошу воспринимать её как женщину. - Ну, я конечно постараюсь, но ничего не обещаю. В любом случае думаю будет неплохой идеей сходить в кинотеатр. Как думаете? Подбежав ко мне и схватив меня за руку Шизука сказала: - Отличная идея, братик. Подойдя и схватив мою вторую руку Икки сказала: - И в правду отличная идея братец. Но на какой фильм? - Этот выбор я пожалуй оставлю на вас. После мы всей толпой отправились в кинотеатр на историю любви брата и сестры. Сразу ясно кто выбирал фильм. Тем не менее девушкам и Наги понравилось. Так что после просмотра фильма мы направились в кафе, которое находилось в том же здании что и кинотеатр, но на этаж ниже. После чего заказали блинчиков. Девушки начали говорить о своём, ну а я задумался. Сейчас будет нападение террористической организации. Так что стоит следить за всем что бы не допустить жертв. Пока я был в раздумиях я заметил что Шизука слегка испачкалась, поэтому решил поступить так же как и Икки в каноне. - Эй, Шизуку. - Да, что такое братик? Стерев крем с её щеки пальцем, я сказал: - У тебя крем на лице. Тебе следует следить за собой, он портит твоё милое личико. После этого я слизал крем с пальца, а Шизуку покраснела и от неё чуть ли не пар пошёл. - Ого, Шизуку, не думал что ты из тех кто идёт в наступление и не обороняется. На это покрасневшая Шизуку ответила: - З-заткнись Алиса я просто не ожидала такого. - Хех, ты такая милая когда смущаешься Шизуку. Посмеявшись над данной ситуацией, я сказал что отойду в уборную. Но на самом деле я находясь там активировал Скрытность и стал наблюдать за ситуацией. Как я и думал злодеи не заставили себя долго ждать и появившись просто взяли заложников. Поэтому никто не смог вмешаться. Через несколько минут появилась полиция которая, окружила здание, но войти не могла из-за заложников. Я же в свою очередь связался с директором которая дала мне разрешение действовать. Поэтому активировав Повелителя стихий я уже без Скрытности спрыгнул туда где находились все заложники и огромным порывом ветра раскидал всех террористов. После чего окружил всех заложников каменным куполом. Обезопасив заложников я посмотрел на террористов увидев их главного после чего сказал: - Интересно, что здесь забыл мусор вроде вас? После моих слов их главарь отдал приказ стрелять, но увидев что пули на меня не действуют сказал: - Раз уж ты такой сильный то сразись со мной. На эти слова я лишь улыбнулся и сказал: - Ты и правда думаешь, что я буду сражаться против мусора вроде тебя? Я просто лишу тебя всех конечностей после чего сдам тебя полиции. - Думаешь блеф тебе поможет? Раз ты такой сильный то атакуй. - Как пожелаешь Сказав это я активировал Скрытность и переместился ему за спину. После чего отрезал обе его руки и припёк их огнём что бы он не истёк кровью. После чего сказал: - Не играй с огнём. Теперь ты понимаешь к чему приводит глупость. Вырубив вражеского блейзера я посмотрел на остальных террористов многообещающим взглядом и сказал: - Вам лучше сдаться если не хотите что бы я повторил с вами то же самое. Сказав это я пнул вражеского блейзера. И заметил что у них трясутся поджилки. - О, вижу вы напуганы. Я тут подумал...может мне не ждать полицию, а просто сжечь вас так что бы даже пепла не осталось? После моих слов они замотали головами, а я сказал: - Ну не хотите, как хотите. После этого я вырубил всех противников и открыл купол с заложниками, но как только заложники начали расходиться девушка, которая притворилась заложником, приставила пистолет к голове другой женщины и сказала: - Никому не двигаться. Если сглупите я убью её. На эти слова я использовал Мгновенный шаг и оказавшись возле противника выбил из её руки пистолет. После чего освободил заложника и вырубил противницу. После этого я почувствовал скрывающегося блейзера и оказавшись возле него сказал: - Кто ты такой? Отвечай или останешься без головы. Он же вышел из невидимости и я сказал: - Кажется ты из нашей школы. Раз скрывался почему не помог. Похоже он был ошеломлён тем что я вижу его поэтому ответил не сразу. - Я-я просто наблюдал и хотел помочь если что-то пойдёт не так. - Ясно, так я и думал. Просто трус. После этого я вырубил его, и вытащил с места в котором он скрывался. - Этот похоже из нашей школы. Простой трус. На мои слова Аясэ сказала: - Это же Сидзуя Кирихара. Он бывший представитель фестиваля Семи Звезд. - Этот слабак? Да уж. Отпустив всех заложников мы всей компанией направились по домам. Точнее отправились бы, но меня пришла встречать толпа девчонок. Но вот после этого мы всё-таки пошли по домам. Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.