На всё воля случая, или всё зависит от удачи

Гет
R
В процессе
2529
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 566 страниц, 131 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2529 Нравится 872 Отзывы 920 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Всем привет с вам Кичиро Курогане и сегодня состоится поединок Икки и Кирихары и если честно то у последнего нет ни шанса. А всё потому что Икки этого мира намного превосходит оригинала. Просто сражался я как то с ней используя только механизм. И могу сказать что большинство будущих противников она может положить одним ударом. При этом даже не используя все свои силы. Так что Кирихара просто отъедет от первого же удара. Скорее всего он не сможет даже использовать свою невидимость. Да и если он успеет это ему ничего не даст. Икки способна использовать Абсолютное зрение которое делает его невидимость бесполезной. Тем более сам Кирихара не способен использовать свою способность на максимум. Если бы он нормально тренировался, то смог бы становиться бесплотным. Сейчас же я готовлю завтрак для себя и Аясэ у которой сегодня тоже поединок. Мой поединок кстати состоится завтра. И сражаться я буду с Канатной Тотокубарой. Она кстати является второй по силе после Токи. Насчёт её силы всё не однозначно, насколько я понял она своим механизмом может управлять созданными бриллиантами. По сюжету она является подругой детства Токи Тодо. Больше я о ней особо ничего не знаю. Да и незачем оно мне. Приготовив завтрак и поев я разбудил Аясэ, после чего отправился посмотреть бой Шизуку. На пути к арене я встретил её саму, а также Икки. - Эй Икки, Шизука привет! Я вижу вы уже готовы к своим боям. Подбежав к ним я продолжил: - Кстати Икки я видел кто, достался тебе в качестве противника. Не думал что тебе попадется такой слабый противник. - Лучше бы посочувствовал мне братец. С таким слабаком будет абсолютно не интересно сражаться. - Не понимаю твоих жалоб. Что тебе что Шизуке достались слабые противники, а сильные вам не нужны. - Это ещё почему? - Ну так у вас есть я. А я как вы знаете один из сильнейших. Если не самый сильный блейзер. - Ну оно то конечно так, но всегда ведь интересно сразиться с кем то новым. Особенно если он ещё и силён. - Да братец, Икки права. - Хех, вы бы сначала меня победили. - Знаешь у меня такое чувство что ты абсолютно не победим. Не думал что Шизука так думает. Взглянув на небо я ответил: - Хех, нет никого кого нельзя было бы победить. Так что, возможно и у вас всё получиться. Главное до конца верить в себя. Ну, а если ты проиграла, нужно стать сильнее. - Думаешь мы сможем когда-то стать сильнее тебя? - Кто знает. В нашем мире всё возможно. Посмотрев на часы я сказал: - Пойдёмте скоро начнётся твой бой Шизука. Направившись на арену я и Икки пожелали Шизуке удачи и направились на трибуну. И уже там наблюдали за боем. - Итак, давайте начнём ожидаемый всеми отбор участников "Боевого Фестиваля Семи Звёзд"! Участники этого поединка: первогодка Курогане Шизуку и третьегодка Сугашибе Нобу! Между тем комментатором этого поединка будет прошлогодний олимпийский представитель, а также победитель "Короля рыцарей", Сайкьё Ненэ - сенсей. - Всем привет. Можно было и побольше сказать. - А теперь давайте начнём соревнования! Призвав своё оружие Нобу сказал: - Мой элемент электричество худший противник для твоего элемента воды. Не став слушать противника Шузуку сказала: - Шоуха Суйрей. Сказав эти слова Шизуку взмахнула своим оружием с которого сорвалось небольшое количество дистиллированной воды. Которая намочила и оттолкнула противника после чего его ноги моментально покрылись льдом. А Шузуку сказала: - Вижу тебя не учили в школе. Дистиллированная вода не проводит электричество. Выстрел водяной тюрьмой! С механизма Шузуку сорвался сгусток воды который полностью покрыл голову противника тем самым не давая ему дышать. Таким образом противник оказался без сознания буквально через минуту. - Сугашиге потерял сознание и не может продолжать поединок, победила Курогане Шизуку. После своего поединка к нам подошла Шизуку и мы направились немного отдохнуть перед поединком Икки. Ну, а уже после небольшого отдыха я, Шизуку и Стелла, которая присоединилась к нам на прогулке, направились на трибуны и стали ждать выхода Икки. Ну и конечно она не заставила себя ждать, как и Кирихара. Выйдя на арену они стали ждать объявления начала боя. - Итак, следующий поединок поразит всех присутствующих. Будет ли он настолько захватывающим как от него ожидают? Но сначала давайте представим участников. Участник второго года Шизуя Кирихара! Он также принимал участие в "Боевом Фестивале Семи Звёзд" в прошлом году. - И всё же мне по-прежнему нравятся парни с более грубым характером. - Никто не спрашивал о ваших предпочтениях Сайкьё - сенсей. Несмотря на это его противница F ранга. Но на самом деле она не обычный F ранг. Она победила А ранг на товарищеском поединке. И сегодняшний матч покажет подлинность её боевого мастерства! Участница первого года Курогане Икки! Да начнётся битва! - Приди, Интецу. - Пора на охоту, Оборозуки. - Итошура! - После Икки быстро переместилась к Кирихаре и порезала оба его плеча. После чего приставила свой меч к горлу Кирихары. На это он сказал: - Н-не может быть. Как? - Хм, как и говорил брат. Ты слишком слаб. Лучше сдайся. Если конечно не хочешь получить больше ран. - Я-я сдаюсь. - Невероятно, Кирихара сдался! Победительница, Курогане Икки. После победы Икки, я и Шузуку встретили её и отправились праздновать их первые победы. По пути мы встретили Наги Арисуин и Аясэ. После чего отправились все вместе в кафе. Ну а после я отправился домой, а остальные ушли к Стелле и Икки. Ну и прийдя домой я увидел это. Внимание!!! Получено єпичное задание! Спасите мир от уничтожения! Награда: Вариативно. Вы получите все ваши силы со всех миров на время выполнения задания. Принять? Хм, что за задание такое? Эй система, а что насчёт разницы во времени в мирах? В этом мире пройдёт всего секунда. Вне зависимости от того сколько времени пройдёт в другом мире. В таком случае, я согласен. После моих слов передо мной появился портал в который я не раздумывая вошёл. И появившись в другом месте я подумал: Хм, где это я? Какой-то тронный зал в конце которого стоял сам трон, а пол усеян жёлтыми цветами невероятной красоты. Я ни разу не видел таких цветов. Так где же я? Продолжение следует...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.