ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
—Мидория, так что это за "Принцесса"?— спросил Иида у своего друга. В их сторону тут же обернулась половина класса. Изуку же полез в свою сумку, после чего вытащил тетрадь #8. —Вот. Я писал о ней в этой тетради. Признаться честно, то я никогда не видел Причуды, похожие на те, что у нее.— Дэку открыл тетрадь на нужной странице, после чего к нему подошли еще несколько человек— Я очень удивлен, что вы ничего не слышали про Принцессу. Хотя, она работала героем всего два года, но об этом дебюте говорил почти весь мир, ведь она окончила Академию в десять лет. —Что? Ты серьезно? Она настолько сильна?— удивилась Момо, как и все остальные —Ну тогда почему она ушла?— спросил Иида—Раз она настолько сильна, то зачем ей уходить? —Об этом никто не знает. В интернете когда-то было залито видео, где после очередного спасения людей, она объявила о своей временной отставке и просто ушла, после чего видео удалили. —Что-то все очень странно...— задумчиво произнес Фумикаге.— Ее причуда слишком похожа на мою. Мидория ты знаешь что-нибудь об этом? —Насколько я помню, то у неё никогда ничего не было похожего на такое. Она обычно просто перевоплощается в один из четырех покровов Джинна. Как она выкрикнула, то это был Зацилиус–Джинн света и тьмы,— Мидория перевернул страницу, где была нарисована девушка с крыльями, первое было черным, а второе белым, левый глаз был таким же черным, из-за чего сильно выделялся голубой зрачок. Платье было выполнено в тех же тонах, волосы были белоснежными, а правый глаз был перевязан бинтами. —Дай сюда!— крикнул Бакугоу и выхватил тетрадь Мидории, после чего начал быстро перелистывать страницы. Эраволл• Оружие: Флейта Зацилиус• Оружие: Коса Магриэлл• Оружие: всё огнестрельное оружие Самаэль• Оружие: Веер —Эй, Дэку, у нее есть слабое место? —Что? —Не чтокай! Есть или нет? —Ну, как я помню, да. У нее очень слабое здоровье и она плохо развита физически. Так же после использования покрова она сильно устает и практически не может пошевелиться. —Хм... Значит вот как,— сказал сам себе Катсуки, а потом выбежал из класса. За всем этим наблюдал Тодороки. Немного посмотрев на этот цирк, он хмыкнул и отвернулся. —«Интересно.»— пронеслось у него в голове.

***

—Итак, ребята! То, что я раздала вам– это расписание наших тренировок и спаррингов на первые две недели,— сказала Александра, пока ученики рассматривали расписание. —Если ни у кого вопросов нет, то давайте начнем наши тренировки. Пожалуйста, те, у кого рядом с именем стоит синий круг, подойдите ко мне, а те, у кого зеленый, оставайтесь на месте. Все распределились согласно словам учителя и начали ждать команд. На своем месте остались стоять только Шото, Мидория и Бакугоу. —Учитель, у меня, Мидории и Катсуки стоят желтые точки. Это какая-то ошибка?— сказал Тодороки. —Вовсе нет. Подождите пару минут, пока я объясняю другим задание,— ответила им Ал, подходя к остальным. *Через несколько минут* Арэд подошла к ним с счастливой улыбкой и весело сказала: —Так как у вас точки другого цвета, то у вас, соответственно, будет другое задание! —Ха? И какое же?— перебил ее Бакугоу. —Не перебивай меня. Так вот, вы втроем будете сражаться против меня! Ну как вам? Парни стояли в шоке, пока вокруг Ал была аура "аля-простушка". —Ну что? Начинаем?— улыбнулась девушка— Эраволл! Вокруг них в нескольких метрах образовался прозрачный барьер с золотистым отблеском. —Это чтобы другие ученики не пострадали. В руках Ал появилась флейта, а правый глаз стал ядовито-зеленого цвета в желтым зрачком. Создав вокруг себя барьер, она крикнула: —Начинаем! Остальные ученики тут же забыли о своих тренировках и начали наблюдать за боем. Первым начал атаковать Каччан: —Ты поплатишься за тот раз! —Прямая атака? Ты совсем дурак?— иронично подняла бровь златовласка. Взрыв Бакугоу был остановлен барьером Ал, после чего молодого человека отбросило назад. —Ах ты...! —Прямые атаки против меня не действуют, так что подумай головой, если она у тебя есть, конечно. Эта девушка все больше бесила Катсуки, поэтому, не послушав ее совета, атаковал напрямую. Если подрывник рвался в бой, то Мидория и Шото о чем-то оживленно беседовали. —«Черт! Может, я и не использую даже меньше половины своей силы, но времени у меня осталось не слишком много. Минут через двадцать у меня начнут подкашиваться ноги и они это заметят. Придется их атаковать, используя больше сил!»,— Ал начала обдумывать план. Она создала подушку и села на нее. Минут через пять она встала и начала играть на флейте. —Ты думаешь, что меня это остановит?!— в гневе прокричал Бакугоу, как вдруг резко остановился. Позади Александры резко появились Мидория и Шото. Изуку замахнулся и со всей силы ударил по щиту который треснул под такой ужасной силой, а Тодороки заморозил все вокруг. —Успели?— спросил Дэку. Его рука снова посинела от переломанных костей. Вдруг он понял, что не может пошевелиться. —Ого! А вы молодцы, ребята!— Ал показалась сзади, указывая на свою щеку: —Вы смогли ранить меня, а это уже прогресс! Барьер исчез и парни снова смогли двигаться. —Теперь я могу распределить вас на группы! —Чего? —Мидория, тебе, наверное, больно (как это она догадалась?!). Подойди сюда!— Изуку подошел к ней и протянул руку. В руке Ал появился красный веер с черными оборками. Она медленно выдохнула и напряглась всем телом: —Самаэль: время вспять! Рука Мидории тут же восстановилась, парень тут же удивленно посмотрел на нее. —Не благодари, это чтобы ты не отлынивал от тренировок.— сказала Арэд, на что тот кивнул.—А теперь за работу!

* После урока*

—Шото-кун, могу ли я с тобой поговорить?— спросила Арэд у молодого человека, который только что вышел из раздевалки. Тот в ответ кивнул и она предложила отойти подальше от людей, чтобы их никто не слышал. —Сенсей, о чем вы хотели поговорить?— спросил Тодороки у златовласки. Та посмотрела на него очень серьезно и спросила: —Почему во время битвы ты не использовал огонь? С ним у тебя было бы больше шансов, чем со... —Я не собираюсь использовать свою левую сторону,— прорычал Тодороки, на что Ал нахмурилась. —И почему же? —Эта сила досталась мне от отца, поэтому... Поэтому я... —Ты дурак или да?— Шото тут же удивленно посмотрел на Алекс— Тебя что, по частям родили, чтобы ты так говорил? Тебя родили целым, поэтому это только твоя сила, а не отца. Ты меня слышишь? Шото удивленно смотрел на девушку. —Я... —Так или иначе ты– будущий герой! А герои должны выкладываться на сто процентов, чтобы защитить всех! Герой, который даже не пытается спасти всех... НЕ МОЖЕТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ ГЕРОЕМ!

***

—Принцесса, почему ты хочешь стать героем? —Хм? Что за глупый вопрос?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.