ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
—Принцесса, почему ты хочешь стать героем? —Хм? Что за глупый вопрос? —Так почему же? —Не скажу, дураак!

***

—Прости, я переборщила,— Ал развернулась и ушла, оставив Тодороки удивленно смотреть ей вслед. —Не смеют называть себя героями, значит?— спросил сам себя молодой человек, когда учитель завернула за угол— Но тогда что же скрываете вы, учитель, чтобы говорить так?

***

—Чего это тебе бумажки дома не разгребается? Обязательно в школу приходить?— раздраженно спросил Сотриголова у Ал. —Где хочу, там и разгребаю бумажки,— спокойно ответила Ал. —Тогда что ты делаешь в учительской, если у тебя есть свой кабинет? Хватит тут торчать. —Я же уже сказала: где хочу, там и разгребаю! —Юная Александра! Я тебя везде ищу! Нам нужно срочно поговорить!— влетел в учительскую Всемогущий, на что Ал кивнула и вышла с ним из кабинета. —Тошинори-сан, так что же случилось?— обеспокоенно спросила Ал, смотря на своего собеседника. —Ну... Как там у тебя дела в школе? Не болеешь, надеюсь?— спросил блондинчик Всемогущий у Ал. —Чё? —Ну... Ты же недавно с кем-то соревновались, а я знаю, что бывает с тобой после такого. —Понятно. Так ты хотел спасти меня от Сотриголовы, аргументируя это тем, что у нас будет "Важный разговор"? Спасибо тебе большое! — Юная Ал, ты читаешь меня как книгу! Некоторое время они просто ходили по территории Академии, разговаривая "ни о чем", раньше им такие разговоры согревали душу. —Учитель Александра, учитель Всемогущий!— к учителям быстро бежал из раненный Иида— На нас во время тренировки напали! Учителя Тринадцатый и Сотриголова сильно ранены! —Ал, отведи его в медпункт, а потом с подмогой сразу ко мне! Иида, мальчик мой, ты прекрасно справился, а сейчас отдохни!— сказал мужчина и направился в сторону бедствия.

***

Так почему ты хочешь стать героем? —Ты чё, не отстанешь от меня теперь?

***

—Иида, останься в медпункте, а я пойду помогу Всемогущему, хотя вряд ли ему нужна будет моя помощь.— улыбнулась девушка. —Прошу, учитель, спасите мои друзей! —Угу!

***

—Ладно-ладно! Скажу, только отвянь! —Ну так? —Я хочу стать героем, чтобы защитить всех людей! —И это всё?

***

Ал бежала со всех сил только с одной мыслью:"Только бы успеть!" —Самаэль!— с этими словами девушку окутал черный свет, а спустя мгновение она взлетела в небо. Всемогущий из последних сил сражался с Ному, как вдруг потолок здания проломился и оттуда влетела девушка в пышном красном платье с черными оборками, босыми ногами она приземлилась на пол и сказала: —Прости, что заставила ждать! —Извиняться будешь потом, а пока приостанови-ка этого чудика,— ответил Принцессе Всемогущий. —Будет сделано! Самаэль!— девушка направила в сторону черного существа веер и расправила его, после чего Ному замедлился в несколько раз. —Это учитель Александра?— спросил Изуку, после чего все удивленно посмотрели на девушку с волосами цвета ночи, завязанными в высокий хвост красным бантом и перебинтованными глазами. —Она же совершенно не похожа на нее!— сказал Бакугоу. —Будто я позволю тебе задерживать моего Ному!— крикнул Томура и вместе с темным туманом побежали на Самаэля, та в ответ выставила руку и замедлила их действия. Только она подумала, что все обойдется, как в левом боку что-то сильно заболело, Ал посмотрела на свой живот и увидела темный туман. —Прощай, маленькая паршивка.

***

—Тебе не хватит обычного рвения просто чтобы стать героем, ты же это понимаешь? —Ну конечно! Поэтому я и создала несколько правил, чтобы быть лучшим героем!

***

—Учитель!— парни только решили помочь им, как наткнулись на барьер вокруг себя. Ал встала с колен и, зажимая рану рукой, медленно пошла в их сторону. —Зацилиус!— девушка перевоплотилась, а в её руке появилась серебряная коса. Первое правило: —Я не умру и не позволю себя убить. Второе: —Я никого никогда не убью.

***

—И третье: я спасу всех людей! —Но ведь злодеи тоже люди. Что же ты тогда будешь делать? —Хм... Ну тогда...

***

—Тогда я... —Я спасу... —Злодеев... —Людей, что погрязли во тьме... —От самих... —ОТ САМИХ СЕБЯ!— Ал замахнулась косой, которая прошла сквозь тело Шигараки. Тот упал на землю, но его тело было невредимо. —Шигараки-сан!— закричала тень и кинулась в их сторону. Ал взмахнула косой уже в его направлении. Ударная волна разошлась по зданию, не затрагивая стены. Около них тут же появились связанные злодеи, а Всемогущий, воспользовавшись тем, что Ному остановился на пару секунд, полностью его добил. Несмотря на то, что множество врагов было захвачено, двоим же удалось сбежать. —Учитель Александра, учитель Всемогущий!— Изуку со своими товарищами хотели подбежать к ним, но путь им преградил Цементос. —Учителя в порядке, позаботьтесь лучше о себе,— сказал он, после чего к ученикам подбежали врачи. —Но учителя Арэд ранили в живот,— сказал Шото, после чего их забрали.

***

В палату вошел Мидория. —Всемогущий, вы в порядке...?— Изуку увидел Александру и очень сильно испугался. —Не волнуйся, юный Мидория, Александра знает мой секрет,— успокоил своего приемника Тошинори. —А, хорошо,— кивнул тот в ответ— Ах да, учитель Александра, как вы себя чувствуете? —Благодаря Исчеляющей Девочке хорошо, спасибо за беспокойство. А как твое самочувствие и твоих товарищей?— девушка начала заваливать вопросами своего ученика. —Они все чувствуют себя намного лучше, так что Вам не нужно беспокоиться. —Это хорошо.

***

—Доброе утро, класс! Я рада, что вы все в порядке,— поприветствовала всех Ал, когда вошла в кабинет— Как вы все себя чувствуете? —Все в порядке, мы все немного отдохнули, поэтому нам всем лучше,— ответил за всех Иида, на что златовласка спокойно выдохнула. —Это хорошо, но... Прошу, простите меня, если бы я знала, что такое произойдёт, то я... —Учитель, вы не виноваты!— перебил ее Мидория— Никто не мог предположить такого. —Учитель, а можно вместо ваших извинений вы скажите свой возраст,— сказала Мина, на что Арэд немного ахуела удивилась. —Ну, я даже не знаю, вряд ли вы будете уважать меня после того, как узнаете мой возраст... —Мы честно будем вас уважать, скажите! —Ладно-ладно, мне четырнадцать лет,— после этих слов класс затих, а Ал немного поступила взгляд. —Да как вас вообще в школу учителем приняли? —А можно назвать тебя Александра, или просто Ал? —А у тебя есть семпай? —Так, ребята, спокойнее. Ал можете называть меня внеурочно, семпая у меня нет, а учителем я здесь работаю по приглашению директора.— быстро ответила на все вопросы Ал— Вы что, тренировку собираетесь сорвать? Живо за работу! —Хорошо!

***

—Александра, можно с тобой поговорить?— окликнул девушку Мидория, когда та под вечер выходила из школы. —Конечно, Изу-чан,— улыбнулась златовласка, останавливаясь, чтобы юноша ее догнал. —И-изу-чан?— смутился зеленоглазый. —Если тебе неприятно, то я могу не называть тебя так,— понимающе сказала Арэд —Нет, не в этом дело! Просто... Меня так еще никто не называл, вот и... —Вот и договорились! Так о чем ты хотел поговорить? —Не могли бы вы рассказать о вас и Всемогущем? —Уточни. —Просто дело в том, что вы одна из тех, кто знает о секрете Всемогущего, да и разговариваете вы с ним на равных. Я с самого начала задавался этим вопросом, но только сейчас, после всего произошедшего, решился спросить об этом именно у Вас. —Именно у меня, значит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.