ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушка с каштановыми волосами сидела на коленях и смотрела. Смотрела в мертвые глаза лежащего перед ней человека. Ее зрачки были сужены до безумия. В глазах была паника, дикий ужас, сердце бешено колотилось, будто в тело вкололи адреналин. Открытое пространство было в полумраке от темных облаков, что закрывали солнце. Воздух был пропитан запахом крови и гари. Вокруг лежали обгоревшие и выпотрошенные тела людей. Девушка начала дышать чаще, но все так же бесшумно. Она посмотрела на свои руки. Алый. Все руки и костюм были в крови. Внутри что-то сломалось. —Юная...— договорить Всемогущий не смог, его прервал крик девушки. Истошный крик, будто убивают тебя самого, медленно и мучительно, давая каждой клеточке тела почувствовать эту боль, разрезая плоть. Вдруг кто-то закрыл девушке глаза и та оказалась в полной темноте. —Не смотри... —Мне страшно, То-чан.

***

—Мы работали пару раз вместе, да и встречались иногда вне работы,— ответила Арэд на вопрос Мидории, который с интересом ее слушал. —Работали?— с непониманием переспросил ее ученик, на что та лишь кивнула. —Да. Когда мне было одиннадцать лет, то нам дали задание поймать одного преступника, который досаждал многим, но он был невидимкой. Именно тогда мы и познакомились. Потом я случайно узнала о его секрете, но только случайно. Тогда у него заканчивалось время, поэтому ему пришлось уйти, но я решила проследить за ним с помощью Зацилиуса. Когда он "сдулся", то я ахнула очень громко, из-за чего была раскрыта, он все мне рассказал, но не сильно верил, что я буду молчать. Со временем мы начали доверять друг другу и в результате мы хорошие друзья,— закончила свою удивительную брехню историю Ал. —Ого. Но почему вы доверяете мне такую историю? —Ты же ведь приемник То-чана. Значит я могу тебе доверять,— легко ответила Ал— Да и парень ты хороший, судя по поступкам. —С-серьезно?— смутился Изуку и только начал что-то бубнить, как у Ал зазвонил телефон. —Прости Изуку, но мне пора,— попрощалась с парнем златовласка и побежала в сторону своего дома.

***

Арэд недовольно заворчала и привстала с кровати. Солнце несчадно светило в глаза, из-за чего Ал решила вставать. Приготовив себе чай на кухне, она взяла в руки телефон. Поедая пирожные она листала соц.сети. Так как сегодня был выходной, златовласка никуда не спешила и в принципе не собиралась выходить из дома. Вдруг ей позвонил неизвестный номер. Она ответила на звонок. —Я вас слушаю —Привет, Ал! Мы с девчонками решили сегодня сходить в торговый центр. Хочешь пойти с нами? —Мина, откуда у тебя мой номер? —Это секрет. Так ты пойдешь? —Хорошо. Но только на пару часов. —Отлично! Встречаемся через пол часа, адрес я тебе вышлю по смс. Мина положила трубку, а Ал медленно выдохнула. —«Что ни день, то новые приключения. А я только хотела начать тренировки»,— подумала Ал, начиная собираться. Когда она уже оделась и собралась выходить из дома, как в в её дверь постучали. С мыслью "Кого это там принесло?" пошла открывать дверь. У двери стоял Тошинори с тортиком в руках: —Привет. Прости за опоздание.— с этими словами он вошел в дом. —Черт, То-чан, я совсем забыла про наши посиделки. Подожди меня на кухне,— с этими словами девушка взяла телефон и написала Мине сообщение, что она не сможет приехать, девушка ответила незамедлительно, что она понимает её ситуацию и не обижается. —Ну, как ты себя чувствуешь?— спросил Тошинори, когда Ал разлила по чашкам чай и села напротив. —Благодаря Исцеляющей девочке, лучше, чем я ожидала,— честно призналась златовласка. —Ал, ты же знаешь, что тебе в твоей ситуации, не стоит поступать так опрометчиво. А что, если бы Зацилиус не перекрыл временно твою рану? Что бы с тобой случилось? —Спасибо, мамочка, за беспокойство. Можешь не волноваться, со мной все в порядке. —Ал, я действительно очень беспокоюсь. Ты же знаешь, что девяносто процентов от минимальной регенерации простого человека у тебя отсутствуют и из-за этого у тебя идет большая отдача. К тому же твое частое использование Самаэля... —Хорошо-хорошо, поняла! Слушай, То-чан, ты сюда пришел, чтобы мозги мне промывать? Если да, то можешь уходить, я тебя не держу. Лучше скажи вот что: мне идет золотой цвет? —Да, идет. Я, кстати, именно поэтому и не узнал тебя с первого раза, прости. —А я и хотела сделать сюрприз! Здорово, да? —Ты все еще ребенок. Кстати, я слышал, что директор планирует дать тебе еще один класс. —Что?! И это после того, как я с треском провалилась во время той бойни? Ты уверен? —Я лишь сказал, что слышал такое от Полночь, не более. Кстати, у тебя готов усиленный план тренировок перед фестивалем? —Что? О чем ты? —Та бойня которую устроила ты в которой ты получила первое место, а потом во время стажировки тебе посыпалось множество предложений с работой. —Ах да! Припоминаю что-то такое. Черт, получается, что мне придется делать новый план? А я только хотела возобновить свои тренировки. —Ал, ты собираешься возобновить тренировки? Это не будет опасно? —Да не парься! Пока начну с Эраволл, а дальше уже как пойдет! Кстати, а почему ты сейчас не тренируешь Изу-чана? —Мы встречаемся с ним через два часа, так что я к тебе примерно на час заскочил. —О, ясно. Слушай, раз уж ты здесь, то не поможешь ли мне с новым планом тренировок? —Эх, а я надеялся отдохнуть.

***

"Джинн Истины и Лжи, Что спрятан в ослепляющем свете, Способный видеть тьму. Завладей моим телом И дай мне свою силу! Эраволл!" Золотой цвет волос девушки сменился на алый, правый глаз засиял восьмиконечной звездой, вокруг него появился татуаж черного цвета, а сама радужная оболочка окрасилась в ядовито-зеленый с желтым зрачком. На макушке появились ушки, а на лбу золотая диадема. Сам костюм у девушки так же сильно поменялся: на ее ногах появились сандали золотого цвета до колен. На левой руке появился браслет, похожий на браслет танцовщицы, который весело звенел. Так же на ней появился топ синего цвета с белыми оборками и золотой вышивкой без лямок, который открывал живот. Так же появились синие шаровары по колено с золотыми ленточками и такими же оборками на талии. Пышная коса алого цвета была в полный рост девушки и ее часть находилась на полу. Девушка присела, а спустя мгновение взмыла в воздух. —Чтож, тренировки начинаются!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.