ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

Твой голос становится слабее, поглощаемый красным. Почему ты держишь меня так крепко? Мне кажется, что красный цвет каплями падает на мои руки... Забирая твой образ из моей памяти. Прошу, спаси меня, тот, кто так крепко меня держит.

—Ал, если ты будешь есть столько овощей, то сама станешь овощем. —Я, конечно, расстроюсь, но есть продолжу. Вскоре Арэд дали обучать класс "1Б", из-за чего она начала проводить в школе больше времени. В отличии от класса "1А" эти были более общительны и почти не обратили внимание на возраст девушки, чему та была несказанно рада. Но единственный минус был в том, что два дня в неделю были уроки сразу в двух классах, поэтому Ал очень быстро выматывалась, особенно из-за приближающегося спортивного фестиваля. Сегодня был один из таких дней. —То-чан, спаси меня. Мое слабое тело не выдержит два этих класса,— ныла Ал, лежа на стуле я не знаю, как можно лежать на стуле, но она лежала —Ты могла от них отказаться. Но так как ты их взяла, то это проблемы, на которые ты сама подписалась,— ответил Тошинори, не отрываясь от книги. —От этих существ можно было отказаться?— удивилась Арэд, а потом совсем поникла. Через пару минут прозвенел звонок, поэтому Ал, вооружившись своей папкой с документами и еще некоторыми незначительными вещами, выбежала из класса, подметив, что она сегодня слишком рассеяна. Пробегая по длинным коридорам в сторону тренировочного зала, как вдруг в кого-то врезалась. —Ох простите меня, пожалуйста! Эм, учитель Александра?— удивился Эйджиро, хватая чуть не упавшую девушку за локоть—Что вы тут делаете? —У меня к тебе тот же вопрос. У нас сейчас должен быть урок.— ответила Арэд, поправляя галстук—Ладно, идем!— она схватила юношу за руку и побежала, ведь негоже опаздывать на свой же урок, особенно если ты учитель.

Я не заметила, как став взрослее, я все больше лгу, Испытав так много боли, до сих пор чувствую её... Сумерки так красны, что мои глаза наполняются алыми слезами.

Прибежав в тренировочный зал, Ал заметила, что все ученики упорно тренировались не жалея себя. Сказав Киришиме пошевелиться, она отошла на свое место. Арэд легко выдохнула, мысленно благодаря учеников за то, что они не теряли время зря. Уйдя в себя, она не заметила, что у некоторых начались проблемы. —Дэку, да ты охренел!— закричал Бакугоу и кинулся в сторону Изуку, который не понимал, что только что произошло. Мидория уже приготовился защищаться, как Кацуки замер в воздухе с разъяренным лицом. —Какого черта вы творите?! Неужели вам так сложно просто заниматься своими делами вне урока? И почему это должен быть именно мой урок?— разьяренно говорила Ал, она говорила настолько громко, что это было больше похоже на крик. Перед собой она держала красный веер, спустя секунду светловолосый упал на землю, зло посмотрев на своего учителя. —Вы двое остаетесь сегодня после уроков! —Но учитель Александра, я же ничего не делал!— крикнул Мидория, после чего прозвенел звонок. Златовласка устало потерла переносицу, у нее начало темнеть в глазах—Я не собираюсь разбираться с этим сейчас. Все свободны!— после зеленоглазая решила поскорее удалиться. Арэд со всей скоростью, что была возможна в её состоянии, мчалась к мед.кабинету. Хоть ноги и переставали ее слушать, она упорно продолжала идти, будто все в порядке. Поднимаясь по лестнице она не удержалась и начала падать. —Учитель!— кто-то вовремя схватил ее за руку и потянул на себя. Девушка посмотрела на него, тяжело дыша, все образы были размыты, но она увидела знакомые алые и белые волосы. —«Умеет же парень быстро переодеваться.»— мелькнуло у златовласки в голове, после чего она отошла от парня—Спасибо, что поймал. —Я помогу вам дойти до кабинета мед.сестры.— сказал Шото, взяв её за локоть, на что та лишь кивнула. После того, как они дошли до нужного места, Тодороки учтиво удалился, после чего Исцеляющая Девочка начала ее осматривать. —Принцесса, твое тело стало еще слабее. Что случилось?— спросила женщина, серьезно смотря в оливковые глаза. —В последнее время я стала чаще тренироваться. Но такая усталость будет лишь первое время, не волнуйтесь. —Я знаю тебя у же не первый год, юная леди, и знаю, что это не временно. Тебе кране опасно использовать так часто свою причуду. —Все в порядке, клянусь. Дайте мне немного времени и все пройдет.

Лжец ты хренов! Лжец ты хренов! Все,что ты сказал мне–херня! Умирать оставил меня! Лжец ты хренов! Изгоните этих тварей из меня! Экзорцисты не спасут, Я клянусь–в порядке я! Дайте умереть, прошу! Громче я пытаюсь кричать, Но сильнее твари, Что внутри меня. Притворяюсь милой я, Лишь бы поскорей умерла!

—Черт! Да что с этим учителем не так?!— все не унимался Кацуки, собираясь крушить все подряд—Я не собираюсь сидеть здесь после уроков, лучше свалю! —Кат-чан, лучше этого не делать, ведь учитель...— начал говорить Мидория, как его перебил блондинчик да-да, именно блондинчик —Да мне похрен, что она может сделать! —Кацуки, тебе лучше остаться, ведь учителя, в конце концов, сильнее учеников,— вмешался Иида и Урарака его поддержала. —К тому же хоть у нее и одна причуда, но она имеет несколько очень сильных подвидов, что делает её очень опасной,— поддержала своего одногрупника Яойорозу. —Да и ... Закончить Академию в десять лет практически невозможно, это сделала только она, десятилетняя девочка, когда здесь торчат подростки от шестнадцати лет,— задумчиво и немного настороженно произнес Такоями. —Бедняжка. У нее, наверное, детства не было,— сказала Мина, после чего на нее все удивленно посмотрели. В этот момент в класс зашел Шото и сел за свою парту. —Да ну ее нахер! Будто я буду слушать какую-то малолетку! —Кацуки, чего это ты такой злой? Если ты сейчас накосячишь, то она просто остановит твое время и ты будешь стоять в каком-нибудь стремном месте как истукан!— сказал Эйджиро, весело усмехнувшись, на что Бакугоу лишь вышел из класса.

***

Ал вышла из лазарета и направилась в сторону тренировочной площадки. Теперь она чувствовала себя намного лучше и могла заняться классом "Б". Идя по коридору она увидела Кацуки, но решила не придавать этому большого значения. В ту секунду, когда они проходили мимо друг друга, Кацуки схватил ее за шею и прижал ее к стене, удерживая другой рукой ее запястья. —Чт...?!— девушка толком и не успела понять происходящее, парень стал все сильнее давить на ее шею. —Я не собираюсь слушать такого слабого учителя, ведь я могу убить тебя в любой момент, а ты ничего не сможешь сделать,— усмехнулся он и начал со всей силы давить на шею. —Неужели ты и правда думаешь, что я такая слабачка?— послышался загробный голос позади молодого человека. Девушка, которую он душил, тут же превратилась в черную и вязкую жидкость, что лилась по пальцам Бакугоу. Он тут же развернулся назад и увидел Ал с ангельской улыбкой, но ее аура, что жаждала крови, портила всю атмосферу. У своей шеи он почувствовал холодное лезвие. —Думаю, наш разговор окончен?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.