ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Айзава, прошу, возьми свои слова назад,— дрожащим голосом сказала Ал, ее терпение кончалось, хоть она и не хотела ссориться с этим человеком, но его действия вынуждали ее это сделать. —С чего я должен это делать?— спросил мужчина, высокомерно глядя на златовласку.— Это мое мнение, и я не вижу ничего плохого в том,чтобы высказать его. —Не путай свое мнение с невежеством,— прорычала Арэд, больше не в силах сдержать свой гнев. Ее взгляд стал разъяренным, пристальным, голос стал на тон выше, он стал более уверенным и злым, но все равно там можно было услышать нотки отчаянья. —За что ты так со мной?!— чуть ли не взвыла девушка— Что я тебе сделала?! Когда я училась в Юэй, то ты не относился ко мне так! Тогда почему сейчас?! —Потому что ты жалкая.— коротко ответил Сотриголова, начиная раздражаться. —Так когда я так упала в твоих глазах?— повысила голос зеленоглазая. —Почему ты ушла с работы героя?— закричал мужчина.— У тебя был огромный потенциал, так почему же?! —У меня были на то свои причины! Ты думаешь, что я бы просто так ушла с работы, о которой так мечтала все эти годы?! —Тогда почему, ответь! —Не могу,— тихо произнесла девушка, после чего Айзава успокоился. —Я так и знал. Видимо, я в тебе ошибся,— после этих слов у Ал помутнел рассудок, зрачки сузились до невозможности, а а глаза были полны слез. —К-конечно, ведь кто может не ошибиться в убийце?— девушка давилась слезами, сердце сжалось от боли, а в ушах зазвенело. Сотриголова остановился, будто не веря услышанным словам. Он с удивлением посмотрел на Ал— Да, да, да, мой дорогой учитель! Ваша одна из лучших учениц убила обычных людей в приступе гнева! Не сдержала собственные чувства, потом не смогла смириться с содеенным! —Почему ты не сказала?— спросил мужчина, начиная медленно идти в сторону девушки. —Не подходите!— зарычала Арэд, пятясь назад— Ненавижу всех! Ненавижу себя за то, что была и остаюсь такой слабой, вас за то, что вы сразу поставили на мне крест, не собираясь разбираться, что же произошло, а ведь нас было можно было назвать друзьями, несмотря на разницу в возрасте, То-чана, ведь он наоборот пытался мне помочь, когда я хотела остаться одна...— она села на корточки, закрывая голову руками.— Я ненавижу само время за то, что позволяет мне забыть мною сотворенное. Но...

Если ты не можешь его отпустить, то позволь мне разделить его с тобой. Позволь мне всегда быть рядом, чтобы поддержать и защитить тебя. Позволь быть тем, кому ты сможешь доверить свои страхи, опасения, радость и разочарования.

—Если бы он не спас меня... То я бы уже умерла,— прошептала девушка, но Айзава это прекрасно услышал. —«Кто же мог спасти ее?»— пронеслось в голове у черноволосого. Вдруг в класс влетел Всемогущий, снеся дверь с петель и, схватив Ал за локоть, вывел ее из комнаты преподавателей.

***

— Да спокойна я, спокойна! — раздраженно ответила девушка, но это раздражение было от радости, а не наоборот. —Хорошо,— выдохнул Тошинори. — Тогда ... КАКОГО ЧЕРТА ТЫ ТАМ УСТРОИЛА, АЛЕКСИ?! ТЫ ХОТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ ДУМАЛА?! Шквал негодования и эмоций прямо выливался из Всемогущего так, что девушка даже почувствовала порывы ветра, что исходили от него. —П-прости, — запинаясь ответила Арэд, чувствуя себя пятилетней девочкой, которой делают выговор родители. —Ладно, с Айзавой я разберусь потом сам, в конце концов, я к тебе не за этим пришел. — Что-то случилось? — настороженно спросила златовласка. —Да. У Мидории, Иида и Тодороки большие неприятности и им нужна твоя помощь. Услышав имя дорогого ей человека, Ал не смогла сдержать волнения. —Ч-что с ними случилось? —Они столкнулись со злодеем по имени пятно. — после этих слов зрачки девушки сузились, а на лбу появилась испарина. —Что я могу сделать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.