ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Девушка сидела в позе лотоса, медитируя в темноте. Внезапно она услышала сдавленный хрип и открыла глаза. В нескольких метрах от нее стояло человекоподобное существо, неестественно стоящее на четырех конечностях. — Зацилиус, наконец-то ты здесь. — спокойно сказала Арэд. Внезапно она оказалась за длинным, обеденным столом, сидя на троне. Существо, хромая, будто на вывернутых ногах, начало подходить к своему месту, что было напротив Ал, на что та устало подперла рукой подбородок. — Похвально, — просипел Зацилиус, вернее, то существо, которым он решил сегодня представиться. — Ты смогла сама сюда попасть, воспользовались своей «причудой». — Благодарю. Но мы прекрасно знаем, что я сюда пришла не ради похвалы моего любимого Джинна. — И что же тебе нужно? — спросил он, скрестив свои когтистые лапы на груди. — Неужели таки решила разорвать контракт? — Нет, — отрицательно замотала головой в ответ Ал. — Я хочу закрепить его своей кровью. — Как неожиданно. — наконец ответил Джинн, выйдя из ступора. — Могу я узнать причину? — Обойдешься. — улыбнулась Арэд.

— Потому что мы обидели не просто нашего учителя, а нашего друга. — Ты отличный герой, так что не забивай себе голову всяким бредом и зови себя так с гордостью! — Прости нас, ты приняла нашу ответственность на себя. — Прости нас. — Так ты примешь мое предложение?

—« Вот значит как.» — задумался Зацилиус. — Ты действительно изменилась. Эти люди изменили тебя. — Харе лезть ко мне в голову! — закричала Ал, хватаясь за волосы. — Это же ведь неприлично! Просто заключи уже со мной контракт! В ответ она услышала смех. — Хорошо, жадная девочка, я заключу с тобой итоговый контракт. Но ты знаешь, какие будут последствия, и сегодня ты не сможешь пользоваться своей силой. — Да-да, давай быстрее, у меня урок сейчас должен начаться. — взяв нож со стола, она острием сделала порез на своей ладони. Сжав руку в кулак, она позволила крови каплями падать на стол. Она зажмурилась, ожидая адскую боль.

***

— Ал! — радостно крикнула Мина. — С добрым утречком! — Привет, ты сегодня рано, даже Момо-чан еще не пришла. — Ха-ха, я даже не ложилась! — неловко почесала голову девушка. — Что-то случилось? — обеспокоенно спросила Ал, поворачиваясь в сторону Мины, отрываясь от бумаг. — Ах да, у вас же на носу экзамен. И как я об этом могла забыть? — Аа ~ протянула Ашидо, садясь за парту. — Быть учителем так круто! Ни экзаменов, ни контрольных, ни вечно бубнящих учителей. Красота! — она весело подняла руки вверх, улыбаясь, но затем громко зевнула. — Это еще что, — кивнула головой Арэд. — А вот станешь ты героем, и у тебя заведутся не только фанаты, но и ненавистники, у тебя может быть неудачная карьера героя, и твоя жизнь скатится по наклонной. — Какая поддержка. — Я знаю. — улыбнулась Ал, но затем, снова став серьезной, начала писать что-то на бумаге. — Что ты пишешь? — спросила Мина, подходя к Ал и посмотрела на ее стол. — Ваше обновленное досье и расписание тренировок после каникул. Так как "Б" класс уже готов, то у меня остался только ваш, и если я закончу с этим до конца недели, то смогу потом спокойно отдыхать. — Ого! Как круто! А чье досье ты сейчас заполняешь? — после этих слов лицо Арэд искривилось. Она брезгливо и с отвращением посмотрела на формуляр, и произнесла: — Минору Минета. Лицо Ашидо приобрело тот же вид, что и у Ал. — Доброе... Что у вас с лицом? — спросила Момо, заходя в класс. — Ах да, Ал, у меня к тебе есть парочка вопросов. — Что случилось? — У какого класса ты будешь принимать экзамен? — У "Б", ваши были распределены практически с начала учебного года, поэтому я к вам не вписалась, — посмеялась девушка. — Хотя я хотела занять место Всемогущего. Считаю, что это нечестно по отношению к ученикам, мне их жалко. — Что?! — чуть не поперхнулись воздухом Ашидо и Яойорозу. — Всемогущий?! — А вы не знали? — спросила их златовласка, как вдруг ударила себя по лицу, понимая, что рассказала ужасно важную информацию, касающуюся предстоящего экзамена. — Прошу, вы ничего не слышали, особенно от меня. — Поняли. — ответили девушки, находясь в шоке. — Добрый день, учитель Александра! — ворвался в класс Иида, распахнув дверь изо всех сил. — Тенья, если ты сломаешь мою дверь – сам будешь выплачивать за ремонт! — недовольно крикнула Арэд.

***

— Не смей со мной так разговаривать, Шото, я твой отец! — повысил голос Энджи, смотря на своего сына. — Не смей так поступать без моего ведома! — парировал Шото, яростно посмотрев на Тодороки старшего. Он в попыхах схватил свою сумку и открыл дверь, добавив: « Делай что хочешь, хоть отменяй встречу, но ноги моей там не будет! Я ушел! » Он хлопнул дверью, оставив Старателя стоять в одиночестве. Возможно, это первый раз, когда Шото решил не идти в школу. Идя по аллее уже некоторое время, он достал телефон и увидел пропущенные звонки от Мидории и неизвестного абонента. Решив перезвонить ему потом, молодой человек продолжил дальше идти куда глаза глядят. — «Подумать только! Пригласить от моего лица дочь известного героя на ужин! О чем он только думает?! Он серьезно думал, что я возьму и соглашусь? »— вдруг он увидел Урараку, что со всех ног бежала в метро. Он поспешил спрятаться за деревом, чтобы та его не увидела. Гетерохромный* не мог сейчас позволить его знакомым увидеть себя таким... Злым? Разъяренным? — «Единственная девушка, с которой я готов быть всегда... »— подумал Тодороки, опустив голову, вспоминая девушку. — Александра. — сказал он вслух, позволяя румянцу коснуться его щек. — А когда я влюбился в нее? — вдруг поднял голову он. Вспоминая то, как они встретились, как он помог ей дойти до мед.кабинета, как Ал искренне улыбалась ему, когда было так плохо, как развивались их дальнейшие отношения. — Теперь я понял, почему ты так мне ответила тогда.

***

— Где этот Шото? — не унималась Ал, в очередной раз набирая его номер, снова слыша: « Абонент не отвечает. Оставьте сообщение после звукового сигнала. » — Опять нет? — спросил Мидория, стоя напротив ее стола. — Перемена уже заканчивается, я попробую позвонить ему еще раз, но потом мне нужно будет идти на урок, прости. — Все в порядке, — замотала головой Арэд. — Спасибо большое за помощь, не опоздай. Молодой человек вышел из кабинета, оставляя Ал сидеть в одиночестве, она обеспокоенно выдохнула, чувствуя что-то неладное. Так как занятий у нее сегодня больше не было, девушка решила взять работы, заполненные сегодня учениками, домой. — «Может ли быть, что... Нет, только не из-за этого бреда. » — она закрыла кабинет на ключ и побежала в сторону лестницы. Но, не пробежав и двух десятков метров, она уже тяжело дышала. — Тяжело жить без причуды, однако. Она начала медленнее спускаться, поднимая голову вверх. — Я уже и забыла, каково это. — Куда ты идешь? — окликнул ее кто-то сзади. Обернувшись, она увидела Катсуки. — Сейчас же урок. — У меня к тебе тот же самый вопрос, — нахмурилась Ал, как вдруг ее телефон зазвонил, увидев знакомый номер, она тут же позабыла о блондине и ответила. — Почему ты мне не отвечал? Где ты пропадаешь? — возмущенно задавала вопросы девушка, краснея от гнева на удивление парня. — Что это с ней? — сам себя спросил юноша. Девушка с новыми силами спускалась по лестнице, перепрыгивая через ступеньку. — Диктуй адрес! — Я завтра приду, не волнуйся. — Ну уж нет! Как мне не волноваться? ты понимаешь, что у тебя на носу экзамен, а ты прогуливаешь уроки! Я волновалась, даже у Изуку номер выпросила, он теперь с подозрениями на меня смотрит! — Волновалась? — Конечно, придурок! Где ты? Что у тебя случилось? — Встретимся в парке. — Сбросил?! — закричала Арэд, выбегая из помещения. — А в каком парке-то? Придурок, я завтра на куски тебя своей причудой порву! А сейчас сама это сделаю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.