ID работы: 6737569

Приключения Академии UA(временное название)

Гет
R
В процессе
341
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 77 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Шото! — увидела Ал парня, сидящего на скамейке. Он тут же поднялся и направился в её сторону. Не успела девушка начать его ругать, как Тодороки прижал ее к себе. Все мысли вдруг спутались, сердце колотилось, будто пыталось выскочить из груди. Лицо в мгновение ока покраснело, а рот так и остался раскрытым. — Я понял, что действительно люблю тебя, — тихо прошептал он, обнимая сильнее девушку. Та смогла успокоиться и и выслушать. — Не знаю точно, когда это произошло, но возможно, что во время соревнований, именно ты тогда поддержала меня, я захотел дотянуться до тебя, но когда проиграл – понял, что это все лишь мечты и обманывал себя, будто это влюбленность, но сейчас... Сердце так бьётся, что стук отдается в виски, хочется прижать тебя еще сильнее. Поэтому я... — он остановился, чтобы подобрать слова, но они все терялись, будто не желая приходить на ум и смеясь. — Ты тоже мне не безразличен, — робко ответила девушка, обнимая его. — Это я поняла, когда ехала сюда. Долго раздумывала, если честно, ведь это сложно признать. — Ал посмотрела на него с улыбкой, спустя пару секунд надув губы и хмурясь. — Но это не повод, чтобы прогуливать уроки! У тебя экзамен на носу, ты это помнишь? Вот. — она высвободилась из его объятий, ища что-то в сумке. Молодой человек удивленно перевел свой взгляд с нее на тетрадь, что она держала в руках. — Что это? — Конспект по пропущенным тобой лекциям. — она вручила ему тетрадь. — Завтра у нас последнее занятие, а через день будет экзамен. У тебя светлая голова и прекрасная причуда, поэтому только посмей его не сдать – все каникулы будешь тренироваться! — Понял-понял. — сказал Шото, выставив перед собой руки в примирительном жесте. — Я все выучу. А сейчас, почему бы нам не прогуляться?

***

— То-чан, ты точно в этом уверен? — неуверенно спросила Ал у Всемогущего, когда тот собирался проводить сражение с Мидорией и Бакугоу. — Мое предложение заменить тебя все еще в силе. — Все в порядке, юная Алекси! — ответил мужчина, принимая свою боевую позицию. — Я все еще бодрячком! И разве тебе не нужно заботиться о своем сражении с другим классом? — Это да, но мне хватит сил сразиться и с твоими оппонентами. — она выдохнула, скрестив руки на груди. — Но если таково твое желание, то возражать не стану. Главное, чтобы время твоей причуды не уменьшилось снова. Только Арэд хотела уйти, как сильная рука Всемогущего растрепала ей волосы. Обернувшись, она увидела улыбающегося мужчину. — Спасибо за то, что волнуешься за меня. — девушка после этих слов покраснела, решив идти к другому классу. — Удачи, То-чан. Закрыв за собой дверь, она направилась на арену, где должна была провести бой с Ибарой Шиозаки и Ицукой Кендоу. Спускаясь по лестнице, Ал встретила человека, с которым говорить она не собиралась ни сейчас, ни потом. Ускорив шаг и, почти обойдя Айзаву, она была схвачена за запястье. — Отпусти. — холодно сказала Арэд, не смотря на мужчину. — Я таким образом на экзамен опаздаю. — Нам нужно поговорить, а до твоей битвы есть еще минут сорок. — он аккуратно, чтобы та не свалилась, потянул ее в свою сторону. — Не настроена на разговор! — резко ответила она, вырывая свою руку из его, но, не рассчитав силы, потеряла точку опоры, падая вниз с лестницы. — Ал! — лишь успел крикнуть Сотриголова, пытаясь схватить Арэд и смотря на то, как ее тело ударяется об острые углы ступеней. Быстро подбежав к ней и, взяв на руки, побежал в медпункт, помня, что любые полученные ей удары и раны дают отдачу в разы сильнее, чем обычным людям. — Отпусти меня уже. — прошипела Ал, съеживаясь в руках мужчины от боли в спине. — Молчи. — ответил он, продолжая бежать. Наконец, увидя заветные двери, он убавил шагу, смотря на Арэд, на что та отвернулась. — Исцеляющая Девочка! — зашел в кабинет мужчина, сохраняя спокойствие. К ним тут же подошла женщина. — Что с тобой случилось, дитя? — погладила она по голове девушку, когда ее положили на кровать. — А тебя я попрошу выйти, Сотриголова. Кивнув, Айзава вышел, оставляя их наедине. Помогая приподняться Ал, Исцеляющая Девочка спросила по поводу ее ушибов. Сняв рубашку, она открыла обзор на свою почти всю синюю спину. — И где ты получила такие травмы? — серьезно задала вопрос та. — С лестницы упала. — Слава богу, что еще не кубарем, иначе я бы тебя здесь оставила. — Хах, — улыбнулась Ал. — Ну уж нет! Мне сегодня экзамен принимать, так что меня ни один герой не удержит! — сама себя хвалила Ал, но после шлепка женщины по ее спине, та вскрикнула. — Больно же! — чуть ли не плача сказала Алекси, но после того, как Исцеляющая Девочка коснулась своими губами ее спины, и всё посинения исчезли, она облегченной выдохнула, начиная надевать рубашку. Застегнув последнюю пуговицу и, бросив слова благодарности в след, она выпрыгнула из окна кабинета под крик женщины. — Зацилиус! — крикнула Арэд, после чего она почувствовала силу, что будто бурлила внутри. Из-за того, что медпункт находится на втором этаже, приземлилась она без травм и направилась прямиком к своей арене. — Алекси! — вдруг кто-то окликнул ее позади. Обернувшись, она увидела Тодороки. — Шото, какими судьбами? — улыбнулась Ал, подходя к нему, на что парень почти незаметно улыбнулся. — У меня неподалеку скоро начнется бой, вот я и прогуливаюсь. Но... — он вдруг серьезно посмотрел на нее. — Почему ты только что выпрыгнула из окна? На его вопрос она лишь неловко посмеялась в ответ понимая, что ответ будет ужасно странным. — Не можем ли мы поговорить об этом чуть позже? У меня сейчас должен начаться спарринг с учениками другого класса. Расскажу тогда тебе об этом чуть позже, хорошо? — Да. — он кивнул, но когда Ал собралась уходить, он, взяв ту за руку, и притянув к себе, аккуратно поцеловал ее в лоб. — Удачи. Не видя лица парня, она осталась стоять на прежнем месте, смотря ему вслед. Но, будто отмахнувшись от этих чувств, она побежала на арену. Добежав до нужного места, она остановилась, посмотрев на часы на правой руке. —« Еще пять минут.» — пронеслось у нее в голове. Хоть она и не была в форме героя, но ее это не смущало, ведь она собиралась использовать свою причуду. Вдруг в зал зашли Ибара и Ицука, после чего Ал поспешила сделать самое жизнерадостное лицо. — Кендоу и Шиозаки, я рада, что вы мне попались, уж очень я заинтригована в нашей битве. — она встала напротив выхода, принимая покров Зацилиуса, с крыльев начала капать черная жидкость, начиная течь в сторону выхода, а там уже кристаллизироваться. Девушки с шоком смотрели то на Принцессу, то на кристаллы, что разрастались все больше. — Хоть вы и девушки, но вы собираетесь стать героями, поэтому я вас щадить не буду. — она высокомерно посмотрела на девушек. — Хоть ты и профи, но остаешься подростком. — ударила кулаком в ладонь Кендоу. — Сдаваться мы не собираемся!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.