Часть 6
14 июня 2018 г., 00:10
Мы все же выкинули подгорелую яичницу и Фабри приготовил овсяную кашу. Успешным утром, конечно же, это нельзя было назвать, но смотреть на улыбку друга, который заставляет себя есть ложку готовой овсянки — так весело и забавно…
Я ел овсянку с более спокойным лицом, но все же на вкус она была горькой и солёной.
Затем, я начал выбирать одежду. Знаете, как сложно выбирать одежду самому, без помощи стилиста… Я достал одежду из своего чемодана, и смотрел с растерянностью на неё: там было три пиджака, 4 рубашки и пары штанов…
— Мне нравится эта синяя рубашка и чёрные джинсы. — Фабрицио посмотрел на меня с другого конца комнаты.
— Ты действительно думаешь, что она подойдет к этим джинсам? — неуверенно сказал я.
— Пиджак тебе совершенно не нужен. Не понимаю, почему такая страсть к пиджакам, они ведь закрывают твои сильные руки. — он поставил чашку с кофе на тумбу и подошёл ко мне, разглядывая все вещи.
Я с милой улыбкой посмотрел на его сонное лицо:
— Это очень мило с твоей стороны. — я прикоснулся к синей рубашке, но он положил свою руку
— Позволь мне быть твоим стилистом, Эрмаль. — серьёзным взглядом он посмотрел меня. — Я уверен, что ты будешь сегодня превосходно-красивым!
Я был мягко скажем «удивлен», но все же, доверился ему. Его стиль был более уличным, то есть : рваные джинсы, кожаная куртка и обычная поношенная рубашка. С умным видом Фабри взглянул на мои вещи, и подошёл к своему чемодану:
— О нет, пожалуйста, только не твоя одежда, это исключено! — я начал размахивать своими руками. Он звонко засмеялся:
— Я, — Фабрицио Моро, личный стилист Эрмаля Меты! — он резко достал свою одежду и начал раскладывать её на кровать.
Я прикрыл своё лицо руками, ведь понял что после классической одежды я резко стану хулиганом. Его руки взяли клетчатую рубашку кроваво-чёрным цветом, затем, он с гордым видом подошёл ко мне:
— Ты обязан надеть её! — он протянул мне рубашку.
— Нет, Фабрицио, передо мной 4 мать их рубашки! — я кричал на него, как капризная девочка, на что, он посмотрел вниз и тихо сказал:
— У тебя нет выбора, Мета! — он откинул сорочку на кровать и резким движением начал снимать с меня белую футболку. Я поднял свои руки и не сопротивлялся ему. Моё тело вдруг покрылось дивными мурашками, и я смотрел на него влюбленным взглядом, будто чего-то хотел.
Он вновь взял рубашку и аккуратно начал надевать её на меня, как странно, но она на мне идеально села. Фабрицио нежно просунул руку в рукав, и прикоснулся к белым пуговицам, застегивая их ежесекундно. Затем, он поправил воротничок и пристально уставился на меня:
— Боже… Насколько же ты красив…
Я не утерпел и ласково поцеловал его в губы, затем поправил его локон черных волос:
— В твоей рубашке я чувствую себя совершенно другим. — мы смотрели друг другу в глаза и ласково говорили речи.
— Ну и каким же это? — он оглянулся на кучу вещей, которые лежали на кровати.
— Я чувствую себя настоящим. Будто бы ты отдал частичку себя самого! — я прикоснулся к рукаву и погладил его.
На его лице засверкала смущенная улыбка, он сложил свои руки и злым взглядом посмотрел на меня:
— Навалил же тут вещей! — затем он звонко засмеялся и побежал в соседнюю комнату, а я ошарашенный произошедшим, посмотрел на кровать и громко крикнул: ФАБРРИИИЦИОО!!!
На белоснежной кровати была набросана огромная куча вещей и большая половина из них — вещи Фабрицио. Я сложил губы в трубочку и начал складывать его и свои вещи в шкаф телесного цвета. Он был хитрым как лисица, но глуп как ребёнок. Я всегда молчу, когда он бежит и радуется как малыш лет 5, и как странно, но я хочу всегда видеть его таким… Милым?
Фабрицио был одет в чёрный пиджак, серые джинсы и белую футболку с надписью «dangerous love». Когда я прочитал надпись, я мило улыбнулся:
— Неужели, у тебя действительно всё плохо с английским языком? — я скрестил свои руки и посмотрел, как он достает сигарету с пачки.
Он понял о чём я сказал и посмотрел на свою футболку с безразличием:
— А… это? — рассеянно кивнул он. — Разве кому-то интересно знать, что тут написано?
— Ты ведь знаешь перевод того, что на ней написано, я надеюсь. Возможно, тебе зададут вопрос почему ты надел эту футболку, и что ты ответишь? — я сказал с умным лицом.
Он улыбнулся и провёл меня к основной двери:
— Я скажу, что умник Эрмаль забрал у меня всё мои вещи и мне пришлось покупать эту футболку, а сейчас, выходи давай! Машина уже ждёт нас! — он подталкивал меня одной рукой ближе к двери, а я повернул свою голову и посмотрел прямо в ему глаза:
— Опасная любовь. — я произнёс тихим голосом.
— Что? — Фабрицио с удивлением посмотрел на моё лицо.
— Опасная любовь — вот перевод текста на твоей футболке, поэтому, у тебя в любом случае спросят почему ты её надел. — спокойно объяснил я ему.
Он кивнул рукой:
— Пусть задают. Я не вижу в этом ничего страшного…
— Но Фабрицио, нас могут заподозрить! — с опаской я сказал эти слова.
Здесь у вас улыбка исчезает, но он смеется:
— В чём Эрмаль, — мужчина наивно смеялся, будто бы не верил моим словам. — в чём? В нашей симпатии друг к другу? Даже этот чокнутый дворецкий не заподозрит нас, тем более эти идиотские журналисты! — он все ещё держал сигарету во рту, пытаясь четко и внятно говорить предложения.
— Они умны, и готовы задать тебе уйму сложных вопросов, на которых ты не должен облажаться. — я внимательно посмотрел ему в глаза.
— Я похож на маленького мальчика? Эрмаль, я способен дать точный ответ на любой вопрос. — он закрыл дверь, и начал двигаться вдоль коридора.
Он выглядел очень злым, и казалось, что вот-вот и он накинется на первого встречного:
— Подожди, чёрт возьми Моро! — я начал ускорять свой шаг. — Что с тобой происходит?
Сигарета вываливалась с его губ, и фильтр давно промок его слюной:
— Как бы то ни звучало, но мне надоело быть ребёнком, Джи-Джи. Я чувствую себя совсем не мужчиной сорока лет. Мне надоели эти упреки и идиотские шутки, — он сделал быстрый шаг ко мне, и тихо шепнул на ухо: — Я хочу чтобы ты был не милой мамочкой, а моим любимым Эрмалем.
— Вас ждёт машина. — громко крикнул Франческо в конце коридора.
Я кивнул ему головой и глянул на Фабрицио:
— Прекрасно издеваться над взрослым мужчиной, — я поправил его прядь волос, — догоняй, Бицио. — я толкнул его в плечо и начал спускаться по ступеням. Он с улыбкой смотрел мне в спину.
Я сел в чёрный мерседес, и первым что сделал водитель, внимательно осмотрел мой внешний вид:
— Доброе утро, либо же день, Эрмаль Мета. Я вижу, Вы решили изменить свой имидж? — лысый мужчина с чёрным галстуком посмотрел на меня с забавной улыбкой.
Я засмеялся:
— Это всё Фабрицио, я тут не при чем!
В эту же секунду, дверку машины открывает Моро, и с громкой отдышкой:
— Если что я не Фабрицио, я Эрмаль Мета, здравствуйте, — он присел возле меня. — о, а вот и Фабрицио, привет друг! — он протянул мне свою руку, и я пожал её. Вся эта сценка сопровождалась исключительно смехом, а водитель смотрел на нас с милой улыбкой:
— Вас в детский садик? — мужчина завёл машину и смотрел в лобовое стекло, аккуратно выезжая с парковки.
— Его! Пожалуйста его! — Фабрицио начал показывать пальцами на меня.
— Где его соска?! — я начал якобы искать соску в салоне машины, мы громко смеялись, и как бы глупо это все ни звучало, мы действительно ехали на интервью.
Я забыл сказать, что я так же накинул на себя чёрную куртку, которая частично прикрывала мою рубашку, но даже это выглядело странным: интервью и я, Эрмаль, который одевался в исключительно классическую одежду на такие события… Но я изредка поглядывал на Фабрицио, и держал его руку в своей ладони.
Мы приехали, очевидно, в какой-то новый офис, который был покрыт стеклом синего цвета. Этажей примерно было под 80. Я вышел с машины, и посмотрел на свои коричневые кроссовки, и на Фабрицио, который более менее выглядел солидно:
— Чёрт возьми, Бицио! — я поднял свою голову и смотрел на офис.
Он спокойно подошёл ко мне:
— Пошли уже, крошка. — он звонко засмеялся и побежал к стеклянной двери, а я не успел попросту догнать его.
Это утро казалось каким-то чудом, хотя чудо — это тот человек, который ведёт себя как дитя малое в 42 года и ещё обижается на мои шутки.
И всё же я догнал его у лифта, он ожидал меня и с отдышкой смотрел на мое лицо:
— Я уже совсем старик? — он выпрямил спину и с улыбкой глянул на меня, но я не улыбался ему в ответ, а внимательно смотрел на него.
— Говорят, старики не любят играть в игры, — открылась дверь лифта, я положил свою руку на его плечо. — но мы ведь поиграем, да, Фабрицио? — я аккуратно толкнул его в лифт, от чего он прижался к перилам и с удивлением смотрел на меня.
Его голос стал прерывчатым и испуганным:
— Нам на 23 этаж… — пальцем показал он, показывая на кнопки этажей.
Я повернулся к панели кнопок этажей, и нажал на «закрыть двери», на что они сразу же закрылись. Фабрицио начал резко глотать слюну и семенить, я злобно засмеялся и подошёл ещё ближе, так что наши носы чуть не соприкоснулись. Его щеки покрылись румянцем:
— Эрмаль, пожалуйста, не сейчас. — его голос нервно дрожал, а я спокойно начал целовать его шею с правой стороны, от чего он чуть-чуть приподнял голову. Оторвавшись на пару секунд, я ответил ему:
— Времени мало, поэтому — я выровнял спину и схватил его бедра, аккуратно поворачивая их. — лучше просто расслабься.
Я резко прислонился к его заднице, и уже чувствовал страшное возбуждение. Он быстро снял свой пиджак и футболку. Его руки уперлись об металлические стенки лифта, а я быстро расстегнул свою ширинку, и достал свой член из белых спортивных трусов. Левой рукой я начинаю поддрачивать свой вставший член, а правой рукой, я стягиваю его чёрные, старые джинсы, которые на удивление, легко стянулись. Я с силой шлепнул по его упругой заднице, и смочил два пальца слюной, нежно вставляя в него и прокручивая их. Он резко засеменил и согнул свои пальцы в один сильный кулак, от невыносимой боли. Вздохи Фабрицио были очень томными, но мне это не мешало и я ускорял темп пальцев.
Немного растянув его дырочку, я, неожиданно для него, вставил свой член, от чего, я услышал очень звонкий стон мужчины, и это меня очень возбудило. Я начал толкать все быстрее и быстрее, так как я был невероятно возбужден происходящим. Моро стонал все громче и громче, я пытался стонать с ним в унисон, что и превратилось в некую игру.
Я пытался держать такт, и больше слышать «выкрики» друга. Я изредка шлепал по его ягодицам, от чего тот, хрипло стонал мне в ответ. Я нагнулся и начал целовать его накаченную, загорелую спину, не обращая внимания на страшные татуировки, которые всегда раздражали меня. Я не останавливался и толкал все глубже и глубже, и уже чувствовал, что скоро будет разрядка. Понимая это, я начинал ускорять свой темп, и смотрел на покрасневшую спину Фабрицио, от засосов, которые я пытался поставить. Его рука прикасается к моему торсу, якобы говоря «прекрати», но меня это не остановило, и я сжал его руки на спине, крепко держав их.
Белая жидкость проникла прямо в него, и через пару секунд будет вытекать из его горячего ануса. Я отпускаю его руки, и начинаю быстро застегивать свой ремень. Мои пальцы нажимают на цифру «23». Его пиджак и футболка валялись на покрытии пола лифта, мужчина резко забрал их и начал одеваться. Он вспотел и был красным будто осеннее яблоко, он посмотрел вниз:
— Чёрт! — он смотрел на капли спермы и быстро начал вытирать их своей подошвой, дабы не было никаких подозрений. Открылась дверь, и я взял его руку и начинал бежать вдоль коридора.
Я увидел аудитория под номером «72», в котором и проходила наша встреча.
— Я хорошо выгляжу? — мужчина попытался поправить свою прическу.
Быстрым движением, я целую его в губы:
— Ты всегда идеален, Фабрицио.
Примечания:
ПРОШУ ПРОСТИТЬ МЕНЯ ЗА ТАКОЙ ДОЛГИЙ ПЕРИОД МОЛЧАНИЯ!!!!
Это не из-за того, что фэндом мне уже безразличен, просто я была очень занята: экзамены, поездки, выступления (я активистка). Но я не хочу отмазываться этим, просто основным поводом молчания были поиски вдохновения, которого увы, было очень мало.
Надеюсь, Вам понравилось. Люблю Вас всех, ещё раз прощу прощения, надеюсь, Вы поняли меня)