ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Куда приводят мечты?

Настройки текста
      Я мечтала об этом с того самого момента, как закончился киевский концерт. Поэтому, не теряя времени, оформила визу и сразу купила билет на шоу в Польше. И, конечно же, на этот раз это был VIP-билет, включающий в себя Meet & Greet.       Почему именно VIP, спросите вы? Потому, что киевский концерт для меня прошёл, мягко говоря, не очень. И вовсе не потому, что ребята плохо сыграли, нет, само шоу было на высоте. Многие были в восторге.       Первым моим разочарованием было то, что я ни черта не увидела. Я могла только слышать выступление марсов, и смутно догадываться о том, где они. Это конечно, не смертельно. Но мне так хотелось увидеть своих кумиров в живую.       Второе разочарование меня постигло, когда вместо того, чтобы спокойно наслаждаться концертом, пришлось думать только о том, как бы не упасть. Когда бешеная толпа начинает носиться за Джаредом по всей фанке, ты болтаешься, как говно в проруби. Тебе остаётся лишь быстро перебирать ногами, иначе рискуешь быть затоптанной тысячами ботинок.       Вишенкой на торте стали невероятная 8-ми часовая давка в очереди у входа и в фан-зоне, дикие курящие и бухающие фанючки, а также предобморочное состояние от жажды и нехватки кислорода.       Глубокое чувство неудовлетворённости захватило моё сознание. Долгожданное действо оставило после себя какой-то неприятный осадок. Когда концерт закончился, в моем воспалённом мозгу появилась навязчивая идея. Я решила, во что бы то ни стало, увидеть Джареда и компанию. Зачем, спросите вы? Этого я и сама до конца не понимаю. Для этого мне нужен был VIP-пакет, и полёт в следующую страну их тура.

***

      Пытаясь просчитать, где остановятся на ночь музыканты, я выбрала самый дорогой отель и забронировала там номер. Конечно, не было никаких гарантий, что они поселятся именно в этом отеле, но я не переставала надеяться на чудо. И чудо произошло. Но, как вы уже догадались, произошло оно совершенно неожиданно. И совсем не так, как я себе представляла.       Прилетев в Польшу за два дня до концерта, я попыталась поселиться в забронированный номер. – Простите, девушка, ваша бронь аннулирована, – безучастно сообщил администратор. – Вы считаете, это смешно? – Ни в коем случае, – продолжал он. – Тогда в чём дело? – непонимающе уставилась на него я. – Вы опоздали.       Взглянув на часы, я с удивлением отметила, что уже 11 вечера. – Да, я действительно опоздала на пару часов, но это не повод для отмены брони. – Мне жаль, – без эмоций произнёс работник рецепции. – Чёрт с вами, поселите меня в другой номер! – я начинала выходить из себя. – Я сожалею, но отель переполнен. Мест нет. Ничем не могу вам помочь. – Вы издеваетесь, это самый дорогой отель в городе, он не может быть переполнен!       Меня, казалось, не слышали. – Пригласите сюда начальство, немедленно! Вы так просто от меня не отделаетесь! – Девушка, не вынуждайте меня вызывать охрану! – его рука потянулась к тревожной кнопке.       Отчаявшись, что мне придётся ночевать на улице, пришлось сделать вид, что ухожу. Когда я оказалась вне зоны видимости рецепции, то быстро свернула в какой-то коридор и попыталась найти кабинет владельца отеля, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию. Я понимала, что уже практически полночь и вряд ли я кого-то найду, но надежда, как вы наверняка знаете, умирает последней.       Не прошла я и 20 метров, как меня заметил крепкий мужчина в форме охранника. Он какого-то чёрта бросился за мной, и я не на шутку испугалась. Они что, знают в лицо всех своих постояльцев? Я в ужасе свернула за угол, дёрнув за ручку первую попавшуюся дверь. К счастью, она была не заперта, и я быстро туда влетела, захлопнув её за собой.       Затаив дыхание, я прислушивалась к торопливым шагам в коридоре, когда шестым чувством ощутила чьё-то присутствие. Мелкая дрожь пробежала от затылка до самой поясницы. Понятное дело, что я ворвалась в чужой номер посреди ночи, но всё же я не была готова сейчас столкнуться лицом к лицу с его хозяином.       В дверь настойчиво постучали. Я отпрянула назад и повернулась лицом в комнату. Зажегся свет и… Господи Иисусе! Передо мной стоял Джаред Лето, в чём мать родила, и вопросительно смотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.