***
Часы показали 7, когда я услышала его голос. – Неужели ты ещё не ложилась? – сонно протянул Лето. Нужно высыпаться, это полезно, – заметил он. Я с возмущением уставилась на него: – Издеваешься? Ты храпишь! – Так вот почему никто не хочет спать со мной в номере! – вскинул брови он. – Все мои модельки сваливают в закат сразу после секса, - поспешил объяснить Лето. Ты первая говоришь мне об этом… Надо же, какая бестактность! Ещё немного повалявшись в кровати, Джаред схватил телефон и заказал завтрак в номер. Уже через 20 минут мы уплетали пасту с сырным соусом и овощи-гриль. – Ты наверное голодная, прости, как-то не подумал об этом вчера. – Почему ты так добр ко мне? Чем я это заслужила? – Не знаю, ты первая девушка, с которой я остался один на один ночью, и которая не висла у меня на шее. Не приставала с грязными намёками. И не требовала страстного секса, – рассмеялся Джа. Могу поклясться, в его тоне были нотки сожаления. – Ты так сладко спал, было жаль тебя будить, – засмеялась я в ответ. – Есть, значит, всё-таки были такие мысли! – оживился Лето. – Я считаю, что инициативу должен проявлять мужчина. А вообще, ты спас меня от злого охранника, разрешил пожить в своем номере, накормил. О чём ещё можно мечтать? – я с удовольствием откинулась на спинку дивана с чашкой вкуснейшего кофе в руках. Джаред ничего не ответил, только посмотрел на меня каким-то плотоядным взглядом. – Ладно, с завтраком покончено, я иду в душ, хочешь со мной? – с самым невинным видом повернулся ко мне мужчина.Что стоишь, как дуб?
11 апреля 2018 г. в 04:46
Я впала в ступор. Я не могла дышать, мое сердце… Да чёрт с ним, никогда не думала, что мне посчастливится умереть от счастья. За дверью не прекращался стук, и казалось, её вынесут в любой момент. Боже мой, о чем это я? Передо мной самым чудесным образом оказался сам Джаред Лето, да еще и голый, а я думаю о каком-то охраннике, который меня преследует.
– Спаси меня… Пожалуйста, – только и смогла прошептать.
Наконец перестав меня разглядывать, Джаред коротко кивнул и даже не одевшись, направился к двери. Какой же он бесстрашный, к нему в номер врывается чёрт знает кто и просит помощи, а он так спокоен.
Открыв дверь, Джаред с недовольством спросил, какого чёрта его разбудили.
– Ооооо, ээээ… грхм... Извините ради бога, мистер Лето… Простите, у нас небольшое ЧП, посторонние проникли в отель. Вас никто не беспокоил? – лебезил перед ним смущённый охранник.
– Кроме вас – никто, – бросил Джа, и захлопнул дверь у него перед носом.
Повернувшись ко мне, он снова окинул меня взглядом, быстро натянул пижамные штаны и ухмыльнулся.
– Ну? Что стоишь, как дуб? Выкладывай! – в его ухмылке сквозила невообразимая похоть, когда он меня разглядывал.
Я невольно обратила внимание на своё отражение в зеркале. Стройная невысокая фигурка в потёртых джинсах, и чёрной футболке. Длинные каштановые волосы собраны в высокий хвост. Тёмные карие глаза, и не слишком пухлые губы, не тронутые помадой. Ничего особенного. Что здесь может быть сексуального? Мне, видимо, просто показалось. Я перевела взгляд на своего кумира и смущённо улыбнулась. Ещё вчера я мечтала увидеть его, и вот он. Прямо передо мной. Невозможное возможно, вы знали об этом?
Выслушав мою историю, он некоторое время сидел молча, и казалось, что-то обдумывал.
– Так ты идёшь на наш концерт?
– Смеёшься? Конечно, я же ради этого и прилетела!
– Тогда, не вижу проблемы, можешь остаться здесь, номер большой, места достаточно.
Мои уши всё ещё отказывались поверить в то, что он произнёс.
– Я… Я наверное сплю.. Да. Точно. Это опять эротические сны о Джареде, – пробормотала я, не осознавая, что произнесла это вслух.
– АУЧ! Больно ведь! – я потёрла пострадавшую ягодицу.
– Зато теперь ты знаешь, что это реальность, – усмехнулся мужчина.
– А... А как же остальные, ну, ребята из группы? – растерянно спросила я. Отель ведь переполнен. И ты меня совершенно не знаешь, вдруг я маньяк-убийца, и всё это придумала?
– Брось, у всех нас отдельные номера... И потом, я давно живу, и разбираюсь в людях, ты совсем не похожа на шизофреничку, скорее на мою поклонницу. Какая твоя любимая песня? – улыбнулся Лето.
– Ооо это не так-то просто, – начала я. Хотя, постой... Я задумалась.
– Люблю все ваши песни, но особенно «Конец света» – наконец определилась я.
– Странный выбор… Обычно это «Убийство» или же «Ураган»... Или, я не знаю, «Город ангелов». А это имеет отношение к тому, как я исполняю её на концертах? – прищурился Джаред.
Я густо покраснела, вспоминая, как на концерте в Киеве он трогал себя за промежность во время исполнения этой песни.
– Ну, самую малость, – прикусила губу я.
Немного помолчав, он признался:
– И да, в некоторой степени есть моя вина в том, что тебя не поселили сегодня. Так что ты спокойно можешь остаться у меня на ночь, – он хитро подмигнул, и улёгся под одеяло.
– Твоя вина?
– Мы с ребятами в последний момент решили выкупить весь отель на время нашего пребывания.
Я округлила глаза.
– Скажу по секрету, нас достали фанатки, – зевнул он.
Ночь прошла спокойно, если не считать жутко храпящего Джареда, он спал как убитый, а я тихо сидела на диване, так и не сумев заснуть, и не могла поверить своему счастью.