ID работы: 6738028

Больше, чем любовь

30 Seconds to Mars, Jared Leto (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
62
Пэйринг и персонажи:
Размер:
80 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 37 Отзывы 18 В сборник Скачать

Всё, что нам нужно

Настройки текста

POV Джаред
      До чего же приятно проснуться утром в тёплой постели! По крайней мере лучше, чем в снегу. Здесь чертовски холодный климат... Я с наслаждением потянулся, поёрзав затылком о мягкую подушку, и поправил сбившееся одеяло. Давно так не высыпался... Очень давно.       Ну да, я же в последнее время только и делаю, что бухаю, да валяюсь по сугробам, пытаясь постичь смысл жизни. Обрывки памяти привели меня в столицу этой далёкой страны, где я скитался по смутно знакомым улицам в поисках сам не знаю, кого. Все эти игры разума напоминали мне русскую народную сказку, которую нам с братом читала в детстве мать: "Пойди туда - не знаю куда, принеси то - не знаю что"...       Целый месяц я провёл в таком неприглядном виде; впервые в меня ошалело тыкали пальцем не от того, что я знаменитость, а от того, что я стал походить на бомжа. Мне было совершенно плевать на свой внешний вид, я оброс щетиной, как чёрт... носил какое-то рваньё, скрываясь от безумных фанатов, которые несмотря ни на что умудрялись разглядеть во мне фронтмена 30 seconds to mars; ночевал где придётся.       Человеческое общество насточертело мне настолько, что я как умалишённый, шарахался от всякого, кто пытался со мной заговорить, и в конце концов это принесло свои плоды. Кроме продавцов дешёвого пойла, ко мне уже никто не пытался приблизиться.       Да уж, в последний раз я так убухивался лет 20 назад, после чего дал себе торжественную клятву больше никогда не прикасаться к алкоголю. Между прочим, я считаюсь самым ярым трезвенником в американском шоу-бизнесе! Вернее, считался... Как я до такого докатился? В одночасье сорваться в алкогольную пропасть это одно, но как я мог потерять контакты с семьёй? Когда я в последний раз звонил матери, брату? Кажется, из меня совсем никудышний сын, и брат...       Но, погодите-ка... Почему меня это не слишком-то и заботит? Какого рожна я не возвращаюсь домой? Потирая виски, я устало выдохнул. Точно! Есть кто-то, кто держит меня в этом проклятом городе, и я узнаю, кто это! Но потом... Сейчас мне нужно ещё немного поспать. Громко зевнув, я снова провалился в утягивающий в свои крепкие объятия, сон.

***

      Живот скрутило от приступа накатывающей тошноты, и я болезненно поморщился. Хватит! Я не какой-нибудь безвольный кусок дерьма! Пора взять себя в руки...       Неуютная мысль всплыла в сознании, и тут же испарилась. И всё-таки, что со мной происходило? Если лежал в сугробе, почему не замёрз, и с голоду не помер? Немного поразмыслив над всем этим, я решил не забивать себе голову ерундой. Главное - жив и практически здоров. Всё остальное можно по ходу дела прояснить.       Неохотно распахнув глаза, стало понятно, что я вовсе не в постели. Ничего не скажешь, миленько! Гостеприимная хозяйка уложила меня спать на пол? Где это я? Радовало одно, я каким-то немыслимым образом был вымыт, и переодет в женский банный халат. Пошарив глазами по комнате, я увидел лежащую на кровати темноволосую девушку. Что за... Где моя спасительница? Регина?! Как я здесь очутился?       Непонимающе повертев головой, я тихо поднялся с ковра, и приблизился к её лицу. Мерное дыхание, и расслабленное выражение лица свидетельствовало о том, что девушка крепко спала. Это давало мне шанс получше рассмотреть её. Выдохнув, я понял лишь одно. Это та самая девушка из больницы... Но какого чёрта я делаю у неё дома?

***

      Внизу живота знакомо заныло, когда я пользуясь моментом, спустился взглядом ниже, бесстыдно разглядывая её нежное тело. Аппетитная грудь просвечивала сквозь полупрозрачную ткань ночной рубашки, пробуждая во мне самые пошлые фантазии, и я почувствовал, что в джинсах становится тесновато. Fuck this shit, не припомню, чтобы я когда-нибудь возбуждался от одного взгляда... Наверное, сказывается недоёб, последние несколько месяцев мне было не до этого...       Опустив похотливый взгляд ниже, я невольно отшатнулся. Она беременна? Так, Лето, хватит глазеть, кем бы она не оказалась, эта девушка уже занята. Странно, но оторвать глаз я не смог, продолжая с завидным упорством обводить затуманенным взором женственные очертания такого притягательного тела.       Внезапно, мой взгляд приковало странное белое пятно между грудей девушки. Я определённо видел его раньше... Но... Как это возможно? В мозгу что-то щёлкнуло, и я изо всех сил впился зубами в свой кулак, чтобы не заорать.       Перед глазами возникло самое худшее воспоминание из всех, которые мне доводилось пережить за свою, не такую уж и короткую, жизнь. Я держу на руках истекающую кровью девушку, умоляя её не покидать меня, а она... Она перед лицом смерти, шепчет, что любит...       Так вот почему я даже в пьяном угаре узнал Регину, и интуитивно понял, что она моё спасение! Она её мать! Мать девушки, которую я полюбил! Вот откуда у меня такое бешеное чувство вины перед женщиной, которая вчера приютила меня... Господи, как я мог? Как я мог забыть всё это? Ведь я клялся, клялся, что никогда...       Прикрыв лицо ладонями, я опустился на колени перед кроватью девушки. Время словно остановилось, и в моей голове со скоростью света проносились такие короткие, но такие важные воспоминания, которых я, Джаред Лето, умудрился лишиться, глупо поскользнувшись на мокром мраморном полу.

***

      Вспоминая всё то, что наплёл Фэйт в больнице, я виновато взглянул краем глаза на спящую девушку. Поднявшись с колен, я осторожно прилёг рядом, бережно обвивая руками округлый животик, стараясь не нарушить её хрупкий сон. Сейчас, когда моя память услужливо подкидывала всё более интимные детали, я словно пазл, по кусочкам собирал нашу историю в одно целое, поражаясь, как в одну секунду перевернулся весь мой мир.       Невольно улыбаясь сквозь подступающие слёзы, я впервые за эти ужасные несколько месяцев ощутил спокойствие и умиротворённость. Эта девочка спасла меня. Снова. Уткнувшись в её шею, я поглубже вдохнул забытый запах родного тела, и тихо зашептал, не надеясь быть услышанным: – Фэйт, детка... Не представляю, через что тебе пришлось пройти из-за меня, но я готов искупать свою вину вечно... В своё оправдание, могу сказать, что я очень хотел вспомнить, почему моя жизнь стала такой пустой после этого идиотского сотрясения... Я всегда что-то чувствовал, несмотря на то, что никто из вас, засранцев, ничего мне не сказал. Ладно, признаю, я и сам хорош, не хотел никого слушать...       Чувствуя, как в лёгких кончается воздух, я поглубже вдохнул, и продолжил свой еле слышный, монолог: – Пусть неосознанно, но я искал, и всё-таки нашёл тебя... Так что... Если какой-то урод когда-нибудь посмеет сказать тебе, что люди не всегда получают то, к чему стремятся, смело шли его нахуй, детка... Ведь всё, что нам нужно, это вера...

***

      Еле сдерживаясь от неотступного желания потискать свою девочку, я всё крепче прижимал к себе любимую, пока неожиданно для самого себя, безо всякого страха произнёс: – В день, когда я впервые стану отцом, я назову нашу девочку... – Джаред Джозеф Лето, ты офонарел? У нас мальчик будет! – не утерпев, девушка повернула голову, и я тут же растворился в её сияющих от счастья, глазах. – Хорошо, хорошо, малышка... Я назову нашего мальчи... – немного прифигев от её нежданного пробуждения, я запнулся. – Вот уж нет! Выбирать имя буду я! – наигранно нахмурив брови, Фэйт с плохо скрываемым обожанием провела пальцами по моей небритой щеке. – Я так рад, что несмотря ни на что, ты всё ёщё любишь такого идиота, как я... – перехватив её ладонь, и прижав к пересохшим от волнения губам, я замер, про себя отмечая, как бешено стучат наши сердца. – Заткнись, и целуй! – зарываясь пальцами в мои отросшие пряди волос, она легко коснулась губами моего уха, от чего по коже побежали приятные мурашки. – It's more than love...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.