ID работы: 6738094

«Сумерки». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 17 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Сумерки». Эдвард Каллен. Влюблённость (#5)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была влюблена в Эдварда. *** Ты влюбилась в Эдварда Каллена ещё тогда, когда в первый раз его увидела и была уверена, что парень не замечал твоей влюблённости. Казалось, он вообще ничего и никого не замечал, кроме своей семьи. От этого тебе было немного легче, ведь видеть, как объект твоей любви влюблён в другую - невыносимо. Он был словно из какой-то сказки - неприступный, очаровательный парень, который покорил твоё сердце лишь сказав тебе пару слов. После этого ты неосознанно начала взглядом выискивать его везде и вскоре это переросло в привязанность и влюблённость. А ещё ты точно знала, что Элис была в курсе того, что ты безумно (читай: безнадёжно) влюбилась в её брата. Да вся школа видела сердечки в твоих глазах, когда Эдвард проходил мимо или мелькал где-то вдалеке. Было очень больно от того, что он тебя не замечал, но ты пыталась не подавать виду, а с головой погрузилась в учёбу. Всё-таки последний год в старшей школе, а потом вы все разлетитесь кто куда и заваливать экзамены из-за невзаимной любви казалось верхом идиотизма. *** Твоё сердце разбилось, когда в середине учебного года в школе появилась Белла Свон, дочь шерифа городка. Она сразу стала проявлять интерес к Калленам. И Эдвард, кажется, начал оттаивать: он слишком много времени проводил рядом с новенькой, а ещё они сидели за одной партой на уроке биологии. Ты ревновала и это очень мешало, потому что ревность теперь занимала очень много места в твоей голове, а оставшееся занимал сам Эдвард Каллен. Ты умудрилась справиться с экзаменами, несмотря на это, поэтому очень гордилась собой. *** Ты не надеялась, что тебя пригласит Эдвард, поэтому, когда тебя пригласил Эрик Йорки, ты охотно пошла на бал с ним. Всё же лучше так, чем идти одной. Окончательно тебя доломал робкий поцелуй Беллы. Она потянулась к Эдварду и, когда он чуть наклонился, смущённо чмокнула его в губы, тут же отстраняясь, но Каллен сразу же поцеловал её. У этой сказки не будет счастливого конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.