ID работы: 6738094

«Сумерки». Imagines & One Shots

Смешанная
PG-13
Завершён
344
автор
Размер:
42 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
344 Нравится 17 Отзывы 95 В сборник Скачать

«Сумерки». Эдвард Каллен. Невеста (#16)

Настройки текста
Примечания:
Представь, что ты была невестой Эдварда. *** Ты нервно выдохнула поправляя платье, а затем в сотый раз за последние десять минут посмотрелась в зеркало. Сейчас всё это казалось тебе очень странным и абсолютно ненужным. Но в конце концов именно сегодня ты собиралась выйти замуж за своего парня. Сам Эдвард настоял на традиционной свадебной церемонии с передачей невесты жениху её отцом. Ты нервно хихикнула. Тебе казалось, что сам Эдвард до сих пор до конца не верит, что твой отец согласился дать разрешение на ваш брак. Но всё же этот день пришёл. День, когда ты собиралась сказать «да» любви всей своей смертной и бессмертной жизни. *** Отец сопровождал тебя до алтаря, а затем передал в надёжные руки Эдварда. Он шепнул ему «Береги её», но ты услышала и часто-часто заморгала, чтобы не расплакаться. Затем ты медленно выдохнула и посмотрела на Эдварда. Совсем скоро начнётся новая глава в твоей жизни. В вашей совместной жизни. * Теперь вы официально муж и жена. Ты понимала, как же долго Эдвард этого ждал. Он ждал пока вы закончите учёбу, ведь раньше этого выходить замуж ты не хотела. Он ждал, пока ты будешь готова действительно принять его предложение. И он всё же дождался этого. Ты посмотрела на своего мужа, он улыбнулся в ответ, а затем склонил голову и медленно и нежно поцеловал тебя. Ты улыбнулась в поцелуй и счастливо вздохнула. Счастье действительно кружило тебе голову, но ты готова была позволить этому случиться сейчас, потому что Эдвард Каллен только что пообещал быть рядом с тобой целую вечность. Это ли тебе было нужно? Ты заглянула в искрящиеся счастьем и любовью золотые глаза Эдварда и ответ пришёл сам. Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.