ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      Утро добрым не бывает.Встав с кровати, я умылся и оделся. Нас сегодня разбудила Карен, криком:"Вставать холопы!». Бикслоу толи тупой, толи бесстрашный, начал подкатывать к ней, она очень разозлилась и призвала чертя. Бикс пытался отбиться, но у него плохо это получалось. В итоге много порезов и ушибов. Вы спросите: Почему мы не помогли и всякое такое? Было очень смешно, если бы ни грустно.       Мы позавтракали и Биксу Мира с Лиссаной перевязали раны, а также накормили.После Кай сказал пробежать 5 километров и мы свободны. Некоторые выполнили не пререкаясь, а кто-то такие как я или Грей, сначала получили, а потом только побежали. Сегодня мы поняли, что это начало этого ада.

***

      Это утро выдалось куда лучше, нас будил Вальтер. Клевый парень. Разбудил нас по особому, он спел нам песню. Кажется у Гажила и то лучше получается! Позавтракав мы вышли на пробежку. Сегодня абсолютно все побежали. Дальше 100 отжиманий, приседаний. Без разбору, девочка ты или мальчик. Ладно. Кое-как выполнили. Пообедав мы легли спать. После нас закрыли в общей комнате. Кто спал на диване, кто играл. Мы играли в карты. Дальше был ужин. У нас появилась первая парочка Венди и Ромэо. Ходят теперь вместе, за ручки держатся. Этот день был намного лучше.

***

      Утро. К нам зашла Юки с видом:"а-ля я вас убью». Хоть она и мило выглядит, но как говорится: не суди книгу по обложке. Ладно… Все умылись, одели одинаковую форму. Побежали. Позавтракали. 100 приседаний, отжиманий, подтягиваний.За всем этим наблюдал Хисуи. В обед он сказал приедут три учителя и ученика, также прийдет школьная форма. Скоро начнутся наши занятия. А сейчас мы на кухне и чистим картошку. Очень много картошки. Почистили, покушали и приехали новенькие.       На сцене стоят три парня и одна девушка. Представились и нас отправили по комнатам. Пробыв там какое-то время нас накормили и мы пошли в нашу беседку. Мимо шла Юри. У них с Эрзой что-то не заладилось. Была бойня. Скарлет ничуть не уступала по силе Тока. Но в итоге они разошлись. Приняв душ, мы легли спать. Перед этим обработали Эрзе раны.Еще нам сказали, что ждем мы только одну ученицу. ФИ: Альзак Коннелл. Возраст: 19 лет Наличие магии: волшебная стрельба. Родители: нет Брат/сестра: нет Хобби: стрельба из любого вида оружия. Врожденные болезни: нет. ФИ: Дьявол Преисподни Возраст: 400+, но выглядит лет на 20 (по силе равен Хисуи) Магия: дьявольский огонь Хобби: сжигать кого-нибудь заживо Характер: вредный, меркантильный, зазнавшийся. Должность: учитель истории и заместитель Окамото. ФИ: Лас Сэт Возраст: 32 года. Магия: Лунный убийца богов Хобби: приносить боль, распять кого-нибудь Характер: не знает меру, надменный, доминант. Должность: учитель тактики, стратегии. ФИ: Эс Монти Возраст: 22 года Магия: природная убийца демонов. Хобби: поливать цветы. Характер: в отличие от брата спокойная, если выведешь из себя то становится неуправляемая. Любит кровь. Должность: учитель биологии. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.