ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Утро. Мы с ребятами проснулись и оделись, также умылись и позавтракали. Кстати, теперь нас кормят один раз в день, утром. Да… Сегодня нас ждет наказание. Я, Гажил, Джувия и Леви. Встали раньше всех и пошли на поляну. Там нас ждали все учителя. Как же мы обрадовались, когда нам сказали пробежать 5 км (обычно 3 км), 200 приседаний (обычно 150) и 150 поднятия пресса (обычно 100). Мы выполнили это за час. Но не знали, что это не все и расслабились. Это была наша ошибка. Как только я присел, со спины атаковала Юки. Удар пришелся мне в левое плечо. Больно. Также Карен ударила волшебным хлыстом по Редфоксу. Брызнула кровь. Он подскочил. Все встали в боевую стойку. 10 отборный высококлассных магов против 4 новичков. Как думаете кто выиграл? Точно не мы. Итог: противники даже не размялись, у меня повреждено плечо и вывихнута нога, у Гажила сломана правая рука и разбита голова, у Локсар сломано ребро и очень много кровоподтеков, у МакГарден кровавое месиво, вместо спины, пробит живот и вывихнута лодыжка, и все в четвером распяты. Нас троих просто привязали к кресту, а вот лазурновласке прибыли к нему большими гвоздями и у всех магическое истощение крайней степени. Кресты расположены так: впереди Левин, позади, полукругом наши. Вокруг нас стояли учителя с жуткими ухмылками. Наши товарищи пришли в ярость и сразу кинулись в бой самые слабые (магически, но сильны духом). Лиссана. Раньше ты мне безумно нравилась, но сейчас у нас разные дороги. Эльфман. Немного подбешивает со своим «Мужик», которое вставляет везде. Бикслоу. Классный чувак, душа компании, также как и магия души. Альзак и Биска стали мне родителями. Очень милая пара, которая ради друг друга убьют 100000. Ромэо. Он мне, как младший брат. Подражает и слушается меня. Какого-то Драгнила, ни на что не годного, я не смог их защитить. Всех, кого я перечислил, вырубили сразу. Уна. Я думал, что ты не такая. Как же я ошибался! Следом в бой ушли Фрид и Мира. Совсем недавно стали парой, хоть и рьяно это опровергают. Лексус. Хоть он и не показывает этого, но ему безумно нравятся ребята, больше всех Кана. А та пока, что не стала тратить силы и спокойно пила вино. После в бой ушли Мира, Эрза и Грей. Не выдержали. И что мы имеем? Покалеченных ребят и троих учителей в отключке (Вальтер, Юри, Юки). Страх сковал и без него изуродованное тело. Не за себя, а за них. За друзей.Те трое отдыхают, в бой вступили двое. Жерар и Венди. С ними мы сдружились не сразу, но я им доверяю. Вынесли двоих. Уну и Карен. Остальные сдавать позиции не хотели. Осталось пятеро. Самые сильные. Следующим вышли из строя Лас и Кай. Их вынесла одним ударом Люси. И та ничуть не устала поэтому дралась до последнего и вынесла Эш. Это было сильно трудно. Но… получилось! И когда Хартфилия отключилась в необузданную ярость пришла Альберона и тем самым открыла второй источник, силу отца. Разрушение. (для тех кто не помнит, то у девушки три магии). Она смогла вынести Демона Из Преисподни и немного покалечить Хисуи. Кана бы добила и его, если не появилась из ниоткуда маленькая миленькая девчушка. Подопытная 001. Алекс. Она имела фиолетовые волосы, карие глаза, худощавое телосложение и мертвенно-бледную кожу. -001 разберись с ней и поскорее. Я у себя в кабинете, как закончишь приведи в порядок остальных наших. Мелочь не трогай. Сами на просились.-сказал он и засмеялся, как сумашедший-Каночка, иы конечно молодец, но силу мы твою конфескуем-и направил поток магии на ценителя алкоголя, та ловко увернулась и подставила под удар Алекс. Те свалились в обморок. Обе. Но подопытная в себя пришла быстрее и привела в себя учителей. -Я вас всех прикончу! -крикнула из последних сил Леви и отрубилась. Все засмеялись. Я увидел украдкой глаз, как Гажил сжал кулаки. Учителя ушли. Пошел дождь. Кап-кап. Это плакала и сожалела о случившемся Джувия. Весь пустой и безмолвный лес сожалел. Первой в себя пришла Венди. Она помогла нам троим развязать цепи и сняла МакГарден. Много крови. Ученица Грандины помогла всем, но магии не хватило Гажилу и мне. Встала Люси. -Планеты-целителя откройтесь врата! Венера! Помоги им троим и залатай получше остальных.-сказала заклинательница, как только из изумрудного свечения вышла девчушка. Все. Эту битву мы проиграли. Только сегодня мы поняли, что слабы и правдивость слов русички. " Если вы умрете, то мы вас заменим другими». Мы встали и разошлись. Каждому надо было подумать и только Гажил сидел над еще не пришедшей в себя Леви. Тем временем в кабинете Окамото. На учителей и даже над управляющем кричала девушка. Она была одета в форму. Ее зовут Лилия и она генерал пяти отрядов. -Вас почти разнесли в пух и прах. Если я не послала к вам 001,то не знаю, что бы сделала с вами эта ненормальная.-сказала она-Карен, ты никчемная, таои подопечные видели лабораторию, я тебя заменю на Мики-девушка щелкнула пальцами и от Карен остался лишь пепел, все смотрели на нее с ужасом.-тебя, Дем (демон, сокращение) я в этот раз прощаю за подопечных. Завтра прибудет Микки. Вот она задаст, вам трепку. Все с ужасом и ненавистью смотрели на своего командира. Да, да. Хисуи не пуп земли. Выше него есть чины. Но об этом потом. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.