ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Прошла неделя с того злополучного дня. Многое поменялось в жизни героев. Силы, как магические так и духовные. Мировоззрение у некоторых личностей перевернулось. У кого в хорошую, у кого в плохую. Изменился график. Стало труднее выжить после прихода Микки Райден. Она была равна по силе Хисуи и Демона вместе взятых. Длинные черные волосы, карие глаза, большой бюст. Обычно ходит в серой кофте и черных джинсах, на ногах кроссовки. Имеет очень редкую магию. Искажение пространства и времени. Она взяла га себя подопечных покойной Карен. Гажилу и Леви она сразу не понравилась. Черствая, грубая, напыщенная, злая, неуравновешенная, но в тоже время умная, обаятельная, обворожительная. У Микки есть устрашающее прозвище. Кровавый закат. ФИ: Микки Райден Возраст: 25 лет. Магия: искажение пространства и времени. Характер: грубая, черствая, хладнокровная, сильная и непоколебимая. Хобби: смотреть на закат. Должность: вместо Карен, доносчик Лилии (генералу) Ребята поправились и это хорошо. Леви пока, что не ходила на занятия и отлеживалась. Хоть и лечили ее трое. Да, да Она сжалилась над ней и помогла. Венди еще новичок, Венера (дух Люси) тоже имеет границы, она не всесильна. Так решил Владыка и по совместительству отец (не родной) Хартфилии, чтобы великую силу не обернули против добра. Разумно. Так вот. МакГарден не теряла времени и перевела книгу. В ней говорилось: «Когда-то давным давно в мире жило пять рас. Они не ссорились и были дружны долгие века. Эльфы, феи, троли, люди и демоны. У последних сменился король и тот захотел быть единственным и неповторимым, захотел власти над другими. Началась священная война. Тролей он взял в плен и долгие годы морил голодом. Принцессу эльфов Эмилию он зарезал и выпил всю кровь. А предание гласило: одна капля-год жизни. Король стал бессмертным и вырезал всех эльфов и фей. Последним он отрывал с хрустом крылья. Больно и мучительно. В волшебном лесу не утихали душераздирающие крики и мольбы о помощи. Осталась одна раса и три старые добрые феи, что остались последними, нанесли нерушимые чары. Первая фея-все демоны запечатанный и тем самым уничтожены. Вторая фея-король расы демонов уснул на долгие миллиарды лет. Третья фея-даровала людям магические силы и наказала им, чтобы использовали во благо. Много прошло времени и люди забыли про обещание. Развязалась война между ними. Пролилось много крови. Пало много людей. И так будет продолжаться, пока ни один человек не будет магом или в мире будет добро.» Так же к Леви ходил Фрид. Они начали вместе решать то сложное уравнение и вскоре нашли ответ. Правда из-за графика у них нет вообще свободного времени и на этажах опять поставили охрану. Эш тогда расплакалась, когда лазурновласка показала логическую цепочку, но и одновременно пришла в ярость, ведь она видела то, что нельзя и решила, то что не смогда она. Джувия стала более замкнутой и страшилась всего. Но ей помог ее возлюбленный. Поддержал и выслушал. Так же эта недо-парочка попросили своего наставника обучить их какой-нибудь магии. Они желали стать сильнее и защитить друзей. Так и было. Фулбастер научился занятной магией. Ледяной убийца демонов. Не круто ли звучит? Оказывается покойный отец имел эту магию и та досталась по генам сыну. Джувии повезло меньше. К ее магии воды было трудно, нет, не так, было невозможно что-либо подобрать. Поэтому она усовершенствовала свою магию и могла дать фору Вальтеру (маг земли). Гажил так сильно переживал за «мелкую», что чуть ли не ночевал у нее в комнате. Парень тоже не до конца выздоровел. Он ходит на занятия, только маленькие физические нагрузки. Его Микки научила более сильным и точным ударам, показала и объяснила, как лучше использовать магию. Тот очень часто дрался с Жераром и последний научил Редфокса одному заклинанию."Троянский конь». Нужно, чтобы враг нанес как можно больше ударов, то если произнести слова и сосредоточиться высвободится сила настоящего драконоборца. Нацу. Нацу Драгнил. Бедный парень. Он долго корил себя за случившееся. Его поддержали Эрза, Венди, Лексус, Мира и Люси. Последняя же начала с ним упорно тренироваться. Стал проявляться прогресс. Тренировки жестче. Хисуи обучил парня многим приемам и запретным техникам. А маленькая Марвел научила одному заклятию."Голубое пламя». Оно лечит и дает физические силы. Он усовершенствовал свою выносливость и мог трезво оценить ситуацию. Нацу еще больше понял, что любит Хартфилию. Не подозревал обратных чувств. Нет, не так. Он их не видел. Жаль. К ребятам стала часто наведываться генерал Лилия. Она проверяла успехи. Следила за тем, чтобы мы мало ели, спали и побольше тренировались и повышали порог боли. Она изверг. Это проявлялось в поступках. Избила до полусмерти Ласа, за то, что тот сказал: какая задница. Отрезала длинные волосы Эвергрин под каре. Девушка так горько плакала, как будто кто-то умер. Побила Лиссану за то, что она обняла Райден. Ведь последняя обучила всех 20-ти детей новым приемам, разбила розовые очки и научила трезво оценивать свои силы. Учителя были правы по своему, а также и не правы. Детей в конце этой недели перенесли в заброшенный город. Выпустили на свободу подопытных 0029 и просто заставили выживать и добывать еду. Трудно, но ничто не поделать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.