ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Утро нового дня. На улице очень пасмурно. Вот-вот пойдет дождь. Грянул гром.Помещение осветила яркая вспышка молнии. Я резко подорвался. Проспал. Быстро разбудив парней, я занял душ. Оделся и вышел вместе с парнями. Мы зашли за девушками и двинулись к месту сбора, то бишь поляна. Там ужу все стояли и ждали нас. Ребята и я были одеты в спортивную форму, у кого в руках, у кого на спине был мини-рюкзак. В нем было: рация, два бутерброда и вода, а также какие-либо безделушки по желанию. Разговор начала Юки Токо: -Мы приветствуем вас на контрольной работе за те месяцы, которые вы находились здесь. Ваша задача заключается в том, чтобы выжить в заброшенном городе и не получить травм за эту неделю. Также мы выпустили много подопытных 0029. Противоядие не разрешается брать с собой. И еще мне стало скучно и я выпустила подопытных-мутантов 0011. Это полульвы и не до-змеи, вообщем увидите своими глазами-на этой ноте девушка ухмыльнулась-Еще вам надо разделиться на группы или ходить в одиночку. Сами добываете еду и воду. В скором времени в этот город доставят еще один отряд. Если вы попадете в письмена с противником, посильнее Джастина, то будите сражаться. Один должен телепортироваться сюда и это будет проигравший. За монстров каждому дается один бал, за человека-два. Кто наберет больше всех, получит одно желание. Любое. И мы не сможем отказать. Сейчас вам поставят метки и перенесут туда. Удачи вам, мои рабы! -жуткий смех озарил нас. Нам начали ставить печати. У всех они были разные. У меня темно бордовая, у Люськи розовая и так далее. Кстати, через нее можно узнать где твои товарищи. Удобно однако. Почти тут же мы телепортировались на место назначения.Разрушенный наполовину город, вонь, мороз и рассвет. Так себе картина. Я с ребятами разделились. Мираджейн, Эльфман и Лисанна-первая команда, команда. Кана, Венди и Жерар-вторая команда, шпион-команда. Биска, Ромэо и Альзак-третья команда, поддержка.Лексус, Фрид, Эвергрин и Бикслоу-четвертая команда, тыл.Гажил, Джувия и Леви-пятая команда, мозг и командование.Эрза, Люси, Грей и я-боевая шестая команда. Ну как вам? Мы решили разделиться и обговорили план. Также проверили рации и камеры, которые установил Фрид. Я и моя команда решили спрятаться на складе продуктового магазина. А что? И еда под рукой, и легко спрятаться и сделать засаду. Каждый плотно перекусил и повторили план. Сейчас мы будем избавляться от зараженных и мутантов на нашем районе. Чтобы получить баллы. Никто из нас не хотел проигрывать. *Через три дня. Район шестой группы.* Мы зачистили все. У каждого из нас по пятнадцать баллов. Ребята и я решили возвратиться на склад.Плотно перекусив, мы начали проверять рации. -Прием… Прием. Как слышите первая группа? -спросил Отмороженный. -Прием. Слышимость отличная. Мы зачистили наш район, но бесполезно. Начали появляться и другие, более выше по рангу. Эльфи в отключке. Мы справимся. Конец связи-ответила ей запыхавшаяся Лиса (Лиссана). Да… им достался район с фабрикой. Нелегко, но прорвутся. Мы верим. -Прием… прием. Как слышите вторая группа? Что у вас с районом? -спросила Эрза властным голосом. Впрочем, как всегда. -Прием. Плохо слышу.У нас так и не появилось ни одного монстра или зараженного. Три часа назад в районе четвертой группы появилась приличная куча людей. Второй отряд начал действовать. Конец связи-ответил ей Жерар каким-то влюбленным голосом. Титания покраснела и отключила свою. -Прием… прием. Как слышите третья? -спросила Люси. -Прием. У нас все отлично. Слышим вас хорошо. Мы подстрелили одного из другого отряда.-ответил ей Ромэо.Связь оборвалась. Маленький мальчик еще не доконца понял что к чему. Бедный. -Прием. Что у вас четвертая группа? -спросил я, Драгнил.В ответ лишь молчание. Надо идти на помощь. Мы все здесь этт понимаем, но нужно переговорить с Леви. Она составит оптимальный план, по выживанию. -Прием…прием.Леви-чан как слышишь? --спросила Хартфелия. -Слышу хорошо. Что стряслось? -подала голос МакГарден. -Четвертая группа не отвечает. -Действуйте. У них есть много сильных магов. Также скорее всего захватили громовержцев. Будьте осторожны. Это отряд под названием Грех Ведьмы. Мы соскочили со своих мест. Каждый морально готовился к битве. Я сложил в рюкзак немного воды и еды и выбежал из склада, попутно стреляя огненными сгустками и махая кулаками в подопытных. Тогда я совсем не подумал о снайперах. Вовремя меня оттолкнул, взявшийся из ниоткуда, Гажил. Чуть погодя, подошли все. И гурьбой отправились к логову врага. Путь был не близкий. Около 20 км. Но нас отлично тренировали, поэтому это расстояние преодолели за 4 часа. Это при том, что мы шли пешком, осторожно. Когда мы подошли к зданию, где находилось укрытие четвертой команды, то нас окружили двадцать человек. На меня, Люси, Кану, Эрзу и Жерара пришлось по два врага. Так как команда громовержцев вышла из игры.Начались бои. Джувии досталась сумасшедшая девушка. Средней длины розовые волосы. Черные джинсы и белая рубашка. Эту девушку зовут Мереди Финстон и она является лучшей подругой Локсар. Вообщем женщина-дождь выиграла и чуть не прикончила ту за то, что та захотела после проигрыша синевласки убить милого Грея. Естественно Джувия была в ярости. У нее 14 баллов. Грею досталась двоюродная сестра-Уртир. Решилось все мирно и Милкович вышла из игры. У него 16 баллов. Эрзе достался парни. Слабаки. Она уделала их с пол тычка. Так это же Алая. Или как ласково называет ее татуированный-Розочка. У нее 17 баллов Кстати, Жерару достался брат близнец, о котором никогда не знал. Зигрейн. У них одинаковая магия, одинаковые слабости и особенности. Ничья и оба в пролете. У Фернандеса 17 баллов Мне досталось три врага. Двое слабых, как мухи. Один такой себе. Кобра. Ладно, было чертовски сложно его победить. Он проиграл. А я отошел к тем, кто справился.У меня-18 баллов. Люси. Вот она, конечно бомба. Вынесла своих и помогла другим.У девушки 21 балл. Кана, лучше всех. Умничка моя. Хотя… наша. Она применила одно заклинание с помощью карт и все враги полегли. У нею: 36 баллов, больше всех. Мы молодцы. Из пикселей появился Хисуи. Он сказал: -Молодцы. Не ожидал. Кана загадывай желание. Я исполню все, что захочешь. Только не здесь здесь ужасно воняет! Мы телепортировались. Все живы, но покалечены. И тут Альберона сказала повелительным тоном: --Ты мне расскажешь все об отце и дашь связаться с ним. Он поверг в расплох не только нас, но и учителей, которые стояли позади. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.