ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
      Вы когда-нибудь хотели убить кого-то? Хотели, чтобы убили вас?       После того, как мы прибыли назад, Кана пошла в кабинет управляющего.Массивный деревянный стол, кожаные диван и кресла, сервант с очень дорогим алкоголем, куча документов и белые шторы. Это все очень хорошо отпечаталось в памяти Альбероны. --Я еще раз повторяю, расскажи-ка мне о моем отце и дай связаться с ним-протараторила девушка и достала из шкафчика коньяк, и выпила его залпом (Впрочем как всегда). -Хорошо.Твой отец прожил всего 30 лет. Нигде не работал, только употреблял алкоголь и наркотики. В 30 лет 4 февраля ушел из дома и не вернулся. Позже нашли его разложенный труп.-как-то равнодушно и спокойно ответил ей Хисуи. -Не правда! Ты врешь! -после шока ответила ему Кана. -Это еще почему? -задал риторический вопрос парень-Я говорю чистейшую правду. --Нет! -глаза девушки наполнились слезами и она выбежала из помещения, и направилась в сторону леса. «Легко я отделался. Ну не мог же я сказать, что ее отец - враг и нереально силен. Хорошо, что тот вообще об этом не догадывается"-подумал про себя Окамото и ухмыльнулся. Тем временем, Кана забежала в глубь леса и подошла к опушке. Ей представилась очень красивая и обворожительная картина. Закат, такой фиолетово-красный. Появились первые звезды. Дует прохладный ветерок и об камни тихо бьется море, отражающие небо. Очень красиво. Кана села на песок и достала из рюкзака вино и стала просто думать. Через некоторое время девушка вернулась в лагерь и легла спать. Тихими и скучными днями мы жили. Учили новый материал, тренировались и спали. Так прошел ровно месяц. Но все изменилось, когда на уроке биологии, в класс зашла Лилия. -Эш, дорогая, отойди пожалуйста, спасибо. Меня зовут Лилия. Я главнокомандующий пяти отрядами. Сейчас вы идете собирать вещи и вас определят по полям боя. Бегом, марш! -строгим голосом произнесла женщина. Мы быстро рванули, кто куда. Через пятнадцать минут все собрались и ждали распоряжений. -Молодцы. Давайте приступим. Леви, Фрид, Гажил и Мираджейн вы идете в центр, как мозг, а Редфокс и Штраус будут охранять вас 24/7. Так как часто совершали покушения на одаренных не только силой, но и умом.-девушка передохнула и продолжила-Альзак и Биска вы будите в спецназе.Венди, Ромэо, Эвергрин, Лисанна, Эльфман и Бикслоу вы окажетесь в тылу так, как ваша магия больше поможет там.Лаксус, Кана, Жерар и Эрза вы идете в оборону штаба и в запасную. Остальные же идете на поле боя. Ваша сила будет полезней там. А теперь нападайте на меня все вместе. Я проверю вашу подготовку. Все сначала были в легком ахуе. Но быстро пришли в себя. Мы встали в круг и МакГарден объяснила план и Джастин дополнил его. -Черные пули-сказал Конел и они вместе с Биской выстрелили. Это был, как отвлекающий маневр. Дальше был Ромэо. -Радужный огонь-эти атаки не причинили Лилии никакого ущерба. -Темный дьявол письмен-Фрид. -Душа сатаны! Ситри! -Мира. -Душа зверя! Гепард! -Лиса. -Зверорука Стального быка-Эльфи. -Кукольное построение! Четверокнижие! -Бикс. -Автомат Феи! Лепрекон! -Эва -1000 мечей! -Алая. Эти атаки слились в едино и нанесли множество ран, но этого было слишком мало. -Небесной двойни откройтесь врата! Близнецы! -из золотой пыльцы появилась вторая Хартфилия и они с Люси взялись за руки. Вокруг появился космос и много планет, которые выстроились вряд.-Небесный предел, звездам откройся… Все звезды небесные… Свет свой даруйте мне… С ярчайшим блеском… Четверокнижие… Я Звездный Владыка… Явите себя и откройтесь… Врата карающие… О восемьдесят восемь звёзд небесных… Сияйте! УраноМетрия! Этого было не достаточно и это при том, что Лилия не защищалась! В бой вступил Фернандес и пробежал по странным точкам.-Колесница богов! Огромная мощь ударила в девушку и она отлетела на несколько метров. Встала и ждала. Грей и Джувия взялись за руки и произнесли.-Унисон Рейд. Поток воды и льда покалечили девушку, но та до сих пор ждала чего-то масштабного, как было в других отрядах. -Секрет убийц воздушных драконов-Венди. -Секрет убийц песчаных драконов-Леви (кто не помнит, то ей вживили лакриму, также как и Кане). -Секрет убийц железных драконов-Гажил. --Секрет убийц огненных драконов.-Я или же Нацу. Четыре мощных атаки поставили девушку на колени, но та все еще была недовольна Лаксус и Кана поцеловались (шиппер во мне ликует) и произнесли: -Блеск феи. Лилия потеряла сознание и ей наконец понравилось. Мы заставили ее почувствовать нашу мощь. Круто, но мы все дико устали и просто валились с ног. Все ушли спать. Ведь завтра не будет таких деньков, завтра мы будем настоящими военными. Хоть и не хотим этого. Продолжение следует… (может быть)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.