ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
За эти дни случилось много всего. Что-то поменялось, а что-то нет. У каждого эти дни проходили страшно, скучно, но одновременно интересно и интригующе. ☆Гажил, Леви, Фрид и Мираджейн☆ Эти четверо работали мозгом. Заполняли бланки, документы. Не сколько дней прошло обыденно и ничего не случалось, но вчера на этих ребят напал человек-гипнотизер. Он мог спокойно подчинить сознание и подсознание человека.Вот так и было: Flashback Миниатюрная лазурноволосая девушка сидит за своим рабочим столом и чем-то занимается. Пару минут назад Редфокс оставил ее и пошел в буфет за пончиками. Штраус ушла к Инвелу за консультацией. Инвел Юра состоит в третьем отряде-Спригган. Самый умный и сильный из сокомандников. Также стоит по званию выше.А Джастин сидит за таким же столом в соседней комнате. ^Очень хорошо, что я наконец осталась одна и меня никто не потревожит^-думала МакГарден и зря. В 345 кабинет врывается парень с зелеными волосами. Его карие глаза приобрели фиолетовый оттенок. Фрид «подлетает» к девушке и поднимает ее. Синяя юбка-карандаш и белая блуза разорваны в клочья. Желтая оправа очков 《Быстрочтение》отлетает к двери. Беленький аккуратный бюстгальтер упал на пол. А тело магички покрыто поцелуями и засосами. Зеленоволосый парень явно не в себе и не понимает что делает. Во время в помещение заходит железный драконоубийца. Шок. Минута. Две. Три. Джастин не останавливается. А беззащитная Леви плачет и пытается выбраться, но железная хватка не дает. Гажил пришел в дикую ярость и вырубил насильника одним «Крыло железного дракона». Подбегает к девушке и пытается ту успокоить, тщетно. Оперевшись о дверной косяк, стоит тот самый маг. Его зовут Дронбалт. Когда Редфокс заметил парня, то началась драка. Чужак не промах, но наш Редфокс сильнее. Во время подоспела Мира-чанс охраной, того арестовали и будут допрашивать. Так все думали. Но нет. Дрон телепортировался в неизвестное место. Через час пришел в себя Фрид и помог успокоится Леви и тысячу раз извинился. Закончилось дружными обнимашками и звездюлями от Инвела. Конец Flashbacka Это не все приключения. Хорошо то, что хорошо заканчивается? ♤Эвергрин, Эльфман, Лисанна, Бикслоу, Ромэо и Венди♤. У этих ребят не было трешака, но была очень интересная игра на досуге. И аот что из нее вышло: Flashback Вечер. Шестеро ребят сидят в своей смешанной комнате вместе с другими шестерыми из разных отрядов. Ржавел, Полуночь, Кьека, Сейра, Азир и Мереди. У игры 《Я никогда не…》 очень простые правила. Один человек говорит, например, я никогда не слушал пения птиц. Если это правда, то не загибаете палец, если нет, то загибаете. И так до той поры, когда у одного игрока будут загнуты все десять пальцев. -Я никогда не курила-сказала Сейра. Девушка лет шестнадцати. Черное приталенное платье, черные распущенные волосы и милые дьявольские рога. Владеет проклятьем Макро.Загнули три человека. -Я никогда не убивал-сказал Ржав. У парня нежно-фиолетовые волосы, владеет магией воображения. Загнула одна особа. И так далее. Ребята узнади, что Кьека убила маньяка, Полуночь слеп на один глаз, Бикс признался Штраус в любви и они начали встречаться, Эва давно в отношениях с Эльфи и что Миреди тайно влюблена в одного из капитанов отрядов, не саазала в какого. Конец Flashbacka Мило. Не правда ли? ¤Биска и Альзак¤ Эта пара странствовала по всему земному шару и в одном из городов расписались. Эти ребята числятся без вести около недели. На самом деле вот, что произошло: Flashback (от слов Конела) Вчера мы расписались в ЗАГСе. Скромно. Никого не было из друзей или наставников. Только Она и я. О Боже, как я ее люблю. Вечером мы прогуливались в парке и сели на лавочку. К нам подсел мужчина с огненными волосами, чем-то напоминал нашу Альберону. Он сказал, что здесь на переговорах и хотел сделать нам выгодное предложение. Мы с, теперь уже, женой считаемся пропавшими без вести, а этот человек доставит нас в другую страну и обеспечит кровлей, взамен мы даем им информацию. Вы уже догадались? Да, мы с Бисочкой согласились. Для друзей нас нет, но у нас сохранится недавно раззоженный семейный очаг Конец Flashbacka Что не сделаешь для семьи? А вот у команды Лаксуса, дела обстоят иначе. ○Лаксус, Кана, Жерар и Эрза○ Эрза впала в депрессию. Ведь Биска была ее подругой с раннего детства, а тут такое. Фернандес всячески успокаивал ее и подбадривал. Они начали встречаться так же, как и Картежница с Пикачу. У ребят начались отношения и все координально поменялось. Но все подпортило нападение четырех человек на одного из «шишек». Завязалась эпичная битва.Эрза против Бухуса. Два сильных мага сошлись в бою. Оба тяжело ранены. Алую доставили в госпиталь, а Бухуса посадили в тюрьму за вторжение и покушение. Кана против Шерии.Небесный богоубийца против мага с тремя магиями. Кто же выиграл? Конечно же Альберона! Ведь когда девушка употребляет алкоголь, то становится очень сильной.Жерар против Орги. Ничья. Оба в нокауте.Лаксус против Джуры. Выиграл Лексус со своим Блеском Феи. Конец Flashbacka Пока все находились более как. То я с ребятами находились один раз в поле битвы против обычных солдат.Люськин щит и Водяная тюрьма Джувии облегчили нам работу. После мы вернулись в штаб. А там… Все наши союзники из других отрядов убиты. Страшная картина. Когда пришли главнокомандующие, то обомлели. Нас стали готовить к высадке на континент для массовой резьбы. Страшно. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.