ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
С самого утра мы на ногах. Туда, сюда. Поручения, сборы. На вылазку отправляют весь наш отряд. Ведь мы самые слабые и нас не жалко, если мы умрем. Печально. Леви и Фрид готовят карты, план и стратегию. Мираджейн и Лисанна занимаются едой. Эрза и Лаксус осматривают снаряжения. Остальные все по мелочи. ○Утро.4:00.Город Москва○ Черные вертолеты подлетают к аэропорту. Из них выпрыгивают 18 подростков разных возрастов. Они одеты в военную форму, сзади висят различные оружия и ножи. Ну конечно же, ребят встретили обычные солдаты. Вертолеты улетели, оставив их одних. Все! Назад пути нет. -Звездный щит! -сказала наша Люська, перед тем, как открыли огонь на нас. Хисуи сказал, чтобы мы на простых смертных не не утратили свой магический запас. Мы тоже начали стрелять из различного вооружения.Но тут Гажил подкидывает Венди, а Лаксус подкидывает миниган. Лол я с миниганом.Началась настоящая резня.Больше нет той милой стеснительной девчушки. Она осталась позади. У нас стали кончаться патроны, а солдаты все прибывали. Вдруг, из неоткуда появилась Алекс (подопытная) и быстро заменила их. --Как ты выбралась оттуда? -спросила в шоке Эрза. -Это мой звездный дух. Богиня Печали и Обмана.-спокойно сказала Люська-Можешь возвращаться в свой мир, ты и так потратила много сил и благодаря тебе, я знаю много полезной информации, спасибо. Дух исчез в золотой пыли. Мы мигом покончили с этим и двинулись дальше. Я с ребятами решили разделиться по двое, как делились по семпаям. Я и Хартфелия двинулись в мэрию или Кремль? Хз вообщем. Но перед нами возникло десять человек. От них исходила магическая энергия разного сорта и силы. Не помню как нас разделили и не дали использовать силы друг друга. На меня нацелились двое убийц драконов. Роуг и Стинг. У меня созрел план. Я позволил избивать меня. -Ха. Я какое-то время равнялся на вас Нацу-сан, а вы такое ничтожество и не можете потягаться со мной.-Сказал Стинг опечаленно. -Я думал, что вы сильны с Гажилом-саном. Вы с ним одинаковы по силе, а тут такое. Я расстроился-добавил хмурый Роуг. Все. Достаточно. Я резко встал и мое тело покрыл синий огонь. Все раны зажили. --Как так то? -спросили они удивленно и упали без сил. -Я использовал полное поглощение. У вас не осталось магического запаса.-ответил я им-Темное крыло огне-громко-белого дракона. Прогресс ошеломляющий взрыв. Много домов обрушились. Но мне пофиг. Ведь, я тут и за этим.Я подошел к двум парням и заживил их физические раны синим пламенем. -Зачем, Нацу-сан? Мы же ваши враги! -прохрипел Роуг. --Вы мне понравились, вот и помог-ответил я ему и улыбнулся короной."а-ля 32 не предел».-А теперь расскажите мне про своих драконов.Все равно Люська не зауончила. Тем временем. Где-то в другом районе. От слов автора. Золотоволосая девушка окружена всеми людьми из третьего московского отряда Саблезубый Тигр.Сзади Хартфелии появился парень и забрал обьемную связку ключей. -Без них ты никто. Попробуй одолей нас так.-сказала брюнетка по имени Минерва. -Без проблем.-ответила та ей. Из ее сердца вышло семь огоньков различных цветов. От них исходила огромная магическая мощь. Они растворились и перед Люси появились семь тотемных животных-грехов. Похоть, гнев, зависть, жадность, обжорство, лень и гордыня. Козел, Дракон, Змея, Лиса, Кабан, Медведь и Лев. Под врагами появились метки и те лишились магии и на всегда, трое сгорели заживо. Это их наказание. Заклинательница кое-как добрела до Саламандра и упала без сил. -Кстати, Люська, а откуда у тебя такая сильная и ужасная магия, как грехи? -удивился Драгнил, когда тот нес девушку на спине на место встречи с Греем и Джувией. -Ну…меня прокляла одна девушка сразу всеми грехами. А тотемные животные решили по другому и стали мне помогать. Та магичка сгорела заживо. Ведь мое сердце чисто? без единого порока.-ответила златовласка. Дальше путь они продолжили молча до места встречи. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.