ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Как только Люська очнулась и не много набралась сил, мы двинулись дальше. По пути к месту мы встретили Грея и Джувию. Эта пара смущалась и отворачивалась друг от друга. Под моим напором сдалась Локсар. — Мы с милым Греем встречаемся-пролепетала водная магичка. Чем несказанно порадовала Хартфелию и вогнала в большую краску Отмороженного. С ним у нас опять завязалась драка, но нас разняла злая Титания. Мы на время взяли перемирие. Ведь в пункт назначения добрались и все в сборе. МакГарден вместе с Джастином еще раз объяснили суть миссии. Я нихерашеньки не понял. Мне начал объяснять Гажил. -Нам, тупая башка, надо побольше всего разгромить и выведать какую-либо информацию, кретин-вспылил Железный. --А~а~а. Дошло.-ответил я ему-хотя не очень. --Сейчас я тебе вдолблю это-заорал Редфокс и занес кулак для удара. -А ну-ка! Отставить-Эрза была в ярости. Мы замолкли. -Раз, два, три! Погнали! -дала команду Эвергрин. -Я аж воспылал! -крикнул я, покрылся огнем и ринулся в драку. Через пятнадцать минут первая цель была устранена, то бишь вход в Кремль и устранение охраны. Нет, мы не убивали, а просто ломали кости и вырубали людей. Нам преградили путь трио. Все были женского пола. Дженни, Шерри и Шерия. --Вы продолжайте путь, а мы останемся! -сказала Мираджейн к ней присоединились Лисанна и Венди. --Хорошо, только берегите себя-с нежностью и заботой ответил Эльфман. Мы продолжили путь. Кое-как пробравшись в здание, на первом этаже, нас ждали двое.Хибики и Ив. -Двигайте дальше, мы с малым справимся в два счета.-радостно вскрикнул Бикслоу, легонько толкнув Ромэо в плечо. --Окей, только давайте живее-ответил с досадой Лексус. Мы быстро поднялись на второй этаж. Было слышно звуки боя и лязг доспехов и мечей. Но и тут нам не дали пройти. На этот раз один с огромной магической силой.Джура, третий из десяти богоизбранных Остались четверо.Кана, Дреяр, Эва и Эльфи. Нас осталось совсем мало. Но надо продолжать миссию. Хоть мы почти пришли, но выбежала стража. Они заполнили весь коридор к винтажной лестнице, к которой нам тск надо. -Златого быка откройтесь врата! Телец! -не успев призвать одного золотого духа, то сразу призвала планету Юпитер.-Планета загадок откройтесь врата! Юпи! -из изумрудного свечения появился парень лет восемнадцати. -Рев песчаного дракона! -шепнула лазурновласка, в охрану направился вихрь песка, который увеличивался-Веское слово! Ветер! -это усилило атаку. Две лучшие подруги расчистили нам путь. Но не тут то было. Появилось мерзкое страшное существо. Огромный слизняк. Жорик лишь тихо вздохнул и подошел к монстру, коснулся одним мизинцем и сказал: -Восьмое чудо света! Мы двинулись дальше. Пройдя по еще одному этажу, я зашел в какое-то помещение, а следом и другие. Дверь захлопнулась и не пускала назад. Ловушка. К нам приблизился старичок лет восьмидесяти. Одет был в серый плащ и разноцветные колготки на голове.-Я как раз вас и ждал. Не хотите ли чашечку чая или чего-нибудь покрепче? -вежливо спросил Макаров. -Мы здесь не за этим-равнодушно ответила Эрза. Дверь с грохотом рухнула и вошли все кто оставался позади. Дедок пребывал в ахуе. Не каждый может одолеть элитных мастеров-магов. --У меня к вам предложение-интригующе произнес старик. --Какое? -раздраженно ответил Лексус. -Ну во-первых, я расскажу вам о родителях. Во-вторых расскажу где находятся ваши друзья и в-третьих дам самое ценное, что есть у людей, свободу.Но взамен вы должны будите рассказать нам кое-что.-отчеканил и чуть замедлил перед последней фразой-Ну так что? -Мы согласны-сдержанно ответил Фрид, чуть посовещавшись. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.