ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Мы конечно же согласились. Ведь этот такой шанс узнать где наши родственники и близкие.Первым спросил Грей о отце. -А ты разве не знаешь? Хм… Сильвер-командир второго отряда вооружительных войск америки. Потом спросила Эрза. Ей последовал такой же ответ. Пока они переваривали информацию очередь двинулась. --Куда делись наши родители? -с недоверием спросила Лисанна. -О. Они были хорошими людьми. Лика и Нор. Занимались благотворительностью, а погибли из-за террористического акта. Очень сожалею, но они оставили вам свою любовь. И это важно.-грустно ответил Макаров. --Про своих родитель ты знаешь абсолютно все? -поинтересовался он у Хартфелии. -Да.-сухо сказала Люси. Она отвернулась и спрятала глаза под длинной пшеничной челкой, и просто села на пол дожидаясь остальных. -Куда пропали наши драконы семь лет назад? -три пар глаз уставились на старичка. --Они были вынуждены перенестись в ваше тело. Поэтому когда вы используете секрет, то сзади вас появляется очертания дракона.-спокойно подытожил дед. Мы были в шоке. Я не верил его словам. В голове была каша. Смешалось сразу два чувства сожаление и спокойствие. Пока я размышлял, они продолжили дискуссию. -Расскажите мне, пожалуйста, о отце и матери. Я ничего про них не помню-растерянно произнес Ромео. --Отец, Макао Кобальт-известный торговец нашей страны. Твоя мать, Элизабет Кобальт-популярная певица. Ромка заплакал от счастья. Осознавать то, что твои родственники живы и здоровы, очень круто.Эрза обняла мальчика и тихо гладила по спине. Не каждый может позволить себе слабость. Но терпеть уже нельзя. Эмоции надо выплеснуть. А то так и с ума сойти можно. --Макаров-сан не подскажите о моих близких? -смущенно с надеждой спросила Джувия. -Конечно внученька.Отец умер, когда тебе не было и пяти дней. Оспа. Мать же живет в горах в Америке. Старая ведьма, говорят все. Но на самом деле, прекрасная женщина средних лет, обладает магией лечения и воды.-ласково рассказал Мастер. -А что вы можете рассказать про моих? -спросил Жерар. -Твоя мать умерла, когда рожала тебя.Ты унаследовал ее магию, фамилию, цвет волос, характер, абсолютно все.Твой отец, Джуд Хартфелий. Или же папа Люси заделал тебя до брака. -Что? Люси не верила так же, как и Фернандес. -Откуда вы это знаете? -скептически спросила Леви. --Я знал, что вы придете, потому и подготовился.-ответил той и продолжил-А твои родители, погибли в автокатастрофе, тебя чудом спас брат и подставил под удар себя, закрыл собой. Тогда тебе был один год. МакГарден заплакала и прижалась к Редфоксу, тот лишь жалко улыбнулся и обнял ту, при этом шепнув:"Я с тобой». -А что о моих? -прорычала пьяная Кана. Когда успела то? -Твой отец. Гилдарц Клайв. Является моим заместителем. И вы поговорите с ним про маму. --Правда? засветилась Альберона. -Ага. Сию же секунду в помещение вошел мужчина лет сорока. Длинные рыжие волосы. Карие глаза. Одет был в коричневый плащ и синие шаровары. -Звал, Дреяр? -спросил вошедший. -Да. Эта твоя дочь, пропавшая восемнадцать лет назад с твоей супругой-указал Макаров на подвыпившую. Девушка мигом протрезвела и аккуратно подошла к мужчине, и так роюко обняла его, из ее глаз лились слезы счастья.Тот же обнял ее в ответ, да так нежно и любяще, что та растаяла в его сильных руках. -Как же я скучал! -Я тоже. Но почему мы оказались в разных странах, папа? -спросила у отца Кана. --Дело вот в чем…когда я был на службе, твоя мать и годовалая ты пошли гулять. Трое сильных мужчин убили Корнелию, а тебя перевезли на другой материк. Чтобы я вышел из себя и разрушил все. Ведь моя магия, магия Разрушения. Как я вижу ты ее открыла в себе. Молодец. Им сейчас не до нас. Они просто были счастливы, но… --Дед? -удивился Лексус. -Ты совершенно прав, внук. Мой сын Иван, нахватался куча долгов и покинул страну с тобой. А после скончался от оспы. Мы получили все, что хотели услышать. Нам было радостно. Но всегда есть «но». -А теперь расскажите-ка мне о зараженных, подопытных, оружии, книгах, информации. Все что знаете, взамен, вы получите гражданство здесь, независимость и свободу. -Хорошо. Во-первых, в планах нашей страны, на огромном беспилотнике скинуть всех монстров из лаборатории. А это 30 видов по 30 тысяч. На них не действует магия. Подопытных можно убить лишь голыми руками, да противоядием, которое сможет приготовить Леви-чан.Во-вторых, оружия у нас есть обычные и не интересные, а есть единственные в своем роде и очень ужасные. Какие именно, я не знаю.Книг тьма тьмущая. От сказок до страшных магических оружий. Мы можем с помощью нашего геймера, скинем вам копии.Это все что нам известно.-закончил Фрид. -Нус… Кто останется здесь? -спросил Дреяр старший. Остались: все Штраусы. Громовержцы. Кана, Венди, Ромэо. --А вас я вынужден казнить.Вы разгромили весь город. Слава Богам, что никто не пострадал. Да. Мы не убивали, как было приказано, а просто обезвреживали. Нас вывели в сад, а те кто решил не возвращаться, остались внутри. В самую последнюю минуту появились Хисуи и Демон. Они телепортировали нас назад. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.