ID работы: 6738145

Побег. Свобода. Счастье.

Гет
R
Завершён
29
Размер:
62 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 30 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Нас перенесли в главный штаб Америки для отчета. Нам стало не по себе. Ведь пять главнокомандующих и один генерал. Жуть. Лилия-капитан первого отряда под названием «Грех Ведьмы».Эйлин-капитан второго отряда под названием «Спригганы».Сильвер-капитан третьего отряда под названием «Тартарос».Древом он-капитан четвертого отряда под названием «Четверокнижие».Микки-капитан пятого отряда под названием «Хвост Феи». Жозе-генерал главных оборонительных войск Америки, ведет вечную войну с генералом главных оборонительных войск Макаровым. В кабинет зашла Леви и Эрза. Остальные стояли и слушали. Стены то тонкие. *От слов Леви* Я зашла и огляделась.Белый натяжной потолок. Черные обои в бежевый ромбик. Темный паркет. Много цветов и растений. Три шкафа. Сервант с очень дорогим алкоголем.Длинный деревянный стол. На нем ноутбуки, документы и канцелярия. Ничего необычного. Речь завел командир пятого отряда. -Итак…почему из моих подопечных вернулись только восемь человек? -спросила девушка. -Они погибли при выполнении миссии, мэм-ответила с наигранной печалью и тоской. Вот Титания, конечно, актриса. -Есть какие-либо подтверждения этому? -спросил Сильвер. -Да, сэр.Хисуи-сан видел трупы своими глазами.-сказала я. --Какие части плана были выполнены? -протараторила Лилия, она куда-то спешила. --Были выполнены первая-успешно пробрались на территорию врага, вторая-много людей погибло от наших рук, третья-много зданий поврежденны и не подлежат отстройки, четвертая-мы знаем местность.Пятая, к сожалению не выполнена. Мы не убили Макарова.Простите нас, мэм.-Серьезно произнесла я. -Подтверждение твоих слов есть? -Пролепетала Эйлин, смотря на дочь. --Да, мэм.Все действия видел Демон Из Преисподней.-ответила за Эрзочку я. -Хорошо. Можете не появляться в штабе две недели. Вы хорошо поработали и вам надо почтить память о погибших.-сухо сказал Древом он. -Есть, сэр.-мы развернулись и вышли. Слава богу, они не догадались. Как раз у нас есть время для поиски мамы Локсар и можно навестить родителей Люси и Жерара. *От слов Нацу* Вроде бы все отлично. Мы восьмером пошли к нам в комнату. Белые стены. Бежевый потолок. Черный ковер с мягким ворсом. Восемь кроватей. На каждой одинаковое черное постельное белье. Два рабочих стола. Два шкафа и два окна. На нем железная решетка и бежевая тюль. Все дешево и сердито. Мы расселись.Люси и Леви на одной кровати во втором ряду на первом ярусе. Эрза и Жерар на первом ярусе третьего ряда. Джувия и я на втором ярусе третьего ряда. Гажил и Грей на втором ярусе второго ряда. -Итак. давайте обсудим план на эти две недели.-Предложила Хартфелия. -Ага, давай.-Пробурчал сердитый Редфокс. -Нас подслушивают.-Шепнул на ушко Алой Жерар и пальцем указал на жучок в тюле.Девушка сразу сообразила и тыкнула в него пальцем, чтобы все увидели. -Во-первых, пойдем набухаемся. Во-вторых, по домам.-Серьезно произнесла Джувия, сдерживая смех.-А сейчас, собирать вещи. Мы сложили все самое необходимое за час и решили написать план на листке, чтобы ничего не заподозрили. Ведь операция «Отпуск» только началась.МакГарден начиркала по быстрому план и передала Люське. План: 1.Три дня уйдет на переселение всех файлов Макарычу. 2.Четыре дня мы будем искать маму Дождички. 3. Три дня мы будем расспрашивать и упрашивать родителей Ледышки и Эрзочки. 4. Два дня усиленные тренировки. 5.Два дня побег. Так гласил список. А я же хотел признаться Люське в чувствах давно, но видно не судьба. Вокруг нас образовались пары. Одни мы, как белые вороны. Ладно… Мы через полчаса легли спать. Недельки выдадутся улетными. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.