ID работы: 6738537

Как мой ОТП делает это (сборник зарисовок)

Слэш
PG-13
В процессе
222
автор
Размер:
планируется Мини, написано 25 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
222 Нравится 44 Отзывы 59 В сборник Скачать

05 целуются

Настройки текста
— Опять не спишь? Голос Локи заставляет Тони вздрогнуть. Локтем он задевает стоящий на верстаке макет, и тот с грохотом валится на пол. — Почему бы тебе не предварять сеансы этого… асгардского скайпа каким-нибудь сигналом вызова? — ворчит Тони, подбирая железки. Да, он опять задремал прямо в мастерской и, как выясняется, совсем отвык спать на верстаке. Ползая по полу, Тони пытается незаметно растереть ноющую шею. Иллюзия Локи ухмыляется так выразительно, что Тони бросает бесполезные попытки его провести, усаживается в кресло и трёт переносицу. — У тебя там уже утро? — Нет, Тони, утро у тебя тут, — отвечает Локи, подходя ближе. Тони видит в его глазах беспокойство и пожимает плечами в ответ. Ничего такого, просто… Локи заметно успокаивается, словно смог прочитать его эмоции даже на расстоянии. — Жалко, что это только 3D, — бормочет Тони, рассматривая отвороты смокинга и безупречный узел бабочки. — А чего бы ты хотел? «Секса по телефону», — чуть не срывается с языка Тони. Нет, Локи может задать жару, но тогда Тони уже точно не отправится спать сегодня, а он и так почти двое суток на ногах. — Расскажи мне, бывает поцелуй по-асгардски? — не сумев до конца отделаться от мыслей о сексе, просит Тони. — Я не асгардец, — напоминает Локи. — Но я бы не сказал, что их техника чем-то существенно отличается. Что? — Ох, нет! — на миг закатив глаза, страдальчески тянет Тони. — Ты реально думаешь, что всё, чего я хочу на сон грядущий, это лекция о технике поцелуя? — Ты сказал «расскажи», — мягко пеняет Локи, подходя вплотную. Тони коротко втягивает воздух, вытирая о штанины разом вспотевшие ладони. Эффект присутствия необыкновенный, он даже чувствует тонкий аромат туалетной воды, исходящий от Локи. Можно подумать, что он действительно здесь, в мастерской, а не за полмира. Тони закрывает глаза, отдаваясь ощущениям. — Можем совместить с практикой, — шепчет Локи, и Тони готов поклясться, что чувствует его дыхание на своих губах. — Почувствуй. Вот я провожу большим пальцем по твоей нижней губе, а подушечками остальных скольжу по линии челюсти. Теперь накрываю твои губы своими. Что это, мята? Какой-то ликёр? Нет, ты не любишь ликёры, да и потом, ты работал, во время работы ты хлещешь исключительно кофе литрами, а мятный кофе — это перебор даже для тебя, так что скорее что-то прохладительное… Ставлю на мохито. Всю эту тираду Локи произносит практически на одном дыхании, вкрадчиво и размеренно, словно вовсе и не должен задыхаться от того умопомрачительного поцелуя, который по ощущениям происходит в это же время. Если бы Тони был способен сейчас соображать, он непременно задался бы вопросом, воздействие ли это Локи или его собственное воображение постаралось. Но он лишь приглушённо стонет и, не выдержав, суёт руку в штаны. — Не забегайте вперёд, мистер Старк, — строгим профессорским тоном одёргивает его Локи. — Конечно, сэр, — послушно бормочет Тони, неохотно разлепляя ресницы и убирая руку. Вместе со словами изо рта вырывается облачко морозного воздуха. — Ну как, сойдёт за поцелуй по-йотунски? — улыбается Локи. Тони трогает губы и прищуривается. Они действительно влажные и чуть припухшие, а на языке ещё чувствуется холодок. Но как? Даже если сейчас позднее утро по времени Нью-Йорка, конференция в Эдинбурге закончилась пару часов назад и Локи никак не мог… Додумывать Тони лень, вместо этого он подаётся вперёд и жадно прижимается к узким губам, гладя лицо и волосы Локи обеими руками. — Ты слишком устал, — говорит Локи, когда Тони выдыхается и утыкается лбом ему в плечо. — Обещаю, мы продолжим с этого же места, когда ты проснёшься. Он легко извлекает Тони из кресла и поднимает на руки. — Нет, — капризничает Тони, — давай продолжим с поцелуя по-йотунски! — Тебе понравилось? Тони хочет ответить, что ему не могло не понравиться, а ещё рассказать все тысяча и одну идею, что он теперь хочет попробовать сделать по-йотунски, кроме поцелуев, но звуки отказываются складываться в связную речь, и Тони засыпает раньше, чем Локи переступает порог спальни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.