ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3 'Начало поисков'

Настройки текста
      Как только патрулевоз тронулся с места, Райдер сел на переднее пассажирское место и повернулся к щенкам и Майклу. –И так щенки, вы все знаете, что год назад Карлос и Трекер пропали без вести,–начал Райдер,–Мы их искали, но так и не нашли. И вот, когда Майкл вернулся, он предложил нам свою помощь по поискам Карлоса. Это будет наша, наверняка, последняя попытка на эту неделю, месяц, а может даже и год. Мы вновь тщательно всё осмотрим все возможные места, и соберём факты воедино. У кого-то ещё есть вопросы?–спросил Райдер. Майкл поднял руку. –Да? –А кто за рулем?–спросил Майкл. В этот момент водитель, который оказался Робопсом, повернулся к Майклу лицом и гавкнул два раза. Майкл же от неожиданности вытащил из-под своей куртки пистолет, мгновенно снял его с предохранителя и нацелился на Робопса со словами:"Что за"?! "Оу; эй-эй-эй-эй-эй; Эй Майкл, остынь; Воооооооу; воу-воу-воу,"–эти и многие другие слова Майкл услышал от щенков. –Эй Майкл, остынь,–начал успокаивать его Райдер,–это Робопес, наш верный друг и помощник. Убери. Оружие.       Майкл убрал пистолет, принудительно поставив его на предохранитель. –Ну что ж Робопёс, рад познакомиться,–сказал Майкл. –А теперь ТЫ ответь мне, откуда у тебя пистолет?–спросил Райдер. –У меня-то? Да так, руководство Форта Бакстер разрешило взять его с тремя обоймами, на всякий случай. –А почему три, а не десять например?–спросил Гончик. –Просто пока я был на службе, я рассказывал, что Бухта Приключений - самое мирное место, как минимум в стране. –И на этом спасибо,–сказал Райдер.       Примерно через час щенки добрались до дома Карлоса. Щенки начали обыскивать территорию, а Робопёс остался в патрулевозе, чтобы охранять его.       Вскоре щенки разделились по одиночке, и каждый отошёл как минимум на пятьдесят метров от дома. –У кого что?–спросил по ошейнику Рокки. –У меня ничего,–ответил Гончик,–даже нюх не может ничего найти. –Я в паре метров от дома, тут всё чисто,–ответил Маршал. –У меня всё чисто,–ответила Скай. –У меня ничего,–ответил Крепыш. –У меня тоже нич...–не договорил Зума. –Погодите! Я что-то учуял!–перебил Зуму Гончик. –Где ты?–спросил Райдер. –Я на востоке от дома Карлоса, советую поторопиться! Через несколько мгновений все щенки были возле Гончика. –Ну, что ты нашёл?–спросил Райдер. –Тут пахнет грузовиком! –Веди! Гончик пошёл по следу. Вся команда направилась за ним. Вскоре они все вышли к дороге. Там были следы шин грузовика, которые вели к заброшенному бездорожью, которого не было на карте. Слева от всех был разломанный напополам мост, а вот справа была уже сама дорога. –Неужели опять Хамдингер?–размышлял вслух Райдер. –Вряд ли,–ответил Майкл,–его срок в Алькатрасе ещё не окончен, а если бы он сбежал и начал мстить, то он бы сделал это по-другому. Кстати, ты помнишь, что та шайка угоняет автомобили? –Да, помню. –Когда я спас Трекера, четыре года назад, Хамдингер был на грузовике с такими же шинами. Возможно, что когда Хамдингера поймали, эта шайка угнала его фургон. –Как бы то ни было, но бы должны найти Карлоса! Все в патрулевоз!–скомандовал Райдер. Все щенки сели на свои места и все они поехали по следам грузовика. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.