ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 'Новая зацепка'

Настройки текста
      Прошёл час с момента отъезда от дома Карлоса. Робопёс ехал по следам неизвестного грузовика, щенки разговаривали друг с другом, а Райдер и Майкл были настороже и готовы ко всему. В один момент Робопёс резко остановился. От этого всех даже немного тряхануло. "Что случилось, Райдер"?–спросил Гончик. Райдер посмотрел на дорогу и не отводя взгляд сказал:"Следы закончились". –Что?!–спросил Майкл. –Следы закончились,–сказал Райдер и, приняв поражение, посмотрел на щенков. Прошла пара секунд молчания. –А что если недалеко от этого места есть какой-нибудь лагерь, где возможно были похитители?–предположил Маршалл. –Точно! Такие похитители не заботятся об уликах. Если мы туда пойдём, то возможно что-нибудь найдём,–поддержал его Майкл. –Хорошо, мы отправимся туда и постараемся что-нибудь найти. Пойду я и Гончик,–сказал Райдер. –А если они вооружены? В таком случае вам бы пригодилась моя помощь,–сказал Майкл. –Ну хорошо, ты идешь с нами,–после этих слов Майкл встал с сиденья и начал проверять обойму пистолета. –Маршалл,–позвал щенка Райдер. –Да? –Если что, то нам понадобится твоя помощь. Поэтому, будь на стороже,–в ответ на это, щенок кивнул головой с серьезным выражением лица.       Когда Майкл выходил из патрулевоза, он одновременно с этим убирал пистолет за спину. –Надеюсь у тебя есть лицензия?–поинтересовался Гончик. –Если с этим возникнут какие-либо проблемы, то я отдам тебе пистолет только тогда, когда все патроны закончатся,–отшутился Майкл. Вскоре ребята действительно обнаружили палатку и трёх бандитов. Двое стояли и разговаривали у палатки, и один сидел у костра. –Я их уже видел,–сказал Майкл. –Что?–спросил Гончик. –Когда я хотел вернуть свой мотоцикл, эти ребята хотели всадить в меня пулю. Ну, каков план, Райдер? –План таков, мы подходим как можно ближе, Гончик прячется ЕЩЁ БЛИЖЕ, набрасывает сеть на тех, возле палатки. После этого я и ты узнаём у них всё, что необходимо. Гончик, вперёд!       Гончик начал пробираться к палатке и спрятался за кустом, ближе к палатке. Майкл и Райдер шли за ним и спрятались за кустом, ближе к костру. Гончик набросил сеть на всех троих, а после этого он, Майкл и Райдер выскочили из-за кустов. Майкл достал свое оружие и прицелился в того, кто сидел у костра. –Руки вверх!–бандит выполнял всё, что говорит Майкл,–Встань! Сядь у сетки! После того, как бандит выполнил все указания Майкла, Гончик выстрелил сетью в этого бандита, чтобы не напал. –Итак...–начал Райдер, и не успев договорить его перебил какой-то двадцатилетний англичанин, который вышел из палатки. У него была тёмно-красная футболка, джинсы, чуть темнее, чем у Майкла и белые кроссовки. Майкл тут же прицелился на него. –Эй, что вы делаете?–недоумевающе спросил парень.       Майкл убрал пистолет под куртку, подошёл к незнакомцу и сказал:"Мы из Щенячьего Патруля". –Патруль...–пытаясь вспомнить, что за "патруль", сказал парень,–Патруль... Аааа, Щенячий Патруль, та самая спасательная команда? Да уж, с такой защитой и до самого гроба можно легко дойти,–с насмешкой сказал незнакомец. Райдеру и Гончику стало немного обидно. Майкл посмотрел на них, после чего решил эту проблему. –Ну и шут!–сказал Майкл тому парню,–Слушай сюда, мы ищем парня по имени Карлос...–начал наезжать на парня Майкл. –Парня? Ты за кого меня принимаешь? –Что тебе об этом известно?–тольчком одной руки повалив на землю незнакомца, сказал Майкл. –Ладно-ладно, вот что мне известно, те ребята, что его похитили, повезли его к горе какого-то Дже... Дже... Не помню! –Тебе сказать, что будет, если ты обманешь?–с угрозой сказал Майкл.       Никого не освободив, Майкл, Райдер и Гончик направились к патрулевозу. –Как ты смог расколоть его?– с удивлением спросил Гончик. –У меня был друг англичанин, его тоже долго убеждать не приходилось. –Ну ты даёшь Майкл,–сказал Райдер. –Да ладно...       Все втроём они сели в патрулевоз на свои места, и Райдер сказал Робопсу:"К горе Джейка, Робопёс"! Сразу после того, как патрулевоз тронулся, Гончик начал рассказывать всё, что произошло возле палатки. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.