ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 'Спасение'

Настройки текста
      После того, как Майкл узнал местонахождение Карлоса, Райдер решил, что лучше будет вернуться на базу и переночевать там, а на следующий день отправиться к горе Джейка и спасти старого друга с новыми силами.       На следующий день все были готовы к спасению Карлоса. Патрулевоз отправился в путь, и уже через час все были на месте. Все вышли из патрулевоза и начали искать место, где могли держать Карлоса. –Райдер, я нашёл вероятное местонахождение Карлоса!–сообщил Гончик. Райдер и остальные побежали к Гончику немедленно. Когда все прибежали к Гончик, он попросил их спрятаться за сугробом, как это сделал он. –Что ты нашёл?–спросил Райдер. В ответ, Гончик показал лапой на пещеру, которая была ниже по склону. Её было хорошо видно из-за сугроба, поэтому Майкл взял бинокль Райдера и посмотрел через него в сторону пещеры. –Ну, что ты видишь?–спросил Райдер. –Бандитов штук пятнадцать, ещё и неизвестно, сколько ещё может выйти из той пещеры. –И каков план?–спросил Крепыш у Райдера. Он же, осмотрев местность через бинокль, который ему отдал Майкл, ответил Крепышу. –Думаю придется действовать силой. –Почему?–спросил Гончик. –Другого выбора нет... –А где Майкл?–озадаченно спросил Рокки. Райдер посмотрел за сугроб и увидел, как Майкл бежит в сторону пещеры. –Видимо ему понравилась идея с применением силы,–с улыбкой сказал Райдер, после чего перепрыгнул через сугроб и побежал за Майклом. Щенки же тоже перепрыгнули через сугроб и последовали за своим наставником.       Майкл подбежал к бандиту и своим ударом с правой отправил его в нокаут. Остальные бандиты, увидев это, хотели напасть на Майкла, но к нему вовремя подоспели его верные друзья. И началась настоящая битва. Щенки применяли Щен-фу, их за это пытались пнуть или схватить, но тщетно. Райдер и Майкл получали неслабые удары, но давали за это отпор. И вот, когда половина бандитов уже лежали на снегу от боли, из пещеры выходит один из гангстеров вооружённый двустволкой. Он целится в спину Райдеру. Майкл, увидев это, незаметно подбежал к нему спереди, и встав прямо перед дулом, выпнул двустволку из рук бандита. Пока двустволка летела вверх, Майкл схватил бандита и ударил ему в лицо своей головой настолько сильно, что у того из носа моментально пошла кровь и помутнело в глазах, а потом его и вовсе вырубило его же двустволкой, которая упала прямо ему на голову. Майкл воспользовался шансом и вошел в пещеру.       Зайдя в пещеру, Майкл увидел, что Карлос лежит привязанный на столе, а какой-то громила поднял над ним бейсбольную биту. Майкл тут же бросается на него и спасает Карлоса в тот момент, когда громила уже собирался ударить Карлоса битой по лицу. Майкл остановил биту и ударил удивлённого громилу по лицу. Оттолкнув Майкла от себя, громила схватился за биту и с криком набросился на Майкла. Громила не успел подойти, как Майкл отправил его в нокаут одной левой. После этого он сразу же взял нож из кармана громилы и начал разрезать веревки которыми был привязан избитый Карлос к столу. Карлос очнулся и увидел перед собой Майкла. –Майкл? Что ты тут делаешь?–с кашлем сказал Карлос. –Это долгая история,–ответил Майкл разрезая при этом веревки,–Зачем они тебя похитили? –Однажды я внедрился к ним под прикрытием, но меня раскусили и хотели узнать, на кого я работаю. –И на кого ты работал? –Ни на кого, просто для себя. –Понят... СТОП! А где Трекер? –Эта мелкая шавка?–послышался у Майкла за спиной голос, на который Майкл обернулся и был ужаснён видом Трекера. Из бока щенка шла кровь, а милая мордочка была окровавлена в области носа. –Немедленно верни его!–с трудом воскликнул Карлос. –Только после того, как твой дружок победит меня,–сказал гангстер и достал катану, бросив Трекера. Он сделал пару трюков с катаной, но Майкл решил не заморачиваться и с выражением лица "ты серьезно?" взял свой пистолет и произвел выстрел. После этого Майкл немного посмотрел на лежачего гангстера, убрал пистолет и продолжил разрезать верёвки. В пещеру забежали Райдер и щенки. Услышав шаги Трекер обернулся. –Трекер!–радостно воскликнули его друзья бежавшие в его сторону. –Hola amigos!–обрадовался Трекер и побежал в их сторону. В этот момент Майкл помогал Карлосу слезть со стола. После того, как он слез, Майкл положил его руку себе на шею, а свою на его и помогал ему в передвижении, вскоре к ним присоединился Райдер.       Когда Майкл, Карлос и Райдер вместе с щенками вышли из пещеры, то они увидели, что полиция арестовывала всех бандитов, а самих друзей встретила скорая помощь вместе с Кейти. –Привет Майкл,–поприветствовалась подруга. –Привет Кейти, что ты тут делаешь? –Я приехала за Трекером, а что ты тут делаешь? –Всё повторяется, как четыре года назад? –Ха-ха, точно! –Да вот, недавно решил уйти в отставку и вернуться, а сейчас я спасал друзей,–сказал Майкл помогая Карлосу улечься на медицинскую каталку. –Понятно, как дела? –Неплохо, не считая того, что я во второй же день угнал собственный мотоцикл. –Ясно,–с улыбкой сказала Кейти.       Когда Карлос лежал на каталке, а Трекер лежал на нём, один из медиков и Кейти начали завозить их в машину скорой помощи. Друзья пожелали Карлосу и Трекеру поскорее выздороветь, а потом попрощались с Кейти и проводили автомобиль скорой помощи взглядом. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.