ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6 'Ответный удар'

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как Карлос попал в больницу. Сейчас Майкл должен был съездить туда, чтобы забрать Карлоса и отвезти его домой. Он сел на свой мотоцикл и поехал к больнице. Через пару минут он уже ждал Карлоса на выходе из больницы.       Прошло около двух минут, как Майкл ждал Карлоса. –Эй, Майкл, не меня ли ты ждешь?–с элементом неожиданности спросил Карлос у своего друга, когда вышел из больницы. –Привет Карлос!–воскликнул Майкл. Приятели крепко пожали руки. –Теперь, спустя долгое время, ты наконец увидишь свой дом! Не будем медлить... –Погоди, сначала мне нужно провернуть одно дело!–резко перебил своего приятеля Карлос. –Какое дело? –Мне нужно на окраину города, навестить ту шайку. –Зачем? –Видишь ли, не очень приятно, когда тебя и твоего друга мучают и пытают целый год. Я хочу отомстить им! Ты мне поможешь? Майкл промолчал пару секунд и ответил. –Ладно, поехали!       Майкл и Карлос сели на мотоцикл и поехали на окраину. –Слушай, а как там Трекер?–по дороге спросил Карлос. –Им занимались Маршалл и Кейти, с ним всё хорошо. –Да? –Да, вроде сегодня он должен вернуться домой.       После того, как Майкл и Карлос приехали на окраину, Майкл припарковал мотоцикл возле входа в переулок. Дальше они пошли пешком и почти сразу увидели четырёх бандитов, которые общались между собой. –Эй, что вы делаете на нашей территории?–спросил один из бандитов, увидев Майкла и Карлоса. Карлос подошёл вплотную и ответил. –Да так, просто решили немного сравнять счёты...–сказал Карлос после чего ударил того бандита снизу по нижней челюсти, тем самым отправив его в нокаут.       Майкл и Карлос быстро расправились с остальными тремя бандитами. После, они пошли дальше и их встретили шесть бандитов, двое из которых были с пистолетами, а остальные с битой, кастетом или ножом. Майкл быстро подбежал к двум, стоящим рядом, стрелкам. Он ударил одного из них и случайно задел другого. Майкл решил воспользоваться этим и отправил обоих в нокаут одновременно. После этого, Майкл повернулся и увидел, что оставшиеся четверо бандитов, уже лежат на земле от рук Карлоса. Майкл поднял с асфальта пистолет бандита и дал его Карлосу. –Держи, думаю, сейчас он тебе пригодится,–сказал Майкл. Карлос взял и не стал убирать. За очередным поворотом их ждали пять бандитов, вооруженных пистолетами. Майкл и Карлос моментально спрятались за ближайшие мусорные баки, которые стояли отдельно друг от друга. Началась перестрелка. Майкл сразу же попал по первому бандиту. Карлос попал по одному бандиту лишь на третий выстрел. –Прямо как в Майами, верно Вик?–случайно крикнул Майкл. –Кто этот Вик? –А? Неважно... Перестрелка продолжалась. Майкл разобрался с ещё двумя бандитами, а Карлос с одним. –Думаю, на этом достаточно,–сказал Карлос, после того, как перестрелка закончилась, бросив пистолет. –Согласен. Ну что, теперь домой? –Погнали! Майкл и Карлос сели на мотоцикл и поехали в сторону джунглей. –Слушай Майкл, во время перестрелки ты произнёс упомянул какого-то Вика... –Кого? –Не надо Майкл, что за Вик? –Да так, просто друг, мы с ним служили в Форте Бакстер в Майами. –Кстати, почему ты вернулся? –Просто так, ушёл в отставку... Майкл довёз Карлоса до его дома уже ближе к вечеру. –Эх, ну вот он, дом!–вздохнул Карлос. –Ну что, рад, что возвращаешься? –Конечно, я же его целый год не видел! –Ладно, до встречи! И да, будь осторожен! –Ладно, до встречи Майкл!–сказал Карлос, после чего слез с мотоцикла и побежал домой. Майкл поехал на базу.       Майкл не успел выехать из джунглей, как ему кто-то позвонил. Майкл остановился и ответил на звонок. Это был Маршалл. –Привет Майкл, как там Карлос? –Привет Маршалл, с ним всё хорошо, а как там Трекер? –С ним всё в порядке, скоро привезу его домой. –Ладно, удачи! –Спасибо, и тебе тоже! Маршал отключился. Майкл продолжил свой путь до базы. Вскоре Майкл добрался до базы, и провёл остаток дня в компании его лучших друзей. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.