ID работы: 6738592

Новая жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
66 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 'Возвращение рестлеров'

Настройки текста
      День был солнечный. Майкл решил сыграть с Райдером в баскетбол. –Эй щенки, кто хочет пойти и поиграть с нами в баскетбол?–спросил Райдер у щенков.       Маршалл, Крепыш, Рокки, Гончик, Скай и Зума согласились с предложением. Эверест и Трекера тоже спрашивали, но Эверест помогала пингвинам, а Трекер животным в джунглях, поэтому они не смогли поехать. Майкл заранее взял запас воды, а Райдер полотенца для вытирания пота. Через десять минут все были одеты в спортивную форму, а Майкл наконец-то снял свою военную форму и вновь надел свой старый комплект одежды, состоящий из чёрной футболки с белым волком, перчаток без пальцев, тёмно-синие джинсы и синие спортивные кеды. Все уселись в патрулевоз.       Вскоре патрулевоз прибыл на баскетбольную площадку, щенки вышли из него и начали распределяться по командам.       В команду Майкла входили он сам, Рокки, Скай и Гончик, а в команду Райдера - Маршалл, Крепыш и Зума. –А кто будет судьёй?–озадаченно спросила Скай. –Хмм... А пусть Робопёс будет судьёй!–предложил Райдер. Робопёс был умным, поэтому все согласились с Райдером, и Робопёс стал судьёй. Спустя двадцать минут игры никто так никому и не забил, и когда Райдер начал подбегать к кольцу команды Майкла, он кинул мяч прямо в кольцо. Майкл хотел остановить мяч, но во время прыжка его телефон зазвонил, это его отвлекло и команда Райдера выиграла. Майкл ответил на звонок, это был Карлос. –Привет Карлос, что случилось? –Привет Майкл, мне нужно встретиться с тобой возле мэрии. –Ну хорошо, жди! Карлос кивнул головой, после чего Майкл отключился. –Извините, мне нужно встретиться с Карлосом,–сказал Майкл попутно выводя свой мотоцикл из патрулевоза. –Что случилось?–спросил Райдер. –Я не знаю, но надеюсь это не серьезно!–сказал Майкл попутно садясь на свой мотоцикл,–Ах да, если хотите продолжить игру, но без меня, то возьмите Робопса, он то вам точно составит хорошую конкуренцию,–сказал Майкл, после чего уехал на мотоцикле в сторону города. Майкл подъехал к мэрии, увидел Карлоса и остановился возле него. –Ну что, зачем звал? –Недавно я вспомнил, что та шайка планировала ограбить банк. Нам нужно им помешать! –И как мы это сделаем? –Недавно я подумал, а как отреагировали бы люди, если бы их любимые рестлеры - Кинг и Армор Кинг вернулись? –Давай же Карлос, не медли, к чему ты это? –Я это к тому, что мы должны переодеться, прийти в тот банк, и надёжно спрятаться. –Ну хорошо, когда ограбление и где мы будем переодеваться? –Ограбление через полчаса, а переоденемся в мужском туалете. –Ну и местечко ты выбрал... –Ладно, давай не будем медлить и поскорее разберёмся с этим! На кону банк! Майкл быстро съездил до базы, взял маску Кинга и вернулся. Карлос был уже в туалете банка. –Как будем держать связь?–спросил Майкл, зайдя в туалет. –Через гарнитуру, только говорим шёпотом, не хочется, чтобы нас раскрыли. Карлос надел на себя доспехи. Позже они вместе с Майклом надели свои маски. –Хорошо, где будем прятаться?–прорычал Кинг. Спустя минуту, Кинг сидел на диване и притворялся, что читает газету. –То есть, по-твоему это и есть лучшее место для пряток?–недовольно, но тихо в гарнитуру зарычал Кинг. –У меня дела не лучше, я вообще в туалете сижу,–ответил ему Армор Кинг. –Не завидую тебе... –Кстати, ты чего без костюма? –Просто не хотел сидеть в туалете,–отшутился Кинг. –Ха-ха... В этот момент, внезапно для всех, шесть грабителей вошли в банк, открыли стрельбу по потолку и начали захват банка. Люди начали паниковать, кто-то сидел "смирно", кто-то отошёл подальше, а кто-то уже лежал на полу, прикрыв голову руками. –Они уже здесь,–тихо прорычал Кинг. –Эй ты! Ложись на землю!–прокричал один из бандитов. Кинг чуть-чуть опустил газету и увидел, как один бандит целится ему в голову. –Я сказал ЛОЖИСЬ НА ЗЕМЛЮ!–вновь прокричал бандит, который целился в Кинга. Он выстрелил, но Кинг успел убрать газету, увернуться и с рыком побежать на "громкого" стрелка. Кинг вырубил его лишь одним ударом с правоц. Затем из туалета выбегает Армор Кинг, в которого и выстрелил второй бандит, но пуля попала в броню и она отрикошетила. Армор Кинг после этого рыкнул, одной рукой выбил пистолет, после ударил стрелка по нижней челюсти так сильно, что тот перевернулся на голову. Армор Кинг обхватил преступника и оттолкнулся от пола, тем самым ударив бандита об потолок ногами так, что у того они там застряли, и бандит остался там висеть. Остальные трое уже взяли хоть какие-то деньги и решили сбежать. Один пытался сопротивляться, но Кинг схватил его за горло и кинул его в стену, где после этого образовалась большая вмятина. Оставшиеся двое сели в машину и уехали. Кинг и Армор Кинг быстро сели на мотоцикл и погнались за ними. Через полминуты Кинг подъехал к задней части машины. Армор Кинг запрыгнул с задней части мотоцикла на крышу авто, отчего она немного продавилась. После этого, он мощным ударом ударил по крыше над головой водителя, тем самым образовав дыру в ней. Армор Кинг взял бандита за голову и начал постоянно бить его головой об потолок. Водитель потерял управление и врезался в дерево, а Армор Кинг за секунду до этого сделал сальто назад и приземлился ровно на заднее место мотоцикла. Кинг тронулся и они уехали оттуда, а полиция арестовала всех грабителей.       Когда Райдер и щенки уже ехали в патрулевозе на базу, то на мониторе шёл репортаж, в котором показывали и говорили о Книге и Армор Кинге, и о том, что они остановили ограбление банка. –Ух ты! Это же Кинг и Армор Кинг!–воскликнул Гончик, когда увидел это. –Ну дают, а?–сказал Райдер,–А ведь я думал, что больше не увижу этих рестлеров!       Тем временем, Кинг и Армор Кинг переодевались на заднем дворе мэрии, куда никто не заходил. Рестлеры сняли маски, после чего Карлос начал снимать свои доспехи и убирать их в рюкзак, с которым он пришёл. –Знаешь, а мы неплохо справились, особенно ты!–сказал Карлос. –Ты тоже неплох, особенно тогда, когда сделал дырку в потолке и поймал водителя! –А ты тогда, когда только одним ударом вырубил бандита, а потом другого в стенку впечатал! После того, как Карлос убрал все свои доспехи, Майкл довёз его до дома, а затем они попрощались, ударившись кулак об кулак. Майкл вернулся на базу, где он рассказывал как всё было. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.